Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в ответе за его жизнь, еду, сон и внутренний мир.
А с Йорком что как то по другому? В этом плане , я считаю , нет различий по породам. Йорка так же как и лабрадора или овчарку надо кормить, гулять , лечить и нести полную ответственность .
Опубликовано

Мне сейчас 29 и я с самого детства мечтала именно о ретривере. Тогда давно мне родители не разрешили, аргументируя тем, что принимая такое серьезное решение, я должна понимать, что это равносильно ребенку. Я в ответе за его жизнь, еду, сон и внутренний мир. Сейчас я мама двоих девочек, и понимаю, что это будет мой третий ребенок. Исходя из этого, я бы сказала, вы торопитесь с такой собакой. Попробуйте завести йорка например....

а вы пробовали заводить йорка? те кто видели моего йорка только в первые разы занятий на дрессировочной площадке, никогда в жизни не заведут себе йорка :lol2:

мне лабра на площадке было в десятки раз проще удержать, чем йорка ))) и это мы щенками туда пошли

а стрижка, мытьё каждую неделю, расчёсывание... вчера шампунь купила литр!!! потому что литр стоит 960 рублей, а 250 мл 640руб...

и гулять ему надо по хорошему не меньше чем лабру, для лабра 10 км, это вполне серьёзная прогулка, а к йорку только аппетит на ещё погулять приходит.

Опубликовано

У меня йорк жил, кормить, поить и вызвать на дом парикмахера дело не хитрое, а когда еще дети, так заодно и погулять почаще с ними выйдешь. Я не знаю, как другие йорки, а моему было абсолютно паралельно, он в данную секунду со мной или с моей свекровью, придет курьер, так он и его улижет...

Опубликовано

Родители разрешили завести щенка))Через три дня он будет жить у меня дома.Вот только получилось так,что я выбрала чёрного лабрадора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...