Marina-Misti Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Приходила кошка, позанимались с ней немножко, тролль из нее еще тот..;)) Привет, а чего вы тут делаете..? Вы ж не против ..я тут посижу.. Ахаха..ну сиди, сиди..будем на кошках ( при кошках) тренироваться..;)) ну все кошка, концерт окончен, приходи завтра.. ну все..лимит на год вперед израсходовали, можно смело отдыхать.. 10 1
Marina-Misti Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) на днях прогулялись в парке Сокольники, первый раз залезли на высокую горку, поиграли в царя горы. а еще сегодня меня привлек индивидуальный дизайн карты ..;) миленько Изменено 14 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Varya Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 11 часов назад, Marina-Misti сказал: на днях прогулялись в парке Сокольники, первый раз залезли на высокую горку, поиграли в царя горы. а еще сегодня меня привлек индивидуальный дизайн карты ..;) миленько красавчики блииин, картаааа я ж сейчас не только аэрографией на машине бредить начну 3
Marina-Misti Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 18 минут назад, Varya сказал: блииин, картаааа я ж сейчас не только аэрографией на машине бредить начну не виноватая Я..чеслово 1
Marina-Misti Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Солнечное настроение.. --------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- Погодка такая непредсказуемая......... Дождь прогулкам не помеха..;) ---------------------------------------------------------------------------------------- 11
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Такие зайки беленькие! ага местами беленькие, но только местами :) про заек ..;) Полностью согласнажаль еще крестиком не умеют вышивать. 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 23 минуты назад, Marina-Misti сказал: ага местами беленькие, но только местами :) даладна))) лапки не считаются)))это обувь))))) 23 минуты назад, Marina-Misti сказал: жаль еще крестиком не умеют вышивать. еще мнооооого времени впереди)))))) 2
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 ой че деется то...люди добрые.. Проходя мимо собачьей площадки, с моим беляшом, лицезрели картину..на площадке гуляло 4 собаки, зашла 5..и через секунду произошла драка ..шум гам, клочки и лай с рычанием..крики..первый я даже не поверила бросился в бой лабрадор, ну а там понеслось! Ну а там после выхода агрессора(лабрадора) с площадки, досталось мимо проходящему пожилому лабрадору (16 лет)..ни за что;(( хозяева были очень расстроены...долго не могли поверить, что лабрадор может бросится в драку. Как оказалось гуляло 4 кобеля, зашла дефочка, и все мальчики разом передрались из-за дамы... Вопрос на засыпку, кто виноват... Хозяева балбесов кобелей, суки.. или 50/50 ....? 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: ой че деется то...люди добрые.. Проходя мимо собачьей площадки, с моим беляшом, лицезрели картину..на площадке гуляло 4 собаки, зашла 5..и через секунду произошла драка ..шум гам, клочки и лай с рычанием..крики..первый я даже не поверила бросился в бой лабрадор, ну а там понеслось! Ну а там после выхода агрессора(лабрадора) с площадки, досталось мимо проходящему пожилому лабрадору (16 лет)..ни за что;(( хозяева были очень расстроены...долго не могли поверить, что лабрадор может бросится в драку. Как оказалось гуляло 4 кобеля, зашла дефочка, и все мальчики разом передрались из-за дамы... Вопрос на засыпку, кто виноват... Хозяева балбесов кобелей, суки.. или 50/50 ....? Ну как бы... А чё сукам на площадку не ходить, если там кобели гуляют?))) Кто виноват собственно не важно, важно что с этим будут дальше делать хозы лабра-ловеласа, который способен на агрессию казалось бы в обычной ситуации 2
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 10 минут назад, Marina-Misti сказал: ой че деется то...люди добрые.. Проходя мимо собачьей площадки, с моим беляшом, лицезрели картину..на площадке гуляло 4 собаки, зашла 5..и через секунду произошла драка ..шум гам, клочки и лай с рычанием..крики..первый я даже не поверила бросился в бой лабрадор, ну а там понеслось! Ну а там после выхода агрессора(лабрадора) с площадки, досталось мимо проходящему пожилому лабрадору (16 лет)..ни за что;(( хозяева были очень расстроены...долго не могли поверить, что лабрадор может бросится в драку. Как оказалось гуляло 4 кобеля, зашла дефочка, и все мальчики разом передрались из-за дамы... Вопрос на засыпку, кто виноват... Хозяева балбесов кобелей, суки.. или 50/50 ....? Хозы кобелей т.к не научили своих правильному поведению. 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: важно что с этим будут дальше делать хозы лабра-ловеласа, который способен на агрессию казалось бы в обычной ситуации Аня, а ничего они не будут делать и до этого ничего не делали! К сожалению сейчас таких “лабров” много, у себя в районе знаю пятерых! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Аня, а ничего они не будут делать и до этого ничего не делали! К сожалению сейчас таких “лабров” много, у себя в районе знаю пятерых! Ага, ещё и хоз суки виноват окажется))) Я тоже встречаю агрессию у лабров, это прям печаль какая-то... Мой никогда не отвечает, и уж тем более первым не полезет в драку ни за что! Максимум может гаркнуть или зубы страшные показать (очень ржачно выглядит))), если совсем допекли садками или мешают играть-заниматься. И то терпит минут 5 сначала! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вот кстати пример реакции моего Бонда на хася, который постоянно его "тиранит")) хась молодой и вые....ый (сорри, но другого слова не подобрать), постоянно рычит, лает и иногда даже прикусывает Бондяна, т.к. Бонд старший в компании, а хасю хочется тоже, у него же яйца!))) Максимум что Бонд делает "орет" на наглеца. И кстати, наглец все понимает и сваливает)) По мне это адекватное поведение лабра на провокации. Я не понимаю и не пойму никогда агрессию у собаки, которая поводырь, спасатель, подружейник, нянька и т.д.! (Марина, сорри, что в твоей теме наше видео выкладываю, но это для примера) 5
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, ещё и хоз суки виноват окажется))) Аня ты как в воду глядела, дефочка оказалась еще и течной, ответ хозяина.она не дастся, если что укусит, запивая все это горячительным, хоз как внезапно зашел, так и ушел с безповодочной бордер колли...;( Мне честно в этой ситуации очень жалко пожилого лабрадора, он уж точно не заслуженно получил. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Marina-Misti 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: если совсем допекли садками Мы встречаемся иногда и гуляем с прекрасным добером, красавец и умница. Один раз на него такой “лабр” рыкнул и тут же садку сделал. Добер его мгновенно на место поставил и сам отощел к хозяйке. Результат, хоз лабра обвинил Добера в агрессивности добавив, что таких надо в наморднике и на поводке водить. Добер супер адекватный и воспитанный, но это Добер как никак. 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: Аня ты как в воду глядела, дефочка оказалась еще и течной, ответ хозяина.она не дастся если, что укусит, запивая все это горячительным, хоз как внезапно зашел, так и ушел с безповодочной бордер колли...;( Мне честно в этой ситуации очень жалко пожилого лабрадора, он уж точно не заслуженно получил. Жесть(( В любом случае кобели драться не должны, не в лесу выросли все таки! У нас на выгуле много коблов и периодически проходят мимо течные суки (даже знакомые так "прикалываются"!). Ни одной драки не было никогда. Хотя у нас в основном хаси гуляют, это не душки-лабрики. 2
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: , дефочка оказалась еще и течной, ответ хозяина.она не дастся это немного меняет ситуацию,особенно пьяный хоз. но для примера. когда занимались окд, одна сука потекла, так инструктор сказала_и что? это не значит, что кобели могут не работать!В жизни разное может быть. 4
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: но для примера. когда занимались окд, одна сука потекла, так инструктор сказала_и что? это не значит, что кобели могут не работать!В жизни разное может быть. тут полностью согласна, пусть работают пригодится но на некоторых площадках дрессировочных, категорически запрещают приход в эти дни дам. ;)) 3 минуты назад, золотая собака сказал: особенно пьяный хоз. хоть и грубое сравнение, но для меня выпил не садись за руль, не бери поводок в руки.. либо следи за любимой собакой. 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Жесть(( В любом случае кобели драться не должны, не в лесу выросли все таки! у нас много дворянов с приюта на выгуле с разной судьбой, и многие агрессивные из-за трусости. Но все больше невоспитанных..единицы реально агрессивных. Но и агрессивные тоже есть. Бывало еле ноги уносили. 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хотя у нас в основном хаси гуляют, это не душки-лабрики. у нас хаси исключительно только на поводках гуляют..все ж город, нет раздолья. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, Marina-Misti сказал: у нас много дворянов с приюта на выгуле с разной судьбой, и многие агрессивные из-за трусости. Но все больше невоспитанных..единицы реально агрессивных. Но и агрессивные тоже есть. Бывало еле ноги уносили. Речь то не про подобранных дворян шла, а про домашнего лабра, который был зачинщиком драки. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Речь то не про подобранных дворян шла, а про домашнего лабра, который был зачинщиком драки. Подобранных дворян тоже воспитывать надо. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подобранных дворян тоже воспитывать надо. Надо конечно)) только это уже совсем другая история, т.е. психика! Другое за плечами как бы... А лабр домашний, зачинщик драк, да ещё и не способный остановиться... Уберите такое из разведения! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А лабр домашний, зачинщик драк, да ещё и не способный остановиться... Уберите такое из разведения! Думаю - просто не воспитанный.
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: про домашнего лабра, который был зачинщиком драки. да ты права..да и всем бы не помешало воспитание..эх 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю - просто не воспитанный. Ну то есть мы должны признать, что у лабров никто не может гарантировать отсутствие агрессии и это просто пиар породы... Не согласная я. Это разведение+невоспитанность. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну то есть мы должны признать, что у лабров никто не может гарантировать отсутствие агрессии и это просто пиар породы... Не согласная я. Это разведение+невоспитанность. Может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти