Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Знаю по себе как это тяжело и трудно, у меня ЭТО продолжается уже 5 месяцев.

Опубликовано

Маша, конечно это стресс

через месяц, у кого-то через три весь организм летит нафиг

у меня после ухода, папы, потом мамы тоже и аритмия, и шитовидка, и многое другое разладилось. Сейчас все в норме.

не опускать руки, постараться хорошо отдохнуть, выспаться

ну а врача может верно, лучше у Кабанчик и рой?

Маша, иногда (даже часто)врачи НЕ ДАЮТ...

а человек берет, и господь дает.

сила духа не имеет границ.

Трезвая оценка происходящего да, но не отчаянье.

Опубликовано

Маша, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Знаю по себе как это тяжело и трудно, у меня ЭТО продолжается уже 5 месяцев.

5 месяцев что у вас?

Опубликовано

Может поможет что то из моей истории...на нервной почве после развода с мужем....непонятные стали и головные боли и шум в ушах и глохла и кооо=рдинация нарушена была настолько что водить машину не могла ..а потом и до садика дойти были целые проблемы....потому как боялась..что себе не принадлежу...очень страшное состояние...когда не можешь себя контролировать. Так и у лора была..ничего вразумительного...про терапевта вообще умолчу....подруга отвела к неврологу с кем сама на тот момент работала...так вот послушав все мои жалобы...отправила на мрт и рентген шеи и позвоночника...мрт ничего не показало...а вот рентген----защемление первыйх двух верхних позвонков шеи....все симптомы---сразу сошлись...они самые первые к мозгу полуаются...отсюда и голова и глухота и нарушение движений и координации.

Поставила меня на ноги доктор буквально за 3 недели..

Опубликовано

Маша, конечно это стресс

через месяц, у кого-то через три весь организм летит нафиг

у меня после ухода, папы, потом мамы тоже и аритмия, и шитовидка, и многое другое разладилось. Сейчас все в норме.

не опускать руки, постараться хорошо отдохнуть, выспаться

ну а врача может верно, лучше у Кабанчик и рой?

Маша, иногда (даже часто)врачи НЕ ДАЮТ...

а человек берет, и господь дает.

сила духа не имеет границ.

Трезвая оценка происходящего да, но не отчаянье.

Не знаю я насчет нервов...возможно. Сомнения есть! Ужасно бесит отношения врачей ко мне- их по хрену, что я глухая:)))) Вообще ничего не хотят делать....Все дополнит. обсслед-я платные. Аозор 1 меду. Если бы я так относилась к своим пациентам, меня бы в землю уже закатали

Опубликовано

Вам делали МРТ головы?

Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника.

У меня была ситуация, похожая на Вашу, только проявления были выражены в меньшей степени.

На УЗИ сосудов шеи - отсутствие кровотока по правой позвоночной артерии, на МРТ - 2 протрузии и грыжа в шейном отделе позвоночника.

Держитесь, обязательно ищите врачей и причину! Все наладится!

Опубликовано

Может поможет что то из моей истории...на нервной почве после развода с мужем....непонятные стали и головные боли и шум в ушах и глохла и кооо=рдинация нарушена была настолько что водить машину не могла ..а потом и до садика дойти были целые проблемы....потому как боялась..что себе не принадлежу...очень страшное состояние...когда не можешь себя контролировать. Так и у лора была..ничего вразумительного...про терапевта вообще умолчу....подруга отвела к неврологу с кем сама на тот момент работала...так вот послушав все мои жалобы...отправила на мрт и рентген шеи и позвоночника...мрт ничего не показало...а вот рентген----защемление первыйх двух верхних позвонков шеи....все симптомы---сразу сошлись...они самые первые к мозгу полуаются...отсюда и голова и глухота и нарушение движений и координации.

Поставила меня на ноги доктор буквально за 3 недели..

Я думала насчет рентгена- завтра буду добиваться, чтобы его сделали! Спасибо!

Вам делали МРТ головы?

Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника.

У меня была ситуация, похожая на Вашу, только проявления были выражены в меньшей степени.

На УЗИ сосудов шеи - отсутствие кровотока по правой позвоночной артерии, на МРТ - 2 протрузии и грыжа в шейном отделе позвоночника.

Держитесь, обязательно ищите врачей и причину! Все наладится!

МРТ И сосуды делали - все в норме

Опубликовано

5 месяцев что у вас?

После смерти Лекса я очень сильно сдала ( нервный срыв ), на нервной почве спустя месяц заболела ( имунка видать подвела) гриппом ( до этого не болела лет 20) , получила осложнение = абструктивный бронхит, на почве сильнейшего бронхита начались проблемы с сердцем , давлением + развилась бронхиальная астма с приступами в плоть до потери сознания. До сих пор лечусь, стало немного легче , но стОит сорваться = опять всё начинается по кругу, а срывы до сих пор бывают , не так часто , но бывают.

Опубликовано

После смерти Лекса я очень сильно сдала ( нервный срыв ), на нервной почве спустя месяц заболела ( имунка видать подвела) гриппом ( до этого не болела лет 20) , получила осложнение = абструктивный бронхит, на почве сильнейшего бронхита начались проблемы с сердцем , давлением + развилась бронхиальная астма с приступами в плоть до потери сознания. До сих пор лечусь, стало немного легче , но стОит сорваться = опять всё начинается по кругу, а срывы до сих пор бывают , не так часто , но бывают.

Заграницу не ездили? Лечились только у нас?

Маша! Желаю сил, Веры, Надежды!! И крепкого здоровья!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!!

Опубликовано (изменено)

Я думала насчет рентгена- завтра буду добиваться, чтобы его сделали! Спасибо!

МРТ И сосуды делали - все в норме

МРТ именно головы сделать необходимо. Как у нас врачи говорят исключить опухоли.

Я поняла вам шеи МРТ и сосуды советовали.

Изменено пользователем 030572
Опубликовано

Маша, скорейшего вам выздоровления. Главное себя не накручивайте и один диагноз от одного врача это еще не все!!! Психосоматика сильная вещь! вера всегда помогает! верьте!

Опубликовано

МРТ именно головы сделать необходимо. Как у нас врачи говорят исключить опухоли.

Я поняла вам шеи МРТ и сосуды советовали.

Я делала МРТ головного мозга и допплер-исслед. сосудов

Маша, скорейшего вам выздоровления. Главное себя не накручивайте и один диагноз от одного врача это еще не все!!! Психосоматика сильная вещь! вера всегда помогает! верьте!

Спасибо!

Опубликовано

Я делала МРТ головного мозга и допплер-исслед. сосудов

Желаю скорейшего определения причин заболевания и обязательно выздоровления!

Опубликовано

Маша, вы, главное, не паникуйте, ничего страшного. Бывает, заболеваешь, но выздоравливаешь же!

Главное не отчаиваться и не впадать в депрессию, все обязательно наладится и здоровье поправится!

Уж мне то поверьте.....

Опубликовано (изменено)

Я вчера была у гинеколога. Эндометриоз нащупала при пальпации. Сказала надо сделать УЗИ малого таза

узи по поводу эндометриоза делается в определенные (разные) дни цикла - при этом дважды(это я на всякий случай).

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

узи по поводу эндометриоза делается в определенные (разные) дни цикла - при этом дважды(это я на всякий случай).

Какие именно дни? Мне ничего об этом не говорили......

Опубликовано

Какие именно дни? Мне ничего об этом не говорили......

Бывает, что и "забывают". Или когда непосредственно запись на узи делают - уточняют.

За 2-3 дня до начала цикла и сразу после окончания - чтобы дифдиагностику провести с полипами и прочей лабудой, ибо эндометрий меняется.

И с вагинальным датчиком...

Опубликовано

Бывает, что и "забывают". Или когда непосредственно запись на узи делают - уточняют.

За 2-3 дня до начала цикла и сразу после окончания - чтобы дифдиагностику провести с полипами и прочей лабудой, ибо эндометрий меняется.

И с вагинальным датчиком...

Это не реально вообще!!!!! Я не знаю, когда у меня придут месячные...у меня постоянные задержки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...