Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Знаю по себе как это тяжело и трудно, у меня ЭТО продолжается уже 5 месяцев.
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, конечно это стрессчерез месяц, у кого-то через три весь организм летит нафигу меня после ухода, папы, потом мамы тоже и аритмия, и шитовидка, и многое другое разладилось. Сейчас все в норме.не опускать руки, постараться хорошо отдохнуть, выспатьсяну а врача может верно, лучше у Кабанчик и рой?Маша, иногда (даже часто)врачи НЕ ДАЮТ...а человек берет, и господь дает.сила духа не имеет границ.Трезвая оценка происходящего да, но не отчаянье.
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Знаю по себе как это тяжело и трудно, у меня ЭТО продолжается уже 5 месяцев.5 месяцев что у вас?
Elen78 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Может поможет что то из моей истории...на нервной почве после развода с мужем....непонятные стали и головные боли и шум в ушах и глохла и кооо=рдинация нарушена была настолько что водить машину не могла ..а потом и до садика дойти были целые проблемы....потому как боялась..что себе не принадлежу...очень страшное состояние...когда не можешь себя контролировать. Так и у лора была..ничего вразумительного...про терапевта вообще умолчу....подруга отвела к неврологу с кем сама на тот момент работала...так вот послушав все мои жалобы...отправила на мрт и рентген шеи и позвоночника...мрт ничего не показало...а вот рентген----защемление первыйх двух верхних позвонков шеи....все симптомы---сразу сошлись...они самые первые к мозгу полуаются...отсюда и голова и глухота и нарушение движений и координации.Поставила меня на ноги доктор буквально за 3 недели..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша! Желаю сил, Веры, Надежды!! И крепкого здоровья!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, конечно это стрессчерез месяц, у кого-то через три весь организм летит нафигу меня после ухода, папы, потом мамы тоже и аритмия, и шитовидка, и многое другое разладилось. Сейчас все в норме.не опускать руки, постараться хорошо отдохнуть, выспатьсяну а врача может верно, лучше у Кабанчик и рой?Маша, иногда (даже часто)врачи НЕ ДАЮТ...а человек берет, и господь дает.сила духа не имеет границ.Трезвая оценка происходящего да, но не отчаянье.Не знаю я насчет нервов...возможно. Сомнения есть! Ужасно бесит отношения врачей ко мне- их по хрену, что я глухая:)))) Вообще ничего не хотят делать....Все дополнит. обсслед-я платные. Аозор 1 меду. Если бы я так относилась к своим пациентам, меня бы в землю уже закатали
Золото мое Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вам делали МРТ головы?Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника.У меня была ситуация, похожая на Вашу, только проявления были выражены в меньшей степени.На УЗИ сосудов шеи - отсутствие кровотока по правой позвоночной артерии, на МРТ - 2 протрузии и грыжа в шейном отделе позвоночника.Держитесь, обязательно ищите врачей и причину! Все наладится!
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Может поможет что то из моей истории...на нервной почве после развода с мужем....непонятные стали и головные боли и шум в ушах и глохла и кооо=рдинация нарушена была настолько что водить машину не могла ..а потом и до садика дойти были целые проблемы....потому как боялась..что себе не принадлежу...очень страшное состояние...когда не можешь себя контролировать. Так и у лора была..ничего вразумительного...про терапевта вообще умолчу....подруга отвела к неврологу с кем сама на тот момент работала...так вот послушав все мои жалобы...отправила на мрт и рентген шеи и позвоночника...мрт ничего не показало...а вот рентген----защемление первыйх двух верхних позвонков шеи....все симптомы---сразу сошлись...они самые первые к мозгу полуаются...отсюда и голова и глухота и нарушение движений и координации.Поставила меня на ноги доктор буквально за 3 недели..Я думала насчет рентгена- завтра буду добиваться, чтобы его сделали! Спасибо!Вам делали МРТ головы?Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника.У меня была ситуация, похожая на Вашу, только проявления были выражены в меньшей степени.На УЗИ сосудов шеи - отсутствие кровотока по правой позвоночной артерии, на МРТ - 2 протрузии и грыжа в шейном отделе позвоночника.Держитесь, обязательно ищите врачей и причину! Все наладится!МРТ И сосуды делали - все в норме
джонник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 5 месяцев что у вас?После смерти Лекса я очень сильно сдала ( нервный срыв ), на нервной почве спустя месяц заболела ( имунка видать подвела) гриппом ( до этого не болела лет 20) , получила осложнение = абструктивный бронхит, на почве сильнейшего бронхита начались проблемы с сердцем , давлением + развилась бронхиальная астма с приступами в плоть до потери сознания. До сих пор лечусь, стало немного легче , но стОит сорваться = опять всё начинается по кругу, а срывы до сих пор бывают , не так часто , но бывают.
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 После смерти Лекса я очень сильно сдала ( нервный срыв ), на нервной почве спустя месяц заболела ( имунка видать подвела) гриппом ( до этого не болела лет 20) , получила осложнение = абструктивный бронхит, на почве сильнейшего бронхита начались проблемы с сердцем , давлением + развилась бронхиальная астма с приступами в плоть до потери сознания. До сих пор лечусь, стало немного легче , но стОит сорваться = опять всё начинается по кругу, а срывы до сих пор бывают , не так часто , но бывают.Заграницу не ездили? Лечились только у нас?Маша! Желаю сил, Веры, Надежды!! И крепкого здоровья!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое!!!!
джонник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Заграницу не ездили? Лечились только у нас?У меня времени нет на наших то врачей ))) Нет, за границей не была .
030572 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я думала насчет рентгена- завтра буду добиваться, чтобы его сделали! Спасибо!МРТ И сосуды делали - все в нормеМРТ именно головы сделать необходимо. Как у нас врачи говорят исключить опухоли.Я поняла вам шеи МРТ и сосуды советовали. Изменено 19 мая, 2015 пользователем 030572
Настасья и Цера Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, скорейшего вам выздоровления. Главное себя не накручивайте и один диагноз от одного врача это еще не все!!! Психосоматика сильная вещь! вера всегда помогает! верьте!
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 МРТ именно головы сделать необходимо. Как у нас врачи говорят исключить опухоли.Я поняла вам шеи МРТ и сосуды советовали.Я делала МРТ головного мозга и допплер-исслед. сосудовМаша, скорейшего вам выздоровления. Главное себя не накручивайте и один диагноз от одного врача это еще не все!!! Психосоматика сильная вещь! вера всегда помогает! верьте!Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сил, Надежды и Веры!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
030572 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я делала МРТ головного мозга и допплер-исслед. сосудовЖелаю скорейшего определения причин заболевания и обязательно выздоровления!
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, вы, главное, не паникуйте, ничего страшного. Бывает, заболеваешь, но выздоравливаешь же! Главное не отчаиваться и не впадать в депрессию, все обязательно наладится и здоровье поправится!Уж мне то поверьте.....
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я вчера была у гинеколога. Эндометриоз нащупала при пальпации. Сказала надо сделать УЗИ малого тазаузи по поводу эндометриоза делается в определенные (разные) дни цикла - при этом дважды(это я на всякий случай). Изменено 19 мая, 2015 пользователем Персонаж
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 узи по поводу эндометриоза делается в определенные (разные) дни цикла - при этом дважды(это я на всякий случай).Какие именно дни? Мне ничего об этом не говорили......
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Какие именно дни? Мне ничего об этом не говорили......Бывает, что и "забывают". Или когда непосредственно запись на узи делают - уточняют.За 2-3 дня до начала цикла и сразу после окончания - чтобы дифдиагностику провести с полипами и прочей лабудой, ибо эндометрий меняется.И с вагинальным датчиком...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, вы держитесь! Боритесь, не сдавайтесь...
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Бывает, что и "забывают". Или когда непосредственно запись на узи делают - уточняют.За 2-3 дня до начала цикла и сразу после окончания - чтобы дифдиагностику провести с полипами и прочей лабудой, ибо эндометрий меняется.И с вагинальным датчиком...Это не реально вообще!!!!! Я не знаю, когда у меня придут месячные...у меня постоянные задержки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти