БагирАня Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не все, у вас покупка препаратов впереди и корма и еще масса расходов
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Игорь и Лена спасибо Вам огромное!!!Игорь карту пришли плиз. Пришлю денежек немного. Лада еще отогреется, отмоется, подлечиться и будет самая красивая и счастливая.
svolg Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 соскоб тоже завтра? Игорь, звоните- если что- в Велесе договоримся , как "приютскую" подешевле обследовать, и ещё есть у меня знакомый вет в Ермолино
igrek Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 БХ должны были по почте сбросить, сегодня постараюсь заехать, забрать.соскоб тоже завтра? Игорь, звоните- если что- в Велесе договоримся , как "приютскую" подешевле обследовать, и ещё есть у меня знакомый вет в Ермолино
igrek Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ладушку к себе приглашает Лариса (на пенсион) из Дубны, думаю перед этим надо показать ее московским врачам. Уровень ветернарии в Дубне и в Калуге не как в Москве. Надо как то этот вопрос продумать. Изменено 1 мая, 2015 пользователем igrek
SVOR Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Получила жесткий отказ дома взять Ладу на передержку, если бы кто то мог приютить мадам на несколько дней, с 8 по 11 могу провезти её по врачам.
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Так как быт потихоньку начинает складываться, то просим финансовой помощи для медицинского обследования ( узи и консультации с докторами в Москве), так как у девочки что-то неправильное с молочными железами.
Лена Калуга Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Плавает она с огромным удовольствием видимо еще и оттого что в воде легче...а вот ходить ей тяжело,вес дает о себе знать)))
SVOR Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Да уж, судя по биохимии, питалась мадам похоже точно шашлыками и закусывала Чаппи. А так очаровательный дирижаблик на ножках. Игорь Лена, спасибо за девочку.Надуша чем-то уж очень увлечена. Изменено 1 мая, 2015 пользователем SVOR
Лена Калуга Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да уж, судя по биохимии, питалась мадам похоже точно шашлыками и закусывала Чаппи. А так очаровательный дирижаблик на ножках. Игорь Лена, спасибо за девочку.Надуша чем-то уж очень увлечена.Новый мячик у нее)))
Светлана и Ника Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Девчонки , я могу отдать большой мешок хилса rd и 12 банок тоже rd, на нем хорошо худеют :thumbup: по приезду девицы , готова помочь денежкой , ну или , как вы решите , если там будет лечиться , то карту кому отправлять !!! Спасибо Игорю и Елене , вы спасатели прекрасных дам бальзаковского возраста :thumbup:
Elena_Volgograd Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ай да Ладушка лапушка. Слава богу ее оттуда забрали.Спасибо вам.
igrek Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Ладочка переехала на передержку к Юле (Ledi Juli). Спасибо ей огромное!!! Дирижаблик очень рад всем изменениям в своей жизни. Связался с клубом (по клейму), Лада 2005-го года рождения, так что сейчас ей полных 10 лет, но при этом чистые хрусталики глаз, крепкие хорошие зубы, очень активна не смотря на свой вес, обожает купаться в любой воде. Пока с Леной Калуга разговаривали умудрилась вчистить от нас и плюхнуться в ручей... счастья не было предела (хрюшка). К кошкам относится спокойно. Пока все.Ай да Ладушка лапушка. Слава богу ее оттуда забрали.Спасибо вам.Забрать это только часть дела, здесь большого ума не надо а вот далее.... Спасибо всем помогающим девочке.
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да и не только к кошкам девочка спокойно, но и к остальной живности тоже. При своем немалом весе она довольно активная, и даже бегать пытается... Не удержалась сделала несколько фото, уж очень она трогательная.
svolg Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да и не только к кошкам девочка спокойно, но и к остальной живности тоже. При своем немалом весе она довольно активная, и даже бегать пытается... Не удержалась сделала несколько фото, уж очень она трогательная.Ну прямо моржик! Карточку киньте- на мед. обследование если помочь
Maria Raduga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня была в клинике, обсуждала Ладины анализы и тактику, какую выбрать в ее ситуации. Красочную фотографию с локтем Лады продемонстрировала. Доктор сказала, что лучше даже не делать УЗИ, а сделать рентген, и по результатам его и осмотра принять решение трогать это все или нет. Если доктора решат, что нужна операция, то она будет не из простых, так как вес и возраст значительны.В клинике совсем нет места, согласились ее принять, если я заберу одну из их собак, которые сидят на пристройство. Если у кого то есть возможность помочь с пиаром или передержкой для позитивного мальчика, напишите в личку пожалуйста.
ЖужаДики Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 какооооой бабусек шикарный спасибо за нее команде спасателей!
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Maria Raduga, хочу уточнить это образование у нее не на локте, а на пясти, вернее чуть выше, где начинается предплечье... Так же как и на теле есть еще маленькие папиломки- жировики, в целом именно они ее не беспокоют. А вот поражения на шерсти по-моему мнению симметричны, поэтому возможно стоит сдать анализы на гормоны щитовидки.
marson Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Медведица... Сразу видно, что шашлыком часто кормили....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти