Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодая, активная, очень дружелюбная и ласковая собака ищет новый дом. Приучена к 3-х разовому выгулу.

В семье открылась астма у ребенка, поэтому собака пускается в дом только на ночь. Семья живет в частном доме, все остальное время собака тусит на участке.

Погода стоит промозглая, девочка может застудиться на улице. Поэтому мы договорились о переезде Плюши на передержку к Наташе- нашей замечательной палочке-выручалочке.

Надя Мишель завтра привезет небольшой пакет корма и капли от клещей для Плюши. Надя, спасибо большое.

Более подробные детали по собаке будем ждать от Наташи.

Будем просить помощи с пиаром Плюши

b0bf90757f79.jpg

06994b514253.jpg

Опубликовано

Мне не нужна вторая собака....мне не нужа вторая собака....мне нужная вторая собака :insane:

А может все-таки нужна? Ну с одной же скучно :) с двумя куда веселей :lol2:

Опубликовано (изменено)

А может все-таки нужна? Ну с одной же скучно :) с двумя куда веселей :lol2:

А, представила, что будет, если к моим двум озабоченным кастрированным кобелям привести такую красавицу! :dribble:

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Замечательная девочка! Кстати сори за офф. А разве у кастрированных кобелей не снижается со временем половое влечение?

Опубликовано

Замечательная девочка! Кстати сори за офф. А разве у кастрированных кобелей не снижается со временем половое влечение?

Снижается, но не у всех. Зависит от того, когда (возраст) была проведена операция, были ли развязан, от темперамента

Опубликовано (изменено)

Я ее предложила потенциальным ручкам ,жду ответа

Изменено пользователем Maluwkakv
Опубликовано

Ручкам понравилась она ,готовы вести переговоры о ее забирании в семью ,свяжитесь со мной я дам их контакт ,все ваши вопросы заладите им и ваши условия ,сами приедут и познакомятся.89629104793 Кристина

Опубликовано

Ручкам понравилась она ,готовы вести переговоры о ее забирании в семью ,свяжитесь со мной я дам их контакт ,все ваши вопросы заладите им и ваши условия ,сами приедут и познакомятся.89629104793 Кристина

Пож-та, попоросите ручки заполнить анкету на сайте http://vfpr.ru/lfhome/23.html

Не только собака должна понравиться ручкам, но и люди должны получить одобрение куратора и оцениваться как подходящие данной конкретной собаке с её особенностями поведения, темперамента, необходимостью выгула 3 раза. После изучения анкеты кураторы связываются с ручками и проговаривают возможности переустройства собаки.

Опубликовано

У моих не снижается. ЛаброМиша кастрирован два года назад, но ни одной девочки не пропустит. А мелкий осенью. И с Мишей поменял свою половую ориентацию. Хорошо что Миша его сгоняет. :ranting:

Опубликовано

Ручкам понравилась она ,готовы вести переговоры о ее забирании в семью

Еще бы... Кому ж такая красота не понравится :gleam:

Опубликовано

У моих не снижается. ЛаброМиша кастрирован два года назад, но ни одной девочки не пропустит. А мелкий осенью. И с Мишей поменял свою половую ориентацию. Хорошо что Миша его сгоняет. :ranting:

Эхх тогда печально..я раньше почему то думала кастрация как панацея от всех бед) теперь вижу что нет. Сорри за офф больше не буду.

Опубликовано

Плюша приехала на передержку к Наташе.

С ней хозяева передали 1000р.

Девочка активная, шилопопая, радуется всем, всех встречает у порога. Очень ласковая. На улице не тянет.

Завтра Плюшу навестит Надя (Мишель) и расскажет подробнее. Также ждём фото красотки.

Опубликовано (изменено)

Анкета заполнена на имя битюцкая Оксана ,контактный номер 89251969083 по плюше .

Изменено пользователем Maluwkakv
Опубликовано

Познакомилась сегодня с мисс "Очарованье"-Плюшей. Девчонка красотка и умочка))),ладненькая и не очень крупная,немножко полноватая,но при ее любви к движению,убрать пару лишних кг труда не составит.Открытая,жизнерадостная,позитивная собака-улыбака.Шилопопик в хорошем смысле слова,без какой-то неуемной активности,а с созидательной энергетикой,которая просто направляется в игру,апортировку.И....больше ничего Плюшу не интересует,только хозяин и игруха.И здорово,что именно так,хозяин и игра,а не наоборот.Очень понравилась ненавязчивость в общении,если мы с Наташей останавливались,беседуя,Плюша садилась рядом с нами и просто внимательно и очень сосредоточенно смотрела на нас.Не скулила,требуя внимания,не тыкала в нас пуллером,прося бросить,нет,ожидала и радовалась,когда кто-то обращался к ней. Наташе огромное спасибо за теплый прием девочки,наблюдения и подробный рассказ о ней. Плюша само спокойствие в плане громких звуков,по крайней мере домашних,пробегающих мимо спортсменов,проезжающих велосипедистов,проходящих рядом деток.Дома ведет себя хорошо,с Наташиной собакой поладили,на улице с сородичами желает знакомится и,вот в этой ситуации,может тянуть поводок.Но,она настолько ориентированна на общение с человеком,что,думаю,переключить ее будет не трудно.При Наташе и во время нашей совместной прогулки не подбирала.Еще раз повторюсь-она вся во взаимодействии с хозяином,игре.Ей некогда на глупости всякие отвлекаться. :nonono: Прям это очень мне понравилось!!! :thumbup:

Не попрошайка,видимо никогда со стола не давали,поэтому и не знает что это такое.И,соответственно,лучше не начинать,во избежании последствий))) и слюнявых спецэффектов около стола))) Хорошо понимает простую,бытовую речь,скорее всего разговаривали с собакой достаточно много.Не зашуганная.Устойчивая такая девочка,в плане психики, крепкая!!! Очень смышленая. Интересно с ней будет заниматься. В общем,резюм-чудесная,молодая,открытая,активная, понятливая девчонка. С маленькой Джесс лично не знакома,но по описаниям мне прям ее очень напомнила наша Плюша.Поэтому семью хотелось бы ей такую же активную,любящую спорт,и зимний,и летний.Плюша от всего этого всенепременно будет кайфовать и радоваться такой жизни.

Еще раз огромное спасибо Наташе и всей ее семье за заботу и любовь,с которыми Плюшеньку приняли и окружили.

Немного фото,у нас разрядился фотик,сорри,поэтому с телефона.

bbc9f727b750.jpg

9b764403182c.jpg

d2693ee30def.jpg

Опубликовано

Какая же она классная!!! :dribble: Я в восторге полном!!! Вот реально, была бы квартира побольше, я бы поборолась за сердце этой красотки!!! Милая Плюша, лучшего хозяина тебе!!! Только самого-самого!!!

Опубликовано

Надюша, огромное спасибо за посещение Плюши и за такой подробный рассказ.

Девочка замечательная! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...