Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: а я вот тоже думаю, старшего для привыкания поводить начну наверное с Сокольников Я тебе дам знать, когда мы соберёмся, мож они умотают друг друга перед рингом)))
Marina-Misti Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 49 минуты назад, Катя Кубло сказал: Я тебе дам знать, когда мы соберёмся, мож они умотают друг друга перед рингом))) договорились;)
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Дачный сезон открыт... урра, жаль только, что погодка нас сегодня подвела, но мы все же успели набегаться до дождя ;) довольные, счастливые но грызные, поехали обратно домой. Позировать бесяки сегодня вообще не хотели, свежий воздух и свобода вскружили голову. усиленно обнюхивали землю в поисках живой души. кустики
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 попробовали на зуб взяли след и нашли в траве сташилку долго нюхали и не решались подойти поближе ну, а когда распознали врага (сухой листочек) решили замести следы, и скушали его.
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 голос за кадром (Не пали меня.) Ну, а далее без комментариев, просто наслаждаемся свободой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Потрясающие фотографии! Поздравляю с открытием сезона!) Ричик скоро перерастет Сайку)) Красавец такой стал, возмужал.) 9 часов назад, Marina-Misti сказал: На этой фотографии, мне кажется, они с Люнкой очень похожи мордуленью, только у моей, как полагается дамам, поуже
April15 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 как здорово!на даче-то раздолье и никаких отрав
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 07:52, Elizabeth and Luna сказал: На этой фотографии, мне кажется, они с Люнкой очень похожи мордуленью, только у моей, как полагается дамам, поуже действительно похожи...;) В 11.04.2016 в 09:22, April15 сказал: как здорово!на даче-то раздолье и никаких отрав только клещи которые бродили даже по оставшемуся снегу...брр
DiSi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 красота какая) Свежий воздух и целый участок в распоряжении парней)) Ричик вымахал еще больше, совсем большой стал!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: красота какая) Свежий воздух и целый участок в распоряжении парней)) Ричик вымахал еще больше, совсем большой стал! Вот именно, ему всего-то 7 месяцев, а он такой конь! Каким же в полтора года будет мужчина!
DiSi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот именно, ему всего-то 7 месяцев, а он такой конь! Каким же в полтора года будет мужчина! боюсь представить. Я помню когда он к Марине только приехал и мы поехали с малышом знакомиться, то он совсем малявкой был, меньше Миры. Потом через неделю его увидела, а он уже вырос, я его не узнала)) с тех пор при каждой встречи он все больше становиться и расцветает. Такой интересный парень, я от него без ума))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, DiSi сказал: боюсь представить. Я помню когда он к Марине только приехал и мы поехали с малышом знакомиться, то он совсем малявкой был, меньше Миры. Потом через неделю его увидела, а он уже вырос, я его не узнала)) с тех пор при каждой встречи он все больше становиться и расцветает. Такой интересный парень, я от него без ума)) Эххх потискать бы его вживую Красавец невозможный просто на фотках, а уж в жизни небось вообще - отпад!
DiSi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Эххх потискать бы его вживую Красавец невозможный просто на фотках, а уж в жизни небось вообще - отпад! ага, потискать это святое, это того стоит)) шерсть очень приятная на ощупь, абсолютно другая, не такая как у лабров. Строение тела и мордахи полностью другие, глаза и взгляд очень интересные. А поведение и характер, прям отдельная личность, который знает себе цену и правильно все оценивает. Сайгак и Мира смотрятся такими подростками, которые скачут вокруг мужчины, хоть они и старше Ричика))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: ага, потискать это святое, это того стоит)) шерсть очень приятная на ощупь, абсолютно другая, не такая как у лабров. Строение тела и мордахи полностью другие, глаза и взгляд очень интересные. А поведение и характер, прям отдельная личность, который знает себе цену и правильно все оценивает. Сайгак и Мира смотрятся такими подростками, которые скачут вокруг мужчины, хоть они и старше Ричика)) Даааа, ну на того у него и порода серьезная, все-таки овчар, а не милые лабрадорчики У нас тут ходит хаски (бедная!!!), такааая шерсть интересная, совсем другая, ни с голденом, ни с лабром не сравнится. Кстати, а БШО они же подлиннее лабров, правильно? Лабры более компактные же?)
DiSi Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Даааа, ну на того у него и порода серьезная, все-таки овчар, а не милые лабрадорчики У нас тут ходит хаски (бедная!!!), такааая шерсть интересная, совсем другая, ни с голденом, ни с лабром не сравнится. Кстати, а БШО они же подлиннее лабров, правильно? Лабры более компактные же?) насколько я помню по стандарту кобели лабров от 54 до 58 см. В холке, вроде так. А кобели БШО от 60 до 66 см. В холке. Повыше будут лабров. А по весу от 30 до 40 кг., т.е. Примерно как лабры. Но из за разного строения тела БШО больше, а лабры покомпактнее))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 17 минут назад, DiSi сказал: насколько я помню по стандарту кобели лабров от 54 до 58 см. В холке, вроде так. А кобели БШО от 60 до 66 см. В холке. Повыше будут лабров. А по весу от 30 до 40 кг., т.е. Примерно как лабры. Но из за разного строения тела БШО больше, а лабры покомпактнее)) Ну я имела ввиду не в холке, а именно растянутость туловища)) Вот да, мне тоже так показалось, что они покомпактнее))
Marina-Misti Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 А младшему сегодня уже 8 месяцев стукнуло..вот мы какие ;) сладкая парочка.
DiSi Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 С мини праздником!!! как же время быстро летит то))
Marina-Misti Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Ричи, с миниднюхой! спасибо.. 4 часа назад, DiSi сказал: С мини праздником!!! как же время быстро летит то) спасибо, летит не то слово, недавно еще маленький был и тут бац, бац..вторая смена;) Медведь и Ричи, одно лицо, и улыбки даже похожи Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Marina-Misti
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поздравляем красотуна с 8-ой мини-косточкой! Красавец растет у мамы!)) Пускай слушается, растет здоровеньким и приносит много-иного радости
Marina-Misti Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 09:38, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляем красотуна с 8-ой мини-косточкой! Красавец растет у мамы!)) Пускай слушается, растет здоровеньким и приносит много-иного радости Спасибо..;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 30 минут назад, Marina-Misti сказал: Спасибо..;) Помогите, хочу затискать такого красотунчика!! Божечки, какой же он классный!!! Марин, нельзя такого красавца так редко показывать! Надо хотя бы раз в день
Marina-Misti Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 17 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Помогите, хочу затискать такого красотунчика!! Божечки, какой же он классный!!! Марин, нельзя такого красавца так редко показывать! Надо хотя бы раз в день Ричи будет только рад, он любит когда его тискают. Мини привет от нашей банды. * А тем временем у нас пошел снег, и собаке взгрустнулось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти