Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 смотрю на Нику и вижу Корицу такой же носямба, такое же выражение морды и такой же выпрыг из "сидеть":default_lol: Мне кажется, что у них ежи в попе- родные братья! Я когда смотрю, как вы на озере гуляете, словно одна другую учила! Может, в хозяевах дело? Ты по китайскому (по годам) кто? Sent with Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Val&Nicole сказал: Мне кажется, что у них ежи в попе- родные братья! Я когда смотрю, как вы на озере гуляете, словно одна другую учила! Может, в хозяевах дело? Ты по китайскому (по годам) кто? Sent with Tapatalk ну если учесть, что у тебя др сегодня, а у меня - завтра, то возможно я кот, он же кролик)) а может у Ники и Корицы просто какой нибудь пра-пра-пра-пра-пра... общий? о, нашла в википедии про голденов - "В 1959 году госпожа Стонекс, которая возглавляла клуб золотистых ретриверов в Англии, заметила, что порода начиналась от пород двух собак: самца прямошерстного ретривера, который был палевого цвета, и самки твид-уотер-спаниеля." Это он!!!
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Значит будет их считать лохмопопыми древнеродными кузинами! Sent with Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Теперь придется еще лезть и смотреть, что за зверь такой твид-уотер-спаниель. Ох, уж это любопытство! Sent with Tapatalk
Llavella Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: Мы еще поклон в качестве "спасибо" начали учить. Увидела тему, в которой Наташа из Каштанки приглашает в агитбригаду... вот и думаю, какие хочухи осуществлять... а ты говоришь охотница. .. мы как ребенок, который хочет ВСЕ и ПРЯМЩАС! Sent with Tapatalk да, Каштанка хорошее место! почему бы все хочухи не осуществить то!? Просто надо грамотно распланировать - планирование наше ВСЁ
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Это ваше все, а наше все - импульсивность! Отсюда и проблемы, но мы справимся! Sent with Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 18 часов назад, Val&Nicole сказал: Теперь придется еще лезть и смотреть, что за зверь такой твид-уотер-спаниель. Ох, уж это любопытство! Мне по этому запросу интернет выдает Голденов
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Мне по этому запросу интернет выдает Голденов А так? https://en.wikipedia.org/wiki/Tweed_Water_Spaniel Только по-английски статья. Кому интересно, могу перевести))
Val&Nicole Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем! заскочила ненадолго, не могу не поделиться, надеюсь и вы посмеетесь... Короче, муж вечером пошел гулять. темнотища, снег выпавший растаял, оставив только лужи, у собаки течка, поэтому тока на 8-миметровой рулетке, короче тоска собаке... и тут ей подвернулась удача. Какой-то нехороший человек выбросил под кусты пакет с какой-то рыбой. К моменту вчерашней Никусиной прогулки вся эта дрянь изрядно протухла и манила мою красавишну покруче зова предков... История ( и муж тоже) умалчивает, почему Никин маневр не был пресечен на корню, а может и правда молодой собачий организм был столь стремителен... Мгновение ока , и Ника валяется в этой "прелести" ВСЯ!!! Когда они пришли на порог квартиры, пахло уже ото всех: от счастливой собаки, от мужа, который пытался стереть салфетками налипшие куски, даже от его телефона .... Хорошо, что фото без запаха... Счастье собачье загубили общим мытьем. Поскольку вымыли безо всякого уважения к ее персоне, деушка решила все эмоции выразить на своем лежаке... Вот такой неоднозначный вечер...
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 довольная собака-валяка-обтирака
Llavella Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 По-моему в футболке они выглядят гораааааздо прикольнее
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Лера, день добрый! Опять вы с Никой пропадаете)) Как ваши дела?
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Лера! С Новым годом!!! Появляйтесь с ванилькой почаще!
Val&Nicole Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 О, я добралась! Привет всем! И пламенный привет тому, кто нас не забыл и простил, что не ответили на еще новогодние поздравления... Я уже зареклась обещать скоро вернуться, как Карлсон, Это скорее "возвращение блудных дочерей" Как-то очень тяжело далась эта зима, но сегодня у Никуськи днюха и я поняла , что очень-очень соскучилась по всем вам и надо как-то возвращаться... На дворе весна начинается и поэтому вслед уходящей зиме немножко (и в доказательство, что у нас тоже была зима) это канал близ одноименного города ( у Никуси полное имя Валнериз Николь Нотебург отчасти в честь этих мест) Страшно... Но интересно... там точно кто-то есть! Никуська на даче... Мы ездили почти всю зиму на дачу по выходным, и дом, слава богу, оправдал надежды стать даже зимней фазендой, но Никусе больше всего нравится близость и доступность улицы. А сейчас, в ночи, пойду к вам в гости по темам...
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Поздравляем Николь с Днем рождения!!! Вкусняшек,прогулок,купаний вдоволь! И много-много счастливых лет вместе!
Val&Nicole Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Николь с Днем рождения!!! Вкусняшек,прогулок,купаний вдоволь! И много-много счастливых лет вместе! Спасибо! Мы обязательно осуществим все пожелания
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Поздравляем Никусика! Такой замечательный возраст! Долгих и счастливых лет вам вместе!
Val&Nicole Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Поздравляем Никусика! Такой замечательный возраст! Долгих и счастливых лет вам вместе! Спасибо, Илона! Я счастлива, что два года назад я случайно оказалась на этом форуме и нашла свою собаку и вас всех!
Анютика Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 С Днем Рождения носатенькую и всех ее сестричек!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Никусек! Блондинистая девочка! Счастья, веселья, побольше выходных на даче и вкусного тортика! Маме Лере прощается долгое отсутствие за рассказ о житье-бытье палевой красотки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.