Annn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 На кураторство я тоже уже не в состоянии брать, увы.Давайте если пока никто не готов его под крыло взять, я возьму его на пару недель, чтобы обследовать и назначить лечение. На 18 число записалась уже а прием. А потом он едет к Тане на дачу в гости. И продолжает ждать куратора или пенсионную семью :dntknw: С пиаром, думаю, девочки в любом случае смогут помочь.Лена, Таня - по-моему, отличное предложение для дедуся! Спасибо!
Вера&Сильвия Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С пиаром, думаю, девочки в любом случае смогут помочь. Организуем! :ok: :ok:
svetata Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Огромное Вам всем спасибо. Сижу плачу уже второй день думала таких людей уже не найти. У нас есть люди которые тоже готовы помогать ему финансово, я работаю в мясном магазине, могу ему с собой собрать говяжьи косточки. Скажите сколько кг надо. Уже и расставаться с ним тяжело.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Огромное Вам всем спасибо. Сижу плачу уже второй день думала таких людей уже не найти. У нас есть люди которые тоже готовы помогать ему финансово, я работаю в мясном магазине, могу ему с собой собрать говяжьи косточки. Скажите сколько кг надо. Уже и расставаться с ним тяжело.Светлана, спасибо Вам большое, что приютили его. Яна мне передала телефон Ваш. Сейчас будем думать про перевозку и я позвоню Вам.С косточками - спасибо большое - но ему в таком возрасте уже сложно косточки мусолить. Мы ему спецпитание организуем обязательно, не переживайте по этому поводу.
svig Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Спец питание у меня :dribble:. Давай быстрей встречатся!!!!
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо большое всем, кто откликнулся! Буквально за 2 часа до выезда шоколадного мальчика ко мне, позвонили соседи его хозяев, увидев в магазине объявления.Парень ушел от бабушки, умудрился перейти 2 шоссе.Отдельное огромное спасибо Светлане, которая так переживала за парня.Клеймо и контакты отправлю модераторам, чтобы оставить в теме. На всякий случай.
svig Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ну и слава богу!!!! Хозяева нашлись это отлично!
svetata Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Это всем ВАМ большое спасибо!!! За Вашу поддержку и отзывчивость!!!! Делаете большое дело!!! Нет ещё памятника ВАЛАНТЁРАМ? )))))
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Супер! Какое счастье, что старичок оказался не брошенный!!!
Annn Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Света, Лена, Таня - спасибо за участие в судьбе дедули! Хорошо, что нашлись хозяева. Света говорит, встреча была трогательной. Правда, убегает собака не в первый раз, а выводов люди не делают...
Annn Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Яна, а это вы мне выслали номер?Света, я ничего не высылала. Во всяком случае, сегодня. Вы говорили, что соседей просили номер телефона молодых хозяев собаки Вам прислать, чтобы им внушение сделать, коль бабушка не очень слушается, - так, может быть, это он?
Manya Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Собаку опять видели п.Жилёво Ступинский район. Контактов владельцев в теме нет.У Светлана-svetata их тоже нет. Светлана-svetata просит помочь с поиском собаки в поселке.Она с дочерью вчера вечером и сегодня утром искали его,но не смогли найти.
Elena_Tu Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 7 минут назад, Manya сказал: Собаку опять видели п.Жилёво Ступинский район. Контактов владельцев в теме нет. Светлана-svetata просит помочь с поиском собаки в поселке.Она с дочерью вчера вечером и сегодня утром искали его,но не смогли найти. А контакты владельцев в итоге были только у Светланы svetata. Нам их не передавали(
Manya Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: А контакты владельцев в итоге были только у Светланы svetata. Нам их не передавали( У нее их тоже не было....
LORAIN&STK Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну может нашедшие в тот раз вспомнят, дом, или где объявку клеили, надо снова там поклеить
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Там ещё срседи упоминались и их контакты.
Manya Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 К сожалению, собака умерла............................ Он прибился к дому девушки, которая не раздумывая взяла такси и повезла его в клинику обследовать. По анализам пироплазмоз. Делали какие то уколы- не знаю. Когда ехали обратно, собака начала задыхаться, сняли с него ошейник и увидели номера телефонов владельцев. Владельцы рассказали, что вызвали и оплатили(2500₽) "службу по усыплению" , тк у собаки рак. Приехали люди из "службы" забрали собаку, а потом видимо высадили из машины в другом посёлке. Девушка передала собаку владельцам. Через некоторое время владельцы позвонили и сказали, что собака умерла.
Томуся Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ооох..... Высокой радуги..........
Elena_Tu Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Какой кошмар это все (( Высокой радуги собаке...
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 .............................
Annn Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Беги, малыш, там не предадут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.