Maria Raduga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Maria Raduga, хочу уточнить это образование у нее не на локте, а на пясти, вернее чуть выше, где начинается предплечье... Так же как и на теле есть еще маленькие папиломки- жировики, в целом именно они ее не беспокоют. А вот поражения на шерсти по-моему мнению симметричны, поэтому возможно стоит сдать анализы на гормоны щитовидки.Спасибо за уточнение, правильно понимаю, что это там где выделено красным на фото?
igrek Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Юль, фото ... просто потрясные!!! У нее еще в паху с правой стороны шишка размером с яйцо катается и на хвосте Лена Калуга говорила вроде тоже шишку находила.
Лена Калуга Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На хвосте есть небольшая,скорее всего такая же как на теле...Юля,фотки классные))) Нам и погода не дала солнечные фото сделать (((
Maria Raduga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Девчонки , я могу отдать большой мешок хилса rd и 12 банок тоже rd, на нем хорошо худеют :thumbup: по приезду девицы , готова помочь денежкой , ну или , как вы решите , если там будет лечиться , то карту кому отправлять !!! Спасибо Игорю и Елене , вы спасатели прекрасных дам бальзаковского возраста :thumbup: Добрый день, а можно мы от корма не откажемся? Где вы находитесь территориально?
Erle Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Плавает она с огромным удовольствием видимо еще и оттого что в воде легче...а вот ходить ей тяжело,вес дает о себе знать)))Белоснежная кубышечка
Ledi_Juli Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати бабусик явно знакома с клеткой. Вторую ночь спит в клетке, у нас стоит в веранде всегда открытая, она туда сама заходит на ночь и ей явно там спокойнее. Сухой корм она тоже уже ест (первый день плюнула), даю правда совсем совсем понемногу, похудеть ей очень надо...
SVOR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Может потому что в СНТ, где она последнее время жила у нее была будка.Место где она себя чувствует в безопасности. Изменено 5 мая, 2015 пользователем SVOR
Elena_Volgograd Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Да Игорь вы правы забрать полдела. А вот вылечить и найти хозев нет так просто. Но не будем опускать руки,столько неравнодушных людей ей уже помогают. Спасибо всем кто помогает. Фотки потрясающие..трогательная плюшка она. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Elena_Volgograd
Светлана и Ника Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Добрый день, а можно мы от корма не откажемся? Где вы находитесь территориально?Я в Москве , может кто то будет в Москве , я подвезу куда удобно ! Телефон свой скиньте мне пожалуйста в личку ! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Светлана и Ника
marson Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Отправила сегодня на карту Маши Радуга - 1000 руб с карты 0832. Получили?
Ledi_Juli Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Лада еще та ревнивица оказывается. Сегодня пошла за забор играть с младшей, ох как она разлаялась. По характеру она вообще безпроблемная, команды знает, немного упрямится моментами, но с ней можно найти общий язык, ходит за мной хвостом по участку. А когда я бросала мячики своим, пришла и стала с ними пытаться участвовать. Я обычно сажаю на выдержку, и потом отпускаю по команде принести, мячик она не носила, но всеобщему веселью очень оживилась, и сидела в общей куче, мне кажется будь вес чуть поменьше то она бы и носилась с удовольствием с ними. Очень любит почесушки, и в ответ блошит меня и урчит... На теле образований ни одно и не два, еще встречаются в разных местах... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ledi_Juli
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Можно тоже карточку? Пришли 700р спасибо большое! Я в Москве , может кто то будет в Москве , я подвезу куда удобно ! Телефон свой скиньте мне пожалуйста в личку ! Лада приедет в клинику Кентавр (Хорошовское шоссе дом 30) 8 мая, будет там 9го мая обследоваться и оперироваться, если врачи решат это все трогать. Отправила сегодня на карту Маши Радуга - 1000 руб с карты 0832. Получили? Марина, получила, спасибо большое! Только что 1000 р. с карты *9301. Ольга, получила, спасибо большое!
SVOR Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 1430824637' post='2928744']Я в Москве , может кто то будет в Москве , я подвезу куда удобно ! Телефон свой скиньте мне пожалуйста в личку !Можно мне привезти в любое время. Я в пяти минутах от клиники и буду там с Ладой.Живу в Химках. Телефон отправлю в личку. Изменено 6 мая, 2015 пользователем SVOR
svolg Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 перевела с карты ****9054 сегодня после 17ч 500руб для Лады. Хорошей жизни ей на пенсии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти