Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос наверное больше к мужчинам, потому как женщины могут только догадываться о том чем там мужики наши руководствуются и что там в их буйных головушках творится. Да и догадки эти зачастую ни к чему хорошему не ведут и даже порой очень вредоносны в отношениях.

По сему вопрос и к мужчинам, скажите дорогие мои почему с годами пропадает желание делать романтические поступки, но при этом вы утверждаете, что любите. Ведь это просто слова и зачастую даже произносятся они после недвусмысленного намёка женщины. И как скажите нам догадаться, что нас любят, если это никак толком не проявляется?

Вот что-то торкнуло меня, пятница наверное)))

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Тань, мужчины и женщины по разному устроены. И не только внешне) у нас мозг по другому работает. И любим мы ушами и глазами. Нам нужны цветочки и красивые слова. А мужчине проще если ему сказать, что от него хотят. Голова другими (более глобальными и серьезными) вещами забита. Представь если они обо всем сразу думать начнут?)))

Опубликовано

Отношение, деяния,взгляды,жесты . :blush2:

Имхо, романтика все же : а) не всем даётся от природы умение её проявить адекватно (бутылка пива и чмок в щеку - ооочень романтично ?)))) б) в стабильных долгих отношениях она несколько пропадает и человек уже иначе проявляет чувства ибо романтические песни под окнами и пацелуи под луной все же период встречь.

Ну и вообще знаете , иногда некоторых скорей напрягает частое " а ты меня точно любишь ??? Докажи! " :lol2:

Опубликовано

Ой, ну ладно про голову не тем забитую :lol2: что ж она, голова, была раньше забита чем надо, а спустя время глобальные проблемы только решаем у телевизора?

Серёж, я вообще не из тех, кто задаёт мужику вопросы из ряда "Ты меня любишь?" мне и романтика, о которой я попрошу вот уже нафиг не нужна будет, ибо это уже не романтика, а плановый поход в кино/ресторан и тыды. Всё очарование пропадает к чертям.

Меня интересует почему мужики, которые способны были на такие проявления чувств вдруг перестают так поступать. Пропадают эти самые чувства, которые и были двигателем? Тогда всё встает на свои места.

Опубликовано (изменено)

По формальное логике я - мужик. Потому что меня ничто так не доставало, как требование романтики со стороны второй половины. Я просто зверела от этих требований.

Какой на фиг ужин при свечах с последующим феерическим сексом, если я сегодня одна холодильник двигала?

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

Тань, мужчины и женщины по разному устроены. И не только внешне) у нас мозг по другому работает. И любим мы ушами и глазами. Нам нужны цветочки и красивые слова. А мужчине проще если ему сказать, что от него хотят. Голова другими (более глобальными и серьезными) вещами забита. Представь если они обо всем сразу думать начнут?)))

Так ведь говоришь: "Дорогой, подари мне цветы, позови в кино". А эффекта нет. Вот что это, пофигизм, лень?

Опубликовано

Так ведь говоришь: "Дорогой, подари мне цветы, позови в кино". А эффекта нет. Вот что это, пофигизм, лень?

А он точно слышал?)))) нет, ну я вот иногда могу с мужем говорить, а он о чем то своем думает и не слышит)))

По существу, а может когда живешь вместе уже ни один год, уходит романтика? Ну сами посудите: работа, дом, дачи там прочии, думаешь как семью прокормить, как купить что то. В общем сжирает бытовуха все? Может какой то встряски надо?

Опубликовано

Лежат муж и жена в постели.

Мысли жены:

«...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина...»

Мысли мужа:

«...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?»

Опубликовано

Лежат муж и жена в постели.

Мысли жены:

«...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина...»

Мысли мужа:

«...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?»

Ахаха))))) Вот больше добавить даже нечего)))))

Опубликовано

...Меня интересует почему мужики, которые способны были на такие проявления чувств вдруг перестают так поступать. Пропадают эти самые чувства, которые и были двигателем? Тогда всё встает на свои места.

Чувства не пропадают - они трасформируются в другие чувства, которые уже "оформляются" иначе.

Я бы, скорее, "привязала" романтику ко влюблённости, чем к любви. Романтичность не свойственна большинству мужчин, но они её проявляют иногда, ибо знают, что женщины ждут этого, кстати, мнение навязанное извне, ИМХО. Вот на такие "жертвы" или "находки" мужчины способны, когда активизируется мозговая деятельность гормонами. Когда же женщина завоёвана, то можно расслабиться и не напрягаться.

Романтика в длительных отношениях, в которых уже влюблённость не такая острая, а то и пропала вовсе, случается реже, ибо само чувство стало спокойнее, привычнее и моск расслабляется. К тому же, как ни странно, становится просто лень...

Мужчины мыслять конкретно и не всегда креативно, а поэтому я бы, при случае, сказала бы своему, что мне эта самая романтика иногда нужна, объяснила бы, что я считаю романтичным и когда, например, я могу этого хотеть. Рассказала бы ненавязчиво, так... между прочим и я уверена, что всё получила бы, ибо конкретные цели им получены и мужчины любят удивлять, вернее, любят, когда ими восхищаются.

П.С. Я абсолютно не романтична, не люблю цветы в букетах, держание за ручки и прочее, а вот муж наоборот временами и поэтому мы нашли коспромисс: цветы в горшках, а в подарок годовая страховка на мою машину, оформленная какой-то романтичной хренью. :)

Опубликовано

Чувства не пропадают - они трасформируются в другие чувства, которые уже "оформляются" иначе.

Я бы, скорее, "привязала" романтику ко влюблённости, чем к любви. Романтичность не свойственна большинству мужчин, но они её проявляют иногда, ибо знают, что женщины ждут этого, кстати, мнение навязанное извне, ИМХО. Вот на такие "жертвы" или "находки" мужчины способны, когда активизируется мозговая деятельность гормонами. Когда же женщина завоёвана, то можно расслабиться и не напрягаться.

Романтика в длительных отношениях, в которых уже влюблённость не такая острая, а то и пропала вовсе, случается реже, ибо само чувство стало спокойнее, привычнее и моск расслабляется. К тому же, как ни странно, становится просто лень...

Мужчины мыслять конкретно и не всегда креативно, а поэтому я бы, при случае, сказала бы своему, что мне эта самая романтика иногда нужна, объяснила бы, что я считаю романтичным и когда, например, я могу этого хотеть. Рассказала бы ненавязчиво, так... между прочим и я уверена, что всё получила бы, ибо конкретные цели им получены и мужчины любят удивлять, вернее, любят, когда ими восхищаются.

П.С. Я абсолютно не романтична, не люблю цветы в букетах, держание за ручки и прочее, а вот муж наоборот временами и поэтому мы нашли коспромисс: цветы в горшках, а в подарок годовая страховка на мою машину, оформленная какой-то романтичной хренью. :)

Вот прям с языка сняли)))

Опубликовано

Имхуется мне девушки, что это страсть проходит у них и всё, абзац и конец романтики. Не хочет больше за ручку и поцелуйчеки под луной и прочую романтическую хрень с блеском в глазах......... Что ж так всё грустно-то

Опубликовано

Тань, ну вот я девушка, но я не могу себя назвать романтичной)) Прогулки под луной и все такое мне приятно, но я сама тоже не особо это буду проявлять и делать, не то, что требовать, и вообще без этого точно проживу спокойно, мне важнее эмоциональная и моральная поддержка и общность)))

Опубликовано

Мы тут со Светой похоже две романтичные натуры на всю тему)))

А мне вот вся эта мишра нравится и бесит, что нет чего-то такого приятного в моей жизни, а только унылые будни и всё.

Да и не прям каждый день-то всё это надо, так хоть иногда для тонуса.

1. Не знаю как донести до него эту мысль.

2. Напрямую точно говорить не буду ибо всё очарование сразу к чертям собачьим.

Замкнутый круг.

Опубликовано

Имхуется мне девушки, что это страсть проходит у них и всё, абзац и конец романтики. Не хочет больше за ручку и поцелуйчеки под луной и прочую романтическую хрень с блеском в глазах......... Что ж так всё грустно-то

По-моему, грустно, когда не крепкое плечо, не помощь, не поддержка моральная и прочая, а вот эти сопли "люблю-трамвай куплю".

Опубликовано

А что бывает либо либо? Два в одном ни как не сочетаются что ли? И почему моё надёжное плечо, которое и есть такое просто в какой-то момент перестало быть не только надёжным плечом.

Я ведь достаточно самостоятельная и просто быть плечом могу и сама, но хочется каких-то приятных моментов в жизни, рутина задрала выше крыши.

Опубликовано

По-моему, грустно, когда не крепкое плечо, не помощь, не поддержка моральная и прочая, а вот эти сопли "люблю-трамвай куплю".

воооот!

вот тут надо философски к вопросу подойти, или посмотреть со стороны на кого-нибудь.

есть у меня коллега на работе, по телефону нежен, цветы носит, на ручках носит и прочее. 8 лет уже. я аж вздыхала первое время от восторга, с таким воодушевлением он ухаживает за своей девушкой.

а потом я поняла, что все продукты из магазина она сама таскает, кота-собаку в ветеринарку одна носит-водит-возит, хоть в ночи, решения принимает, договаривается и все такое. и крепко так задумалась. Может, и не нужно все это? нет, хорошо когда оно и так есть, и так. Но чаще то мужья "неромантичные" вкалывают на работе, разбираются с насущными вопросами, машинами, бытовыми проблемами, помогают и заботятся "неромантично" о своих женах-детях. Может, оно так и лучше?

Опубликовано (изменено)

"Он:

- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...

Она:

- А соплю-то в ухо за что??"

Тут дело в отношении каждой женщины к романтике, у меня оно примерно такое как в анекдоте. Но из собственного жизненного опыта, мужчине надо говорить чего ты хочешь и желательно конкретнее, а не намеками, иначе получается тот самый замкнутый круг - он не знает чего Вы хотите, а Вы ждёте, что он догадается и начинаете обижаться, если не догадался. А он в свою очередь не понимает, на что Вы обижаетесь, в итоге отношения портятся.

Ещё один анекдот на тему романтики.

"Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая- "О, как мне нравятся снежинки на твоих волосах." Настоящая- "Одень шапку — дура, на улице зима!"

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано

У меня муж и крепкое плечо (решение принимает сам, все по дому из мужского делает, с собаками помогает, в магазин ходит и т.д.) и до жути романтичный. Как-то раз романтика пропала... Возобновилась легко. Сама сделала романтик и муж "втянулся" обратно.

По мне так это должно исходить из обоих. Т.е. муж старался-старался, а жена в ответ ничего.. И возникает мысль, что этого ей и не нужно.

А тут как бы на примере показать.

Ну это я сужу только по своему мужу и на правду не претендую))

Опубликовано

Но из собственного жизненного опыта, мужчине надо говорить чего ты хочешь и желательно конкретнее, а не намеками, иначе получается тот самый замкнутый круг - он не знает чего Вы хотите, а Вы ждёте, что он догадается и начинаете обижаться, если не догадался. А он в свою очередь не понимает, на что Вы обижаетесь, в итоге отношения портятся.

Да, согласна полностью.

Сама, впрочем, такая же абсолютно, намеки не понимаю, мне надо сказать прямо, чтоб я поняла))

Опубликовано

Лично мне большей частью романтика не нужна. Мне нужен нормальный понимающий человек - муж, с которым можно вместе растить ребенка, решать проблемы и иногда, в редкие дни затишья получать удовольствие от жизни, радоваться тому, что мы вместе, что жизнь прекрасна и в ней еще есть любовь. И иногда получать свою дозу романтики, которая да, иногда необходима, чтобы вздохнуть полной грудью и отвлечься от круговерти жизни, в которой романтики большей частью места нет. Какая на фиг романтика, когда что ни день, то надо решать новые задачи.

Представь если они обо всем сразу думать начнут?)))

Вот это точно. Думать о нескольких вещах сразу большинство мужчин точно не способны.

Опубликовано

Мужчины мыслять конкретно и не всегда креативно...

мой порой так креативит, что туши свет...и вроде рядом, но не то :doh: точного попадания не было :doh: сын старший такой же :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...