LORAIN&STK Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Боже.... Лора держитесь, пожалуйста, не вините себя. Ева ушла любимой собакой.... Еве мягких облачков и удачной охоты.............. Лора, Вам сил пережить это горе......... Мы с Вами и искренне соболезнуем Вашей утрате.......
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Соболезную.... Сил Вам пережить это.. и светлой памяти малышке. Еве очень повезло с Вами.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 .............................................
Таня&Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лора держитесь, это невосполнимая потеря...... А Евочке мягеньких облачков... беги по радуге малышка
BMV Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Беги, солнышко.......................................
alkor17 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Господи, только увидела............... Лорочка солнышко держись!!! Виновата ни в коем случае не ты, а та тварь, что разбрасывает отраву в вашем дворе, ему за все воздастся!!! Не вини себя, просто поплачь....... Еве мягких облачков и высокой яркой радуги! беги девочка............
Коробкова Ирина Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Соболезную..................
Снежана3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте,меня зовут Снежана и я дочка Романа.Ева раньше жила у нас
Снежана3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я очень по ней скучала,и сейчас узнала что её больше нет
Снежана3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Это огромная потеря,потому что я очень любила и люблю Еву
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Снежана3 сказал: До сих пор не могу поверить У каждой собаки, как и у человека, своя СУДЬБА........
Лора и Ева Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Снежана, милая, мне очень жаль! Мне, взрослому человеку безумно больно, но ребенок привязывается сердцем к животному и даже не имеет возможности повлиять на решение отдать собаку... Представляю, как Вам тяжело. Ева очень тянулась к детям, кажется, во всех детках на улице искала малышей из своей первой семьи. Вас, судя по ее поведению, она не забыла и не переставала любить. Те два года, что мы провели вместе - это было хорошее время и я заботилась о ней и очень любила ее. Здесь моя совесть спокойна. Я не смею просить Вас прощения и себе не прощу, что не уберегла ее от отравления и последствий
Снежана3 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Я очень благодарна вам,за то что вы заботились о Еве.Я очень не хотела чтобы мою любимую Еву отдавали,но меня не слушали.Вы не в чём не виноваты,вы сделали всё что могли.Я очень люблю и скучаю по ней.Надеюсь,что она меня не забыла,и что ей там хорошо.
Снежана3 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ева была самой доброй и самой весёлой собакой. Она навсегда останется в наших сердцах.Я просила папу увидеть её,и видимо как чувствовала,что это был бы в последний раз.Но меня в очередной раз никто не послушал. Еве мягких облаков,теперь у неё нечего не болит. Спасибо вам за всё Лора,она умерла любимой собакой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.