Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается собака знакомых знакомых... Собака любимая, холеная, получавшая все необходимое. Решение о переустройстве далось не просто, но причины есть и довольно весомые. Обсуждать мы их больше не будем.

Итак, Циля- красавец в полном расцвете сил. В ноябре парню исполнится 6 лет.

Активный, любознательный, хорошо ладящий с детками пес. Здоров, привит.

Кушает сухой корм, приучен к 2-х разовому выгулу. С доугими собаками ладит, выборочно с кобелями может попробовать выяснить отношения (порычать). Кошек в доме нет, но на прогулках видел- они ему интересны, но без азарта догнать и съесть.

Пока преустраивается из дома, возможно потребуется передержка.

Завтра напишу пиарный текст и будем искать лабрику новый дом

4b700fa8c5ad.jpg

a8a606629619.jpg

b74e537288bf.jpg

Опубликовано (изменено)

Оль ,парня пиарить ? )

Красавец ) просто мечта )

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано (изменено)

Оль ,парня пиарить ? )

Красавец ) просто мечта )

Да, пиар будет очень нужен. Сейчас текст попробую написать.

Есть новые вводные данные: хозяйка уезжает уже в эти выходные, поэтому Цилю нужно перехватить уже в субботу- край воскресенье.

Кто-то может выручить шоколадного красавца?

Парень дома ведёт себя хорошо, есть вопрос по прогулкам только: может потягивать поводок, увлекшись запахами. Кусок в кармане в этот момент его мало интересует - нужно контролировать ситуацияю и корректировать рывочками поводка: он откликается на такое напоминание. Ну и следить за другими кобелями на улице: Циля может спокойно разойтись с некоторыми, а кого-то, завидев издалека, начинает облаивать и пытаться сходить на разборки.

Нужна семья с опытом содержания крупных собак.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Примерный текст для пиара:

Шоколадный красавец лабрадор Циля (5,5 лет) ищет новый дом.

Переустраивается по семейным обстоятельствам.

Циля - мощный, брутальный пес в самом расцете сил. Он умён, активен, любознателен, игрив, готов учиться новым командам. При этом Циля спокойно остается дома один, ничего не портит.

Пес хорошо ладит с детками, с кошками не общался (может погонять), с другими собаками отношения ровные, но с некоторыми кобелями может начать выяснять отношения. На прогулке может тянуть поводок, увлекаясь "метками" на земле, новым владельцам нужно будет подкорректировать поведение на улице.

Циля склонен к аллергиям, поэтому кушает сухой корм марки Happy Dog. Приучен к 2-х разовому выгулу, здоров, привит.

Мы ищем Циле семью с опытом содержания крупных собак, ведущую активный образ жизни - с долгими прогулками, выездами на природу.

Собака пристраивается по договору и под кураторство волонтеров.

Тел 8 915 129 6393

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Да, пиар будет очень нужен. Сейчас текст попробую написать.

Есть новые вводные данные: хозяйка уезжает уже в эти выходные, поэтому Цилю нужно перехватить уже в субботу- край воскресенье.

Кто-то может выручить шоколадного красавца?

Парень дома ведёт себя хорошо, есть вопрос по прогулкам только: может потягивать поводок, увлекшись запахами. Кусок в кармане в этот момент его мало интересует - нужно контролировать ситуацияю и корректировать рывочками поводка: он откликается на такое напоминание. Ну и следить за другими кобелями на улице: Циля может спокойно разойтись с некоторыми, а кого-то, завидев издалека, начинает облаивать и пытаться сходить на разборки.

Нужна семья с опытом содержания крупных собак.

Ольга, могу я перехватить. При условии, что он нормально будет с моим мелким кобелюкой и не будет предпринимать попыток съесть его

Опубликовано

Ольга, могу я перехватить. При условии, что он нормально будет с моим мелким кобелюкой и не будет предпринимать попыток съесть его

Катя, я не знаю, как они поладят. С кем-то он спокойно общается, а вот с кем-то не ладит... Если будет совсем край, то его на пару дней может быть смогут перехватить - но передержка очень нужна. Может быть сможете подъехать с мелким и познакомиться с Цилей?

Опубликовано

теоретически да, смогу. Думаю на этой неделе буду наконец на колесах.

вот и меня смущает, что мало ли дома что-то не поделят- игруху, например. А мой такой маленький, что ему много не надо.

подъезжать к Вам или к хозяевам?

Опубликовано

Вы тогда с Ольгой Ганс переговорите, ее тел в первом посте.

Я хотела перехватить, но у меня мальчишка, и неизвестно как они подружатся

Опубликовано

Вы тогда с Ольгой Ганс переговорите, ее тел в первом посте.

Я хотела перехватить, но у меня мальчишка, и неизвестно как они подружатся

Ага, спасибо, сейчас наберу ей.

Я вот поэтому и предложила. С девочкой, наверняка, поладят.

Опубликовано

Ага, спасибо, сейчас наберу ей.

Я вот поэтому и предложила. С девочкой, наверняка, поладят.

С Юлей поговорили. Постараемся связать завтра все планы в узелок. Цилю привозят Наде Рысе завтра днём, Надя с хозяйкой обсудит все основные моменты и получит документы на собаку. Я подскакать не смогу, но приеду позже. И вечером перевезу Цилю к Юле в Железнодорожный.

Пока он там погостит.

Опубликовано

С Юлей поговорили. Постараемся связать завтра все планы в узелок. Цилю привозят Наде Рысе завтра днём, Надя с хозяйкой обсудит все основные моменты и получит документы на собаку. Я подскакать не смогу, но приеду позже. И вечером перевезу Цилю к Юле в Железнодорожный.

Пока он там погостит.

Ок, увидела!

Опубликовано (изменено)

Пес очень спокойный, медвежка такой. Толстоват. Есть еще вопросы - но это Оля вечером приедет, посмотрит.

Изменено пользователем Рысь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...