Марина и Рой Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ройке с августа нужно возобновить прием хондропротекторов и я решила давать ему ГАГ Форте (Canina) Сегодня пробежался по ветаптекам и выяснила, что препарат можно купить только в интернете "а там подделки..." и прочее, и прочее, и прочее (для того, чтобы свой препарат продать)Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести "проверенный" ГАГ?Возможно, разместила вопрос в неподходящей теме. Если да, приношу извинения и прошу перенести тему а подходящий раздел.
Алла и Кики Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ройке с августа нужно возобновить прием хондропротекторов и я решила давать ему ГАГ Форте (Canina) Сегодня пробежался по ветаптекам и выяснила, что препарат можно купить только в интернете "а там подделки..." и прочее, и прочее, и прочее (для того, чтобы свой препарат продать)Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести "проверенный" ГАГ?Возможно, разместила вопрос в неподходящей теме. Если да, приношу извинения и прошу перенести тему а подходящий раздел.Официальный дистрибьютер же есть: http://www.canina.ru/
Добродетель Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ... Изменено 20 июля, 2015 пользователем Добродетель
Ribka_guppi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пишите официальному дистрибьютору на электронную почту, менеджер высылает прайс лист (по-другому я его на сайте не нашла) и выбирайте удобный способ доставки. На Парди ру также продают продукцию этой фирмы, но полгода назад там были жуткие наценки.
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Официальный дистрибьютер же есть: http://www.canina.ru/+1/. Если еще питомник называешь, то еще со скидкой будет
Марина и Рой Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Питомник у нас только по папе))) его можно?
ms.anutasi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Питомник у нас только по папе))) его можно?да по фиг, по маме или по папе, главное чтобы он у них значился и был в РКФ зарегестрирован (я так поняла)
Алекс55 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый вечер! Возникла необходимость покупки Гаг Форте. На бескрайних просторах паутины нашел в России интернет магазин Анталис в Москве, он же Зоогений в Питере. Вроде самые низкие цены в России, но нет ни одного отзыва, нет адресов, одни телефоны. На странице Анталиса указано, что они эксклюзивные дистрибьютеры компании Канин в России. Кто-то пользовался ихними услугами? Интересует Качество товара, порядочность этих людей. Заранее спасибо.
Анютика Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 4 часа назад, Алекс55 сказал: Добрый вечер! Возникла необходимость покупки Гаг Форте. На бескрайних просторах паутины нашел в России интернет магазин Анталис в Москве, он же Зоогений в Питере. Вроде самые низкие цены в России, но нет ни одного отзыва, нет адресов, одни телефоны. На странице Анталиса указано, что они эксклюзивные дистрибьютеры компании Канин в России. Кто-то пользовался ихними услугами? Интересует Качество товара, порядочность этих людей. Заранее спасибо. Несколько лет покупаю Канину у Анаталиса, лучше найти дружественный питомник, так скидки будут больше.
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Анталис официальный представитель фирмы Canina, так что заказывать у них можно без проблем. Мы через них покупали как раз ГАГ Форте. Но если есть действительно возможность заказывать через питомник, то получается гораздо дешевле, так как у питомников приличная скидка.
Алекс55 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А можно поподробнее про приобретение через питомник. Например, это можно сделать через любой питомник или через тот, который уже сотрудничает с Анталисом. Если через второе, то не подскажете ли к кому обратиться и сколько будет стоить в таком случае банка на 600гр; 2000гр.. Спасибо.
Vera&Zefir Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Покупаю Гаг здесь :http://www.zoogeniy.ru/catalog/?arrFilter_4_4088798008=Y&set_filter=Показать
Наттик Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Покупаю Гаг здесь :http://www.zoogeniy.ru/catalog/?arrFilter_4_4088798008=Y&set_filter=Показать Вера, ну и цены у них, на сайте canina более приемлемые)))
Vera&Zefir Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Наташ, а я не вижу цен на сайте... Может не туда смотрю?
Наттик Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, а я не вижу цен на сайте... Может не туда смотрю? 4 часа назад, Vera&Zefir сказал: Наташ, а я не вижу цен на сайте... Может не туда смотрю? На сайте нет, звони)))) все хитро!маленькая банка на 300 р дешевле)
Irina&Diana Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Они на e-mail также цены высылают, если у них запросить.
Vera&Zefir Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо! Написала им на почту - пока тишина..! Позвоню!
Irina&Diana Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, отвечают они не сразу, так что нужно запастись терпением. Ну и позвонить можно, если что.
yanker Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 17:17, Алекс55 сказал: Добрый вечер! Возникла необходимость покупки Гаг Форте. На бескрайних просторах паутины нашел в России интернет магазин Анталис в Москве, он же Зоогений в Питере. Вроде самые низкие цены в России, но нет ни одного отзыва, нет адресов, одни телефоны. На странице Анталиса указано, что они эксклюзивные дистрибьютеры компании Канин в России. Кто-то пользовался ихними услугами? Интересует Качество товара, порядочность этих людей. Заранее спасибо. Заказываю ГАГ Форте только в Анталисе http://www.canina.ru/ (Если есть в наличие то в Москве, если нет, то и из Питера прекрасно доставляют, кстати на форуме я где-то видела темку от Питерского представителя, не могу найти).У них самые низкие цены, и для регионов делают хорошую скидку. Качество ни разу не подводило, на это и надеялась заказывая у оф. представителя.Позвоните им, на сайте указаны телефоны. Мне всегда везло-отвечают быстро, все расскажут по ценам и по наличию.
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Анталис - их единственный представитель, беру только у них.
Марина и Рой Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Коллеги, напоминаю, что изначально тема посвящалась лишь возможности приобрести Гаг Форте. Жму жалобу с просьбой почистить и, возможно, закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения