Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стал настоящий красавец)))) вот люблю я взрослых собак)))

Красавец..;) выглядит, как взрослый, а в душе щенок еще. Вчера получил от лабродевушки ..обиделся и пошел дальше... не понял почему его кусанули если звали играть. dntknw.gif от чего кусаются девчушки?

Опубликовано

от чего кусаются девчушки?

правильные девушки не кусаются)))Сая вообще никогда собаку не кусала и не щипала зубами..только поворчать может)

Опубликовано

правильные девушки не кусаются)))Сая вообще никогда собаку не кусала и не щипала зубами..только поворчать может)

нам пока такая озорная кусака одна попалась..будем обходить ее стороной..гуляет без поводка.

Опубликовано

Может у нее течка начиналась? Вот и отогнала. А мужчина то красавец, не поняла счастья своего))

Опубликовано

Хороший мальчик! :super-tab:

Приятно с Вами познакомиться! Я фото "зайчика" на первой странице в первом посте - супер позитивно! :)

Опубликовано (изменено)

, спасибо, у вас тоже красотулька сказочная..thumbup.gif Всегда хотелось и светлого и черного и до кучи шоколадку.

Dges,Привет! И нам приятно познакомиться..;) Юняшка у вас сказочно красивая . Будем к вам в гости забегать любоваться..blush2.gif Зайка это его любимое положение lol.gif чуть, что сразу зайка.

Vishva, Возможно, я в девочках не разбираюсьblush2.gif но хозяин все ж, как то должен за собакой следить. А вдруг у меня псих буйный и мы бы ее съели.

Заходите к нам в гости ..всегда рады..;)

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

но хозяин все ж, как то должен за собакой следить. А вдруг у меня псих буйный и мы бы ее съели.

Я так и приучала владельцев бесповодочных собак к нам не подходить - орала издали, что мой шваркается. А он прыгал и рвался у меня с поводка в это время))

Ничо, запомнили в итоге, расходимся по дуге на прогулках))

Опубликовано

Увы, далеко не все хозяева думать умеют(

да уж, к сожалению это так.

------------

Сай красотун! :dribble:

Опубликовано

DiSi,blush2.gif спасибо..мечтаю о более свободном графике, чтоб вас разбавить нашим черным собакеном на совместной прогулке..пока не судьба.

clap_1.gifthumbup.gifУра..ура..ура..только, что приезжали почистить кондиционер и дозаправить..спокойствие душевное и прохладу восстановили.. Спасибо огромное..

Наташа Марта и Джемма . и ее мужу.

Опубликовано

_Sakura_,До этого человека я б точно не докричалась..;( он издалека посмотрел и дальше пошел, не реагируя на нас, может это и она была..все настолько далеко было.

snapback.pngVishva (Сегодня, 18:10) писал:

Увы, далеко не все хозяева думать умеют(

DiSi,да уж, к сожалению это так.

Что верно, то верно;(

Опубликовано

Марина, привет))) Вот я наконец то доковыляла до вашей с Саем темки)) Очень замечательный, красивый мальчик! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но как я поняла из прочитанного - любит похулиганить :dribble: Ну а куда без этого то)))

Опубликовано (изменено)

Иридуся,Привет, очень рады thumbup.gifclap_1.gif забегай к нам, всегда рады.

Да ..хулиган он у нас еще тот..одним словом мальчик..;) но умеет казаться послушным.

Сегодня первый раз я узнала, что такое течная девочка и наш мальчикroflmao.gifэто был мини крышенос..я сначала то и не поняла, но внутренний голос подсказал..держи его, пришлось своему мозг на место вставлять и ждать когда хозяева подойдут за девочкой.. dntknw.gif неспешным шагом, со словами, ой у вас мальчик молоденький, а у нас течка идет, а так обычно она не убегает. doh.gif

Пытались после этого на улице позаниматься послушкой, получилось плоховато..постоянно вертелся по сторонам, и не хотел ничего делать..

улыбнуло..один в один ..мы сегодня на прогулке;)0bea9c724907.jpg

Опубликовано (изменено)

Ваш мальчишка очень клевый :thumbup: . Судя по красивым фоткам у нас на форуме одни профи :clap_1: , шикарный Сай :nyam: Мы Наташа и Макс, приятно познакомиться :blush2:

Изменено пользователем Натуся333
Опубликовано (изменено)

Натуся333, Привет Наташа! И нам приятно познакомиться с вами..;) Забегайте к нам ..будем всегда рады вам.

Да какие там профи..любители ;) мы.

*

Нашла нашу фотографию с выводки - На фото мы и наш братик. (мужчины на фото не братья)

e9e940158b63.jpg

bc4b2d2f39d1.jpg

Наша бабушка слева, справа Сай

c69105c27136.jpg 00faffaf051e.jpg

Сайac20ed8d6d6b.jpg

Опубликовано (изменено)

Е-мае ищу бабушку... Не понимаю .... Где бабушка???!!!!

lol.gif самой смешно стало, .бабушка с травой в пасти..blush2.gif Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

lol.gif самой смешно стало, .бабушка с травой в пасти..blush2.gif

Вот блин, даже после объяснения, не сразу поняла)))) была уверена, что это фото одной и той же собаки))))

Опубликовано

Вот блин, даже после объяснения, не сразу поняла)))) была уверена, что это фото одной и той же собаки))))

;) blush2.gifну хорошо, что нашлись отличия., и все стало на свои места..рада что заглянули к нам.

Опубликовано

DiSi,blush2.gif спасибо..мечтаю о более свободном графике, чтоб вас разбавить нашим черным собакеном на совместной прогулке..пока не судьба.

Как время у тебя будет - свисни)) Обычно, если нет срочных дел, то мы легкие на подъем и поездки куда либо)))

Фото с подставкой под миски и прикольной табличкой. Что там внизу подставки такое круглое? 5 минут уже пытаюсь рассмотреть и не пойму что это))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...