marson Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Соболезную....Держитесь.Беги по радуге,Лада....
SVOR Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Соболезную...........Эта та Ладушка, строгая но справедливая, которая воспитывала Оську в апреле? Мягких облаков, беги девочка.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Таня, прочитала твой рассказ...ЗдОрово!! Так душевно и очень живо, прям представляю все и всех...Жду продолжения.Это удивительно, что наши четвероногие дают и такой вот толчок к творчеству!Ладочке - высокой Радуги!...........
Ева и Ко Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Очень соболезнуем......... плачу вместе с Вами............Ладушка прожила прекрасную жизнь, её любили - ей повезло. Боль не пройдёт, но немного утихнет со временем. Держитесь...Они нам дарят невероятную любовь не прося ничего взамен.. Они нас сделали счастливыми..Беги Ладушка..,мягкой травки и удачной охоты ...............
Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Таня, прочитала твой рассказ...ЗдОрово!! Так душевно и очень живо, прям представляю все и всех...Жду продолжения.Это удивительно, что наши четвероногие дают и такой вот толчок к творчеству!Ладочке - высокой Радуги!...........Я допишу... обязательно..
n_y Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Читала и плакала, обязательно допишите. А это для Вас самое мое любимое Ян Бруштейн По лунной дорогеКогда я по лунной дороге уйду,Оставлю и боль, и любовь, и тревогу,По лунной дороге, к незримому БогуИскать себе место в беспечном саду,По лунной, по млечной, и легок мой шаг,Пустынна душа, ожиданием омыта,По лунной дороге, вовеки открытой,Легко, беспечально, уже не спеша,Уже не дыша…И мой голос затих.Два пса мне навстречу дорогой остывшей,И юный - погибший, и старый – поживший,И белый, и рыжий. Два счастья моих.И раны затянутся в сердце моем,Мы вместе на лунной дороге растаем –Прерывистым эхом, заливистым лаем.И всё. Мы за краем. За краем. Втроем. Изменено 4 июля, 2015 пользователем n_y
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Беги, Ладушка, удачной охоты.........................
Цукер Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Читала и плакала, обязательно допишите. А это для Вас самое мое любимое Ян Бруштейн По лунной дорогеКогда я по лунной дороге уйду,Оставлю и боль, и любовь, и тревогу,По лунной дороге, к незримому БогуИскать себе место в беспечном саду,По лунной, по млечной, и легок мой шаг,Пустынна душа, ожиданием омыта,По лунной дороге, вовеки открытой,Легко, беспечально, уже не спеша,Уже не дыша…И мой голос затих.Два пса мне навстречу дорогой остывшей,И юный - погибший, и старый – поживший,И белый, и рыжий. Два счастья моих.И раны затянутся в сердце моем,Мы вместе на лунной дороге растаем –Прерывистым эхом, заливистым лаем.И всё. Мы за краем. За краем. Втроем.Спасибо.. прекрасные строки..
Vetta Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Соболезнуем.. от всего нашего семейства... мягкой травки и удачной охоты девочке...
natko Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Тань, мои соболезнования. Очень грустно, хотя и понимаешь про долгую хорошую жизнь.Беги, Лада.....
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ...беги, Ладушка, тебя ждут высокая трава, чистые озера, высокая радуга...беги...
ТатСтанКон Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Соболезную...... Ладушке мягкой травки..... Таня, допишите рассказ обязательно......
Цукер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Соболезную...... Ладушке мягкой травки..... Таня, допишите рассказ обязательно......Уже пишу по вечерам, обязательно закончу- это теперь дело чести.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Таня, соболезную Вам всем сердцем......Ладушка, пушистых облачков тебе милая девочка..........
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Соболезнуем, высокой радуги...............................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти