Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, Интерактивная миска + латок кошачий для удобства, не хотелось, чтоб корм везде валялся..;)Vishva, в мелкой миске удобнее есть меньше корм гоняет..и она мне больше нравится ;) [media]http://youtu.be/c0tX1Hn5ze0[media]http://www.youtube.com/watch?v=JRSqPNDmdG8
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я чего то не поняла в чем смысл этой миски..?
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я чего то не поняла в чем смысл этой миски..?Я кажется поняла для чего она. По второму видео видно, что это как бы собаке заменяет траву и учит поиску по запаху. А на деле учит как правильно втянуть в себя что-либо, что на улице валяется, так что бы не заметно и быстро это было :lol2: Марин, без обид, это у меня впечатление такое сложилось. Надеюсь ты развеишь их?
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Диан) ты вот прям мои мысли озвучила) Но я решила сначала узнать смысл вложенный в сие производителем)
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) DiSi, Поздравь меня я ссылки научилась вставлять видеоVishva, ну я цель ранее преследовала, чтоб собака ела не 1 секунду а 15 минут, чтоб не спешил..да и мозг загружал думая, что нужно сделать, чтоб достать вкусняшку... Но озвученная вами цель этой кормушки меня тоже приколола...даже не думала о таком развитие событий...Он когда был щенком, быстро заглатывал еду и икал долго..с этой кормушкой все наладилось. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, Vishva, ну я цель ранее преследовала, чтоб собака ела не 1 секунду а 15 минут, чтоб не спешил..да и мозг загружал думая, что нужно сделать, чтоб достать вкусняшку... Но озвученная вами цель этой кормушки меня тоже приколола...даже не думала о таком развитие событий...Он когда был щенком, быстро заглатывал еду и икал долго..с этой кормушкой все наладилось.Я как то не подумала об этом) Дашка раньше тоже все за секунду сметала, а сейчас может спокойно нажевывать стоять)
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, Поздравь меня я ссылки научилась вставлять видеоVishva, ну я цель ранее преследовала, чтоб собака ела не 1 секунду а 15 минут, чтоб не спешил..да и мозг загружал думая, что нужно сделать, чтоб достать вкусняшку... Но озвученная вами цель этой кормушки меня тоже приколола...даже не думала о таком развитие событий...Он когда был щенком, быстро заглатывал еду и икал долго..с этой кормушкой все наладилось.Поздравляю! Теперь ждем больше видео с мордахой :dribble: Мирка у меня ела не спеша, пока Лии не было, а теперь все за секунду в обоих мисках исчезает)) Да и не мешает по сути это, все-равно корм в желудке разойдется.
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Vishva, Мой и по сей день сметает еду быстро ;( мы не умеем медленно есть. DiSi, У нас корм крупноватый, иногда давится при спешке. А так же ему нравится копаться в миске ;) выуживая вкусняшки. (использую сейчас только в качестве игры) Ест в обычной миске.Поздравляю! Теперь ждем больше видео с мордахой :dribble: Обязательно видео будет..жаль, что качество видео желает лучшего, но увы камеры нормальной нет.
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, У нас корм крупноватый, иногда давится при спешке. А так же ему нравится копаться в миске ;) выуживая вкусняшки. (использую сейчас только в качестве игры) Ест в обычной миске. Обязательно видео будет..жаль, что качество видео желает лучшего, но увы камеры нормальной нет.У нас тоже гранулы большие у Мирки, но она еще и прожевать успевает как то во время заглатывания, а Лия наоборот торопится и давится, т.к. знает, что Мирка после своей миски полезет в ее и надо быстрее съесть, а то придется делиться :lol2: Камеры думаю у почти всех нет, видео обычно или на телефон или на фотоаппарат снимаются)
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) DiSi,вот и у нас торопится, давится..боится, что придет чудовище и съест его корм... а после едыполучается смешная отрыжка, вид у него в этот момент..ой эт не я ..извинитеда и у меня видео с фотоаппарата...;) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 пробы пера..наша неуклюжая змейка..просьба тапками не кидаться..[media]http://youtu.be/O6kW1t9ieJo
Натуся333 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 пробы пера..наша неуклюжая змейка..просьба тапками не кидаться..[media]http://youtu.be/O6kW1t9ieJoЯ не эксперт, но по-моему для пробы очень хорошо :clap_1: , Саюша молодец :1st:
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Натуся333, спасибо..чмокнула его в носик.. чуть еще его помучила ;) [media]http://youtu.be/tSynH9iFxbk
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 молодцы! Мы когда такую цирковуху деткам показываем,все в восторге и хлопают в ладоши:)
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 April15,у нас пока из зрителей только родственники ;) хоть деньги собирай за выступления, а нам бы подсказки, что да как еще можно разучить.;)
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У нас есть камера, но я её от силы раза 2 в руках держала ( и то когда просили) Сейчас в фотиках все есть и ничуть не хуже.пробы пера..наша неуклюжая змейка..просьба тапками не кидаться..[media]http://youtu.be/O6kW1t9ieJoПо моему, замечательная змейка! Только места маловато для лавирования))
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Vishva,будь они неладные малогабаритные квартиры..этого бы архитектора. да в эти габариты пожить..;) один плюс..до работы 5 мин ходьбы.Спасибо за оценку..
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здорово! Хорошо работает!!! :dribble: Нам бы так! У меня Мира 10 раз подумает стоит ли ей исполнять команду и садится, потом медленно сядет, мол скажите спасибо что я это сделала :lol2: Причем у нее именно склад характера такой, сколько не занимайся - все равно думает сначала, а потом делает. А Лия как раз исполнитель, если с ней поработать, то четко все делать будет.
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здорово! Хорошо работает!!! :dribble: Нам бы так! У меня Мира 10 раз подумает стоит ли ей исполнять команду и садится, потом медленно сядет, мол скажите спасибо что я это сделала :lol2: Причем у нее именно склад характера такой, сколько не занимайся - все равно думает сначала, а потом делает. А Лия как раз исполнитель, если с ней поработать, то четко все делать будет.Не обижай Мирочка, она очень послушная девочка)
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Не обижай Мирочка, она очень послушная девочка) DiSi, Действительно не обижай Мирочку..я ее помню, милую и послушную девочку.. наговариваешь..;)На прогулке встретили вот такую мордаху,теперь точно ужасы будут ночью сниться, и мне и собайкину Изменено 7 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Не обижай Мирочка, она очень послушная девочка)DiSi, Действительно не обижай Мирочку..я ее помню, милую и послушную девочку.. наговариваешь..;)Мирочка послушная, но с ней еще работы вагон. Я ж пока не добьюсь результатов с дрессировкой, которые меня устраивать будут - не успокоюсь. У меня есть четкое понимание, что хочу от собаки и примерный план как к этому прийти, поэтому работаем постепенно над исполнением его.
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 DiSi, правильный настрой, ну я тоже руки не сложу..;)
Marina-Misti Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 ------------------------------------------------------------------------------Дачные зарисовки -----------------------------------------------------------------------------------------
Иридуся Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Марина, а что это такое?! Так красиво) Я так понимаю, что это фотография, но как-то обработанная?
Marina-Misti Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Марина, а что это такое?! Так красиво) Я так понимаю, что это фотография, но как-то обработанная? Ирин..это эффект на фотоаппарате Nikon - цветной эскиз называется..попробовала на даче пару фотографий сделать и так необычно получилось..простое становится необычным..;) понравилось.Как там малышка поживает ..поправляется ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти