Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишаня, палевый лабрадор. Навсегда.

RedDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, УРА! у нас ОГРОМНАЯ (по крайней мере для меня) ПОБЕДА!

Мишаня сегодня вывернулся из ошейника ( была потасовка с не привязанным самоедом, самоед настойчиво предлагал Майклу побыть девочкой, Майкл сначала аргументированно отказывался, а потом решил поступить по-мужски, т.е. дать в морду). Ну и оказавшись без ошейника огромными прыжками погнал за горизонт, правда на крик: Ко мне! оглянулся и даже приостановился, я поняла, что сейчас или никогда и рванула в противоположную сторону, пес на инстинкте погнал за мной, но обогнал и скаканул дальше. Тут уж я опять гаркнула КО МНЕ, и случилось чудо из чудес! собак подбежал и дал одеть на него ошейник!!!!! я от счастья чуть не разрыдалась! это на фоне то 4-х побегов! может наступит счастливое время гулянок без поводка?

А вообще это большая заслуга Кати Речки, она нас консультировала и дала очень правильные и дельные советы, это просто высочайший профессионал и знаток собачьих душ!!!

ВОТ! так что у нас праздник - у меня тортик, а у Мишеньки - коровьи кишки, вареная курица и сыр:default_clap_1::default_1st::default_Jumpy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Провела инвентаризацию медикаментов, не знаю, можно ли использовать то, что было вскрыто, но может кому нужно:

Байтрил 5% - 2 пузырька по 100мл начатые, в одном 2/3, в другом 1/2, раствор брался через иглу шприца, не вскрывая бутылочек

Натрия хлорид 0,9% - 200мл не вскрытый

Ихтиол свечи - 9 шт.

Веракол - 10мл, один раз брали на инъекцию через шприц

Карсил - 52 таблетки

Фармоксидин1% - 2 бутылочки одна полная 100 мл + одна 1/2

Клафорон(1г) - 2 флакона не открытые

Мастиет форте, 8г - 2 шприца( 1 полный, другой начатый)

Опубликовано

Да, при таком освещении, и на темном фоне - он действительно белоснежен:default_rolleyes: так конечно yellow)))) 

(просто тут заполняла ветпаспорт и искала как на английском палевый - оказалось yellow:default_lol_2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 27.02.2016в16:14, annetta сказал:

Провела инвентаризацию медикаментов, не знаю, можно ли использовать то, что было вскрыто, но может кому нужно:

Байтрил 5% - 2 пузырька по 100мл начатые, в одном 2/3, в другом 1/2, раствор брался через иглу шприца, не вскрывая бутылочек

Натрия хлорид 0,9% - 200мл не вскрытый

Ихтиол свечи - 9 шт.

Веракол - 10мл, один раз брали на инъекцию через шприц

Карсил - 52 таблетки

Фармоксидин1% - 2 бутылочки одна полная 100 мл + одна 1/2

Клафорон(1г) - 2 флакона не открытые

Мастиет форте, 8г - 2 шприца( 1 полный, другой начатый)

Это бы в разделе ветеринария напечатать, все мои лекарства,  оставшиеся после лечения Арзуши, забрали недавно девочки кураторы , много тем с нуждающимися! 

Опубликовано

:default_angel: а какой фотогеничный:default_lol_2: только сложно в кадр поймать - не любит он это дело))) Только направлю телефон на него - отворачивается, уходит. Даже странно, почему ему так не нравится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...