Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Бэкки всё хорошо. Лена регулярно шлёт фото и отчёты мне на почту.

Бэкки уже достаточно хорошо освоилась в новом доме, с удовольствием играет в игрушки: носит Лене мячик и все свои игрушки к ногам. Сама с собой смешно играет мягкими игрушками: грызёт их, подбрасывает кверху. На улице всё тщательно исследует носом.

Дома иногда играет с кошками: пытается их догнать, а потом стоит над ними с недоумениям. Кошкам, видимо, не очень нравятся такие игры, но конфликтов не возникает.

А вот и фоточки счастливой Бэкки:

a0b00b1a5c0f.jpg

e8a97538923c.jpg

db05597924e0.jpg

Сон, кстати, во сне Бэкки бегает:

b129619f2a9d.jpg

Сама серьёзность:

39a147abf250.jpg

Собака-улыбака на прогулке:

cbd06b4079ca.jpg

24bceb40e3a7.jpg

1128a003ecb2.jpg

А вот так Бэкки любит поваляться:

6b400379779c.jpg

Изменено пользователем ingvar
  • Like 1
Опубликовано

Звонила Лена. У Бэкки всё замечательно.

Дома ведёт себя идеально. Бурно встречает Лену с Тёмой, когда они возвращаются домой, прыгает при этом на всех 4-х лапах.

Подружилась с котом, даже спят вместе.

По еде: иногда кривляется, делает вид, что сухой корм не хочет. Но стоит только Лене уйти в другую комнату, начинается хруст.

Лена говорит, что это золото, а не собака!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Общались сегодня с Леной по телефону.

У Бэкки всё хорошо: любима и счастлива. За кошками гоняется, с котом дружит.

Гуляют понемногу, но несколько раз в день (берегут лапку).

К Бэкки приезжал врач, смотрел уши и лапку. По ушам никаких претензий нет, отит прошёл, слуховой проход хороший. Уши больше не беспокоят свою хозяйку. Лапка похрустывает, будут делать снимки.

В остальном всё хорошо, ходит всё время за Леной хвостиком.

Опубликовано

Как же радостно за золотую собаку! Все хотят щенков, помоложе, не понимая, какое это чудо дать дом и обрести любовь уже состоявшейся собаки!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Только что общались с Леной. У Бэкки всё хорошо: собака любима, уже совсем освоилась в семье.

У Бэкки завязалась большая дружба с котом и ребёнком. На прогулке появились друзья лабрадоры, с ними она охотно играет. Больших собак опасается, избегает, предпочитая не замечать. Лена говорит, что Бэкки стала очень игривой.

Поскольку у Бэкки всё в порядке, то поедем мы в ХЭ.

Опубликовано

Наташа,спасибо за новости. И,конечно,радостно за Бэккушку,что она освоилась,любима,что ей комфортно и хорошо в семье. Лене спасибо за заботу о девочке! Бэкки с ХЭ :sm15:

Опубликовано

Очень приятно слышать что у Бэкки всё хорошо!Больше всего переживаю всегда за наших самых чувственных собанек,почти человеков :nyam:

Спасибо огромное за неё!:1st:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла весточка от Бэкки. Выкладываю кусочек письма Лены: "У нас все хорошо. Бэкки освоилась еще больше, иногда таскает морковку из корзины с овощами, хотя знает что нельзя.   Любит лежать на диване или кровати в наше отсутствие. Кошек уже совсем не замечает, они тоже к ней привыкли. Также прихрамывает , иногда почти нормально ходит, потом опять хромать начинает.  Займемся ее лапами в феврале.
Недавно вышли с ней гулять , она увидела скорую помощь с тележкой, на которой больных перевозят и начала на нее гавкать...Возможно это как-то связано с ее бывшими хозяевами ... 
В остальном я ее уже лучше понимаю, она мне кажется тоже начинает как-то по-другому ко мне относиться, видно что спокойнее как-то стала.
Вот как-то так наши дела)))"

Что тут ещё добавить... Семья счастлива, Бэкки любима.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
18 минуту назад, Татьяна и Рэй сказал:

Бекки-чудо!!!

Спасибо!

Все возрастные собаки чудесны. Есть в них что-то такое...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прилетела весточка от Бэкки.

У Бэкки всё хорошо: любима и счастлива в семье.

Как и положено по возрасту, Бэкки стала больше спать, реже играть.

На улице тянется к машинам, высматривает кого-то. Лена предполагает, что может девочка ищет своих прежних хозяев.

Такое вполне возможно. Даречка у нас не пропускал ни одной блондинки, выходящей из серебристой или белой машины. Мне было временами даже обидно. Но умом я понимала, что это память тех 9 лет, что он прожил где-то до нас.

Вот и у Бэкки её первые 9 лет жизни - это загадка, которая останется навсегда.

И несколько фото Бэкки

Кухня - излюбленное место любого лабрадора

2bfa65a019e1.jpg

06c461d1f0f2.jpg

А эта фотография меня особенно тронула, всколыхнула всё внутри

0cebc97edbce.jpg

Семья Бэкки передаёт всем форумчанам поздравления с наступающими праздниками!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как здорово. Каждый день проходя мимо того дома где ее подобрали, вспоминаю о девочке. :default_sm24:

Наташа, может в другой раздел переехать? А то вздрагивашь  каждый раз.

Опубликовано
В 05.05.2017 в 20:43, Томуся сказал:

Как здорово. Каждый день проходя мимо того дома где ее подобрали, вспоминаю о девочке. :default_sm24:

Наташа, может в другой раздел переехать? А то вздрагивашь  каждый раз.

Так мы, вроде, итак в ХЭ не один год...:default_yes:

А ты в какой раздел предлагаешь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...