Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Помогите наити хороших хозяев для маленького ребенка отраду 2 месяца, кличка Бафи. Привезен из Сочи из питомника, родословной нет. месяц живет у меня, домашнии против, у меня маленький ребенок 3 месяца, жена , отец и мать живем вместе. Всю жизнь у меня были собаки почему такое отношение сейчас я не пойму. Поругался с домочацами 2 недели скитался по друзьям и знакомым но прекрасно понимаю что в таких условиях воспитание невозможно. Не хочу мучить ребенка(Бафи) т.к. сейчас идет формирование собаки.

Отдам только в хорошие руки с возможностью видиться г.Москва ( ближайшие подмосковье)

окажу всяческую помощь в воспитании, кормлении, перевозки, финансовую по мере возможности.

читал что много нехороших людей есть на этом свете, прошу модераторов со мной связаться подсказать как найти хороший дом.

Василий

e-mail: vvv6144@mail.ru

post-42533-0-02596000-1437475222_thumb.j

post-42533-0-38162900-1437475272_thumb.j

post-42533-0-47645100-1437475336_thumb.j

Изменено пользователем vvv6144
Опубликовано

Добрый день! Вы не в том разделе разместили свое объявление. Нажмите слева под своим постом на иконку "жалоба" и попросите модераторов перенести в соответствующий раздел. Потому, что у вас пока не хеппи энд...

Опубликовано

Лучше уберите пока номер телефона из сообщения! Вам его оборвут неадекваты! Лучше подождите,может кто-то из опытных кураторов согласится принимать звонки и отсеивать лишних пассажиров!

Опубликовано

спасибо.

Не за что.

Вы пока расскажите поподробнее-сколько держать можете, есть ли первая прививка у щенка и какая/когда, что кушает.

Опубликовано

держать буду до последнего пока не найду хороших хозяев. если что буду жить с ней на балконе или в машине))).

по прививкам: от глистов прогнали, первую прививку вчера сделал.

первоначально кормил кальцинированным творогом с говядиной, сейчас перевел на сухой корм, утром и вечером мокрый с пакетиков днем сухой.

Опубликовано

PEDIGREE для щенков влажный рацион (мокрый)

корм Happy dog

Не нужен мокрый. Хеппи дог хороший корм (для щенков же у вас, верно?) замачивайте перед тем как давать. А мешать вот так вот с педигри - ни к чему совершенно.

Опубликовано

PEDIGREE для щенков влажный рацион (мокрый)

корм Happy dog

Срочно убирайте педигри - это отрава!

Кормить только Хэппи догом, но размоченным до кашицеобразного состояния! Строго 5 раз в день. Где-то грамм по 40 за раз!

Сейчас щенку очень важно правильно питаться! Не портите желудок гадостью!

Опубликовано

принято. спасибо. в вет. клиники посоветовали (PEDIGREE для щенков влажный рацион). еще раз спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Заинтересовалась щенком моя подруга, долго обдумывали приобретение собаки,я посоветовала ей полазить по форуму и взять отказника,а тут такой чудесный ребеночек попался)))сидим вместе на форуме))) Раньше может кто помнит брала деток на передержку.

Если актуально прошу оставить Ваши контактные данные =)

Изменено пользователем Lini
Опубликовано

У меня нет собаки, но я мечтаю о Лабрадоре. У меня трое детей, и я считаю что это самая лучшая порода для семьи. Я знаю что они очень любят плавать, что очень умные и любят детей. <br />Совсем недавно ко мне приютился золотистый красавец, умный, добрый, знал команды. Я считаю что он предан хозяевами, они просто его бросили, иначе собаку бы искали. Я выкладывала в интернет инфо о найденном псе. Обзванивала знакомых с ближних районов, малоли у кого то пропала...но тишина.

Он жил у меня дома неделю, подходил будил утром когда хотел в туалет, очень радовался поводку когда я водила его к Москва-реке. Он носил нам палку чтоб мы кидали ему ее в речку)))Я его помыла, кормила. Чтоб выяснить сколько ему лет, перекрыла весь интернет, пересчитала зубы, и приблизительно ариентировавшись дала до 2-х лет жизни. Он очень трепетно относился к моим детям, подходил и облизывал малышей, если те плакали. А мой средний сынок, которому 2-х лет еще нет, даже обнимал пса, хотя для него это просто вау, потому что обычно он пятится от собак. <br />Пса назвали Ларсен. Я с ним разговаривала, извинилась что теперь его будут называть незнакомым для него именем. И он все понял))) начал откликаться.Если пес хотел выйти, я пускала его за калитку, так как понимала что он скучает по своим хозяевам, он возвращался.И вот два дня назад он не вернулся(((( дочка плачет, и ночью я тоже украдкой. Я привязалась к псу как к ребенку((( все время слышу как он дышит))) выхожу смотреть вечерами на улицу, а вдруг он вернется))) Мы даже ра спечатали объявления о том что пес пропал. Но дважды удача не возвращается, и Ларса я больше не увижу, поэтому я тут. Вдруг кто то отказывается от песика по каким нибудь причинам, и хочет отдать в добрые руки. Потому что копить я на такое чудо буду долго, а в жизни всякое бывает.

Если я вам внушаю доверие, то откликнитесь, я бы очень любила это чудо

Опубликовано

Добрый день. Извините что сразу не отвечал на письма в форуме.Были проблемы с связью. Бафи нашла себе новый дом у моих друзей. Мари.я и lini желаю Вам как можно быстрее найти себе верных друзей. Всем спасибо кто помогал советами. Желаю всем чтобы все задуманное сбывалось в кротчайшие сроки.

Опубликовано

У меня нет собаки, но я мечтаю о Лабрадоре. У меня трое детей, и я считаю что это самая лучшая порода для семьи. Я знаю что они очень любят плавать, что очень умные и любят детей. <br />Совсем недавно ко мне приютился золотистый красавец, умный, добрый, знал команды. Я считаю что он предан хозяевами, они просто его бросили, иначе собаку бы искали. Я выкладывала в интернет инфо о найденном псе. Обзванивала знакомых с ближних районов, малоли у кого то пропала...но тишина.

Он жил у меня дома неделю, подходил будил утром когда хотел в туалет, очень радовался поводку когда я водила его к Москва-реке. Он носил нам палку чтоб мы кидали ему ее в речку)))Я его помыла, кормила. Чтоб выяснить сколько ему лет, перекрыла весь интернет, пересчитала зубы, и приблизительно ариентировавшись дала до 2-х лет жизни. Он очень трепетно относился к моим детям, подходил и облизывал малышей, если те плакали. А мой средний сынок, которому 2-х лет еще нет, даже обнимал пса, хотя для него это просто вау, потому что обычно он пятится от собак. <br />Пса назвали Ларсен. Я с ним разговаривала, извинилась что теперь его будут называть незнакомым для него именем. И он все понял))) начал откликаться.Если пес хотел выйти, я пускала его за калитку, так как понимала что он скучает по своим хозяевам, он возвращался.И вот два дня назад он не вернулся(((( дочка плачет, и ночью я тоже украдкой. Я привязалась к псу как к ребенку((( все время слышу как он дышит))) выхожу смотреть вечерами на улицу, а вдруг он вернется))) Мы даже ра спечатали объявления о том что пес пропал. Но дважды удача не возвращается, и Ларса я больше не увижу, поэтому я тут. Вдруг кто то отказывается от песика по каким нибудь причинам, и хочет отдать в добрые руки. Потому что копить я на такое чудо буду долго, а в жизни всякое бывает.

Классический пример безответсвенного отношения к собаке. Я б и плюшевую не доверила.

Опубликовано

Слов нет. Купите лучше игрушечную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...