Marina-Misti Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Был масю-ся, а стал ;)[/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вот таким ;)
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А стал настоящий красавец)))) вот люблю я взрослых собак)))
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А стал настоящий красавец)))) вот люблю я взрослых собак)))Красавец..;) выглядит, как взрослый, а в душе щенок еще. Вчера получил от лабродевушки ..обиделся и пошел дальше... не понял почему его кусанули если звали играть. от чего кусаются девчушки?
April15 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 от чего кусаются девчушки?правильные девушки не кусаются)))Сая вообще никогда собаку не кусала и не щипала зубами..только поворчать может)
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 правильные девушки не кусаются)))Сая вообще никогда собаку не кусала и не щипала зубами..только поворчать может)нам пока такая озорная кусака одна попалась..будем обходить ее стороной..гуляет без поводка.
Юля и Флюшка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Красивущая у вас собаченция!!! А газа....мммм!
Vishva Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Может у нее течка начиналась? Вот и отогнала. А мужчина то красавец, не поняла счастья своего))
Dges Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хороший мальчик! :super-tab: Приятно с Вами познакомиться! Я фото "зайчика" на первой странице в первом посте - супер позитивно! :)
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) , спасибо, у вас тоже красотулька сказочная.. Всегда хотелось и светлого и черного и до кучи шоколадку. Dges,Привет! И нам приятно познакомиться..;) Юняшка у вас сказочно красивая . Будем к вам в гости забегать любоваться.. Зайка это его любимое положение чуть, что сразу зайка.Vishva, Возможно, я в девочках не разбираюсь но хозяин все ж, как то должен за собакой следить. А вдруг у меня псих буйный и мы бы ее съели.Заходите к нам в гости ..всегда рады..;) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 но хозяин все ж, как то должен за собакой следить. А вдруг у меня псих буйный и мы бы ее съели.Я так и приучала владельцев бесповодочных собак к нам не подходить - орала издали, что мой шваркается. А он прыгал и рвался у меня с поводка в это время)) Ничо, запомнили в итоге, расходимся по дуге на прогулках))
DiSi Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Увы, далеко не все хозяева думать умеют(да уж, к сожалению это так. ------------Сай красотун! :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 DiSi, спасибо..мечтаю о более свободном графике, чтоб вас разбавить нашим черным собакеном на совместной прогулке..пока не судьба.Ура..ура..ура..только, что приезжали почистить кондиционер и дозаправить..спокойствие душевное и прохладу восстановили.. Спасибо огромное.. Наташа Марта и Джемма . и ее мужу.
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 _Sakura_,До этого человека я б точно не докричалась..;( он издалека посмотрел и дальше пошел, не реагируя на нас, может это и она была..все настолько далеко было. Vishva (Сегодня, 18:10) писал:Увы, далеко не все хозяева думать умеют(DiSi,да уж, к сожалению это так. Что верно, то верно;(
Иридуся Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Марина, привет))) Вот я наконец то доковыляла до вашей с Саем темки)) Очень замечательный, красивый мальчик! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но как я поняла из прочитанного - любит похулиганить :dribble: Ну а куда без этого то)))
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Иридуся,Привет, очень рады забегай к нам, всегда рады. Да ..хулиган он у нас еще тот..одним словом мальчик..;) но умеет казаться послушным.Сегодня первый раз я узнала, что такое течная девочка и наш мальчикэто был мини крышенос..я сначала то и не поняла, но внутренний голос подсказал..держи его, пришлось своему мозг на место вставлять и ждать когда хозяева подойдут за девочкой.. неспешным шагом, со словами, ой у вас мальчик молоденький, а у нас течка идет, а так обычно она не убегает. Пытались после этого на улице позаниматься послушкой, получилось плоховато..постоянно вертелся по сторонам, и не хотел ничего делать..улыбнуло..один в один ..мы сегодня на прогулке;) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Натуся333 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ваш мальчишка очень клевый :thumbup: . Судя по красивым фоткам у нас на форуме одни профи :clap_1: , шикарный Сай :nyam: Мы Наташа и Макс, приятно познакомиться :blush2: Изменено 6 июня, 2015 пользователем Натуся333
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Натуся333, Привет Наташа! И нам приятно познакомиться с вами..;) Забегайте к нам ..будем всегда рады вам.Да какие там профи..любители ;) мы. *Нашла нашу фотографию с выводки - На фото мы и наш братик. (мужчины на фото не братья) Наша бабушка слева, справа Сай Сай Изменено 6 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Svetlana Luky Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Наша бабушка слева, справа Сай Е-мае ищу бабушку... Не понимаю .... Где бабушка???!!!!
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Е-мае ищу бабушку... Не понимаю .... Где бабушка???!!!! самой смешно стало, .бабушка с травой в пасти.. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Svetlana Luky Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 самой смешно стало, .бабушка с травой в пасти..Вот блин, даже после объяснения, не сразу поняла)))) была уверена, что это фото одной и той же собаки))))
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Вот блин, даже после объяснения, не сразу поняла)))) была уверена, что это фото одной и той же собаки))));) ну хорошо, что нашлись отличия., и все стало на свои места..рада что заглянули к нам.
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Грустинку поймали.А я не сплю, я думаю ;)припудрил носик ;)Во я какой ;)
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, спасибо..мечтаю о более свободном графике, чтоб вас разбавить нашим черным собакеном на совместной прогулке..пока не судьба.Как время у тебя будет - свисни)) Обычно, если нет срочных дел, то мы легкие на подъем и поездки куда либо)))Фото с подставкой под миски и прикольной табличкой. Что там внизу подставки такое круглое? 5 минут уже пытаюсь рассмотреть и не пойму что это))
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я вот тоже миски усе разглядываю. А чего в одной вторая миска стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти