Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро!дорогие форумчане. помогите пожалуйста советами!мои соседи завели щенка(просто внучка захотела.хотя живёт отдельно).ну добрые бабушка с дедушкой собачку и завели,щенок подрос (сейчас ему 7 месяцев )и начался просто ужас. :aggressive: мало того что на неё(щенок девочка породистая .бигль)начиная с 7утра матом и до самого вечера .и лупят,да забыла написать что соседка моя родная тётка .какой то добрый человек её знаете чем бить научил?я вам расскаду я была в полном ауте.берёш бутылку 0.33л.насыпаешь пол бутылки мелочи и воды что б эту мелочь покрывала ну и....бьёшь собаку.я много раз не выдерживала её криков(что собачьих и соседских)разговаривала с ними что мол :интересно но же заниматься с собакой учить её чему то .ответ меня просто убил:интересно в твоем возрасте.а в 60 лет на фиг не надо.форумчане помогите советами как быть ведь изуродуют собаку.дочери отдать не могут они собаку т.к. она аллергик

Опубликовано

а что тут посоветовать? разговаривать на предмет твердого решения отдать собаку в принципе-если на фиг не нужно

далее связаться с заводчиком по клейму или с породниками и переустраивать.

все точно так же, как и с лабрами-отказниками.

ну хотя бы тему откройте не здесь, а на породном форуме (бигли)

Опубликовано

Пожалуйста, пользуйтесь пробелом. А по теме, действительно поговорить о переустройстве. Я думаю бабке самой не в радость мучить и себя, и собаку.

Опубликовано

Отдавать щенка они не хотят. Помощи я просила в совете. как тактично сказать, что бы утихомирили своего щенка, потому что ночами спать просто не возможно :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Утихомирили щенка? Т.е. чтобы когда его били он не орал, так что ли?

Может лучше утихомирить вашу тетку? Приходите к ней с бутылкой 2 литра, набитой песком и монетами и долбите пока не утихнет, может воспитается...

Не хотят заниматься, так как щенок будет воспитанным, с такими то людьми не в себе. Что делает щенок ночью, что спать соседям не дает?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

я не знаю как правильно донести мысль. С собакой надо заниматься, они этого не делают, заместо того чтобы заниматься с собакой они ее бьют,, живем через стенку, и собака ночами лает, скулит, а они на нее орут. Я не знаю как сказать, что это все не правильно и не дело. Именно в этом вопросе я прощу помощи

Опубликовано

я не знаю как правильно донести мысль. С собакой надо заниматься, они этого не делают, заместо того чтобы заниматься с собакой они ее бьют,, живем через стенку, и собака ночами лает, скулит, а они на нее орут. Я не знаю как сказать, что это все не правильно и не дело. Именно в этом вопросе я прощу помощи

А что мешает так и сказать то?

Опубликовано

Тогда вы спрашиваете то, что сделать невозможно - невозможно вложить мозги туда, где они отторгаются. Тут единственный вариант - убедить в переустройстве собаки, что собака им не нужна, что так оно и есть.

Опубликовано

Тогда вы спрашиваете то, что сделать невозможно - невозможно вложить мозги туда, где они отторгаются. Тут единственный вариант - убедить в переустройстве собаки, что собака им не нужна, что так оно и есть.

Возможно, вы правы

Опубликовано

Я бы сказала так: "Уважаемая, зачем Вам в 60 лет такие заботы и нервы, вы же себя изводите. Вот вы воспитали детей и теперь заслуживаете того, что бы отдохнуть и жить так, как Вам хочется. Это ж на Ваше здоровье влияет. Вы же знаете, что все болезни от нервов, ну что же вы так себя не бережете. В мире столько удивительного, а Вы все с этой непутевой собакой воюете. Я вот знаю место, где можно выставить фотографию собаки и найти ей нового хозяина. Давайте я Вам помогу. А внучка то она видите, бабушку попросила и приходит только посмотреть, а что бабушка нервничает и жизни ей нет, никому нет дела. Поберегите себя, поберегите. Вам еще жить да жить."

Опубликовано

Заместо ни кому не нужных разговоров, лучше были взяли да за дело взялись коли через стенку живете.

Возьмите собаку на перевоспитание на месяц и дрессируйте.

За месяц в щенка 7 месячного много чего вложить можно.

А пока все эти Ваши разговоры в пользу бедных, да и только. Тетя плохоя- бьет, а я такая хорошая- разговоры разговаривать буду

Опубликовано

Заместо ни кому не нужных разговоров, лучше были взяли да за дело взялись коли через стенку живете.

Возьмите собаку на перевоспитание на месяц и дрессируйте.

За месяц в щенка 7 месячного много чего вложить можно.

А пока все эти Ваши разговоры в пользу бедных, да и только. Тетя плохоя- бьет, а я такая хорошая- разговоры разговаривать буду

вы думаете одна такая умная? нет вы ошибаетесь.мнего раз я и предлагала и уговаривала дать мне возможность помочь им в воспитании щенка.мне говорилось что собака моя я за неё деньги платила .захочу и с кашей съем,а свлю агрессию оставьте при себе.всего вам доброго

Опубликовано

Просто не понятно, что именно от форума вы хотите. Ни один из вариантов предложенных вам не подходит. По факту собака действительно собственность тетки, что хочет, то и делает. Раз у вас не хватает авторитета ее убедить, то либо найдите, кого она послушает, либо смиритесь.

Опубликовано

Просто не понятно, что именно от форума вы хотите. Ни один из вариантов предложенных вам не подходит. По факту собака действительно собственность тетки, что хочет, то и делает. Раз у вас не хватает авторитета ее убедить, то либо найдите, кого она послушает, либо смиритесь.

угу

Я бы сказала так: "Уважаемая, зачем Вам в 60 лет такие заботы и нервы, вы же себя изводите. Вот вы воспитали детей и теперь заслуживаете того, что бы отдохнуть и жить так, как Вам хочется. Это ж на Ваше здоровье влияет. Вы же знаете, что все болезни от нервов, ну что же вы так себя не бережете. В мире столько удивительного, а Вы все с этой непутевой собакой воюете. Я вот знаю место, где можно выставить фотографию собаки и найти ей нового хозяина. Давайте я Вам помогу. А внучка то она видите, бабушку попросила и приходит только посмотреть, а что бабушка нервничает и жизни ей нет, никому нет дела. Поберегите себя, поберегите. Вам еще жить да жить."

спасибо большое за дельный совет. я считаю его разумным и им воспользуюсь))

Опубликовано

здравствуйте!да в том то и дело что говорила.мне ж ответили что это тебе в 40 лет интересно.а в 60 лет это на фиг не надо :dntknw:

тогда бейте бутылкой с мелочью :gleam: другое уже не поможет, а когда больно, всем понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...