джонник Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я в ответе за его жизнь, еду, сон и внутренний мир.А с Йорком что как то по другому? В этом плане , я считаю , нет различий по породам. Йорка так же как и лабрадора или овчарку надо кормить, гулять , лечить и нести полную ответственность .
zzateya Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мне сейчас 29 и я с самого детства мечтала именно о ретривере. Тогда давно мне родители не разрешили, аргументируя тем, что принимая такое серьезное решение, я должна понимать, что это равносильно ребенку. Я в ответе за его жизнь, еду, сон и внутренний мир. Сейчас я мама двоих девочек, и понимаю, что это будет мой третий ребенок. Исходя из этого, я бы сказала, вы торопитесь с такой собакой. Попробуйте завести йорка например....а вы пробовали заводить йорка? те кто видели моего йорка только в первые разы занятий на дрессировочной площадке, никогда в жизни не заведут себе йорка :lol2: мне лабра на площадке было в десятки раз проще удержать, чем йорка ))) и это мы щенками туда пошлиа стрижка, мытьё каждую неделю, расчёсывание... вчера шампунь купила литр!!! потому что литр стоит 960 рублей, а 250 мл 640руб...и гулять ему надо по хорошему не меньше чем лабру, для лабра 10 км, это вполне серьёзная прогулка, а к йорку только аппетит на ещё погулять приходит.
Alila1986 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 У меня йорк жил, кормить, поить и вызвать на дом парикмахера дело не хитрое, а когда еще дети, так заодно и погулять почаще с ними выйдешь. Я не знаю, как другие йорки, а моему было абсолютно паралельно, он в данную секунду со мной или с моей свекровью, придет курьер, так он и его улижет...
Nata_567 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Родители разрешили завести щенка))Через три дня он будет жить у меня дома.Вот только получилось так,что я выбрала чёрного лабрадора
Александр-Кора Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 И все-таки ТС это БОТ, т.к. по стилю написания без пробелов очень на это похоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти