Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, готова Кариночку забрать 29 или 30, как вам удобно будет. Таня-taf82, спасибо, я Карину тоже на дачу повезу, хотя у вас там лабракомпания ОгОооо....

Спасибо))) мы в начале следующей недели определимся, хорошо?

Опубликовано

Кариночка лапочка оказывается понимает наш великий и могучий :-) с ней можно договариваться, например когда нужно посмотреть состояния шва или обработать, достаточно просто сказать что-то вроде "дай животик посмотрю" или "покажи пузико" и дева ложится покорно на бок подставляет животик, на смотри, делай что считаешь нужным. Умница )

Ушки наши намного лучше, чистим каждый день, капаем, все манипуляции терпим. Никак не могу поймать момент сфотографировать, как Кариночка смешно ушки закладывает, она их не просто сдвигает назад, а ставит при этом сами лопухи перпендикулярно голове, выглядит очень уморительно))), такой лабрадористый Тобби, друг Гарри Поттера :-))) меня всякий раз разбирает смех и пока я хватаю телефон момент уже упущен :)

Опубликовано

у нас все несколько поменялось, мой сын вернулся раньше, чем ожидалось, поэтому передержка нам стала не актуальна, на время моего отъезда с Кариночкой дома останется Толик. Всем огромное спасибо, за предложенную помощь :thanks: :thanks:

мы активно ищем Кариночке замечательную семью, девочка клад, характер золотой, так что кому приглянулся этот сладкий нос, не стесняйтесь обращаться, задавайте вопросы и приезжайте знакомиться :blush2:

Опубликовано

Сегодня повторно проглистогонились, пятого планируем на прививку

uR4vRN9o28.jpg

Остаток на 19 июля минус 233

Приход

Светлана и Жаклин 1000 спасибо огромное

Расход

Каниквантел. 205

Остаток 562

Опубликовано

Кариночек совсем не любит гулять в дождь, напрасно я ее нарядила в дождевик и сама тщательно экипировалась в расчете на романтическую прогулку под дождем, дева вышла на улицу и от первой же капли дождя, упавшей на нос, сделала совсем несчастное лицо. Дальше пришлось уговаривать хоть немного пройтись и сделать хотя бы маленькое дельце, через каждые два шага Кариша останавливалась, отказываясь топать дальше, и всем своим видом выражала неодобрение моему энтузиазму )) в общем повернули мы домой.

Опубликовано

Докупила Карише суролан, курс у нас 10-14 дней, уже 8 дней пролечились, ушки лучше, но покраснение еще сохраняется, будем капать дальше

Jw6jc4YNbd.jpg

Опубликовано (изменено)

:-) Виктория, тут один Голден мужчина в самом расцвете сил тоже как то украл мое сердце :-) и мечта о нем воплотилась в прекрасной брюнетке лабруше:-) теперь люблю свою звезду без памяти)

Сегодня отлично погуляли, не стали наряжаться, без дождевика рысила Кариночка всю дорогу очень бодро, видно было, что ей в удовольствие :-) сердце радуется, приходит в себя наша крошка :-)

Мне кажется или у нас наметилась талия?

b419f52a337ea17250baae32ea2aa7b2.jpeg

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

Аня. Спасибо огромное за отчет и заботу о Кариночке. На этой неделе Карина уехала к нашей форумчанке Светлане и Жаклин. У Карины теперь есть 2 подружки: собака бабочка Жаклин и кошка. С Жаклин у Кариночки уже нашлось понимание. Кошка пока что ушла в подполье. Пожелаем этой нежной семье побольше счастья! Фото из нового дома:

c6eae4341fc3.jpg

Опубликовано

а эту собачку уже отдали?

а эту собачку уже отдали?

Вы зашли в тему в разделе Собаки на ИС, ИС это испытательный срок, да Кариночка уже в семье, у нее все хорошо, за что Светлане (новой маме Кариночки) низкий поклон. Дева окружена заботой, любовью и вниманием.

Если Вы ходите взять собаку Вам нужно в раздел "Возьму собаку" (ссылка на раздел: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39)

-откройте там тему, заполните анкету и будет Вам счастье

Опубликовано

Большой и огромной удачи Кариночке! Спасибо новой семье Кариночки, Вы не пожалеете)!!

Огромное спасибо Ане и Марие :thanks: :super-tab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...