Gessler Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Леночка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего тебе, счастья, любви, и всей твоей большой семье!
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ленааааа - с днем рождения!! Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний! :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Леночка, с днем рождения! Счастья в семье, здоровья самой и близким, удачи, гармонии, благополучия! Всегда сохранять свойственные тебе чувство юмора и оптимизм! :buket1: Изменено 12 июня, 2015 пользователем Марина и Айрон
Люся и Эдвард Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Леночка! Поздравляем с Днём Рожденья! Будь счастлива!
Плюшкин Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Елена Павловна, как ты? Пропала совсем...
Лена и Рэй Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 С днем Рождения!!!!!!Всего-всего-всего хорошего и побольше!!
шоко-моко Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Леночек, с Днем Рождения! :baby: Присоединяюсь к Марине, куда делась? :yeahrite:
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Елена, с Днем рождения!!! Исполнения мечт! :)
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Леночка, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья и всего-всего, чего сама желаешь!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Елена Павловна, как ты? Пропала совсем...Тута я, Мариночка, тута. Писать не пишу, но иногда почитываю :)Леночек, с Днем Рождения! :baby: Присоединяюсь к Марине, куда делась? :yeahrite:Спасибо, Верочка.Ох девушки... спасибо, что не забываете. Теперь, надеюсь, буду появляться чаще.к сожалению, на этот день рождения пришлись очень печальные события... вчера не стало моей бабушки... она тяжело заболела ровно на 10ый день, как родилась Алёнка и я просто разрывалась, ухаживая за бабушкой и таская везде с собой под мышкой грудную детку. 12го как раз мы отвезли бабушку в больницу, где через два дня её и не стало.Не буду писать про бабушку в мемориале, т.к. она была очень скромным человеком и точно не хотела бы такого повышенного внимания, но и совсем не упомянуть о ней я не могу, т.к. я неоднократно писала о ней на форуме...Моя бабушка была потрясающим человеком. Скромная, добрая, отважная и очень терпеливая. Она прожила достаточно длинную и очень тяжелую жизнь, прошла войну, родила и воспитала двух отличных сыновей, настоящих мужчин. Моего отца и дядю. И к великому горю уже одного похоронила(дядю). Никому и никогда нельзя пожелать хоронить своего ребёнка, это страшнейшая трагедия. Бабуля была для меня очень близким и дорогим человеком, она делала для меня очень много, начиная от самого моего рождения и до последнего своего дня. Моя дорогая, милая, скромная бабушка Шура... прости меня за всё. Я очень тебя любила и всегда буду любить.Хватова Александра Филипповна14.10.1926.-14.06.2015.Светлая память. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Елена Павловна и Лялька
Петровна32 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Леночка, Желаю Вам здоровья, счастья, любви!
Плюшкин Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ...к сожалению, на этот день рождения пришлись очень печальные события... вчера не стало моей бабушки... Леночка Павловна, соболезную... Светлая память твоей бабушке... и спасибо, что нашла минутку/силы написать! :) Ты нас не забывай, ладно? Как полегче станет, заходи, да? :)В последние годы я стала замечать, что в жизни/природе происходит какое-то равнодействие, уравнение(чёрт, забыла правильное слово). Как с жизнью, например - если новый человечек приходит в этот мир, то обязательно кто-то уходит, к сожалению и так почти везде, если прибавляется, то обязательно убавится...
natko Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ленусь, с днем рождения тебя! Всего самого прекрасного желаю и побольше.Прими мои соболезнования, очень печально...
Clumber Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) С Днем рождения!!! :buket1:И соболезную.......... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Clumber
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти