KaBiS Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ребят, нашему малышу 2,5 месяца, в общем вроде спокойно себя ведет, но раз в день с ним происходит какое то перевозбуждение, начинает наворачивать круги как умолишенный, рычать, гавкать. Не могу понять, то ли это игра, то ли агрессия. В любом случае надо с этим как то бороться, помогите советами. Щенка никогда не били. Изменено 27 июля, 2015 пользователем KaBiS
Ledi_Juli Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 KaBiS, это не агрессия а выброс эмоций. Бороться с этим не надо, занимайтесь с собакой, учите команды, налаживайте контакт... А уж бить это вообще через чур. И поменьше думайте об агрессии в этом возрасте, в этом возрасте она не проявляется...
Дениска Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ребят, нашему малышу 2,5 месяца, в общем вроде спокойно себя ведет, но раз в день с ним происходит какое то перевозбуждение, начинает наворачивать круги как умолишенный, рычать, гавкать. Не могу понять, то ли это игра, то ли агрессия. В любом случае надо с этим как то бороться, помогите советами. Щенка никогда не били.Никакой агрессии. У ребенка выброс невостребованной энергии. Такие забеги характерны для маленьких щенков и котят. У моих уже немолодых собак тоже случаются такие выбросы, если гуляли мало :) Да и на прогулке могут так носиться.
Alila1986 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Больше играйте и больше гуляйте. Ваш ребенок помирает от скуки и не знает, что делать с собой). Я со своей когда играю, она в азарте может даже зубками царапнуть, но это не агрессия, Боже упаси. Просто это ребенок и очень активный ребенок. Никогда не бейте собаку, она перестанет доверять.
Цветоня Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Больше играйте и больше гуляйте. Ваш ребенок помирает от скуки и не знает, что делать с собой).Щенку 2,5 месяца! Куда гулять? Они на карантине еще.
Таня и Барнюша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73945 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89206Почитайте :gleam:
Alila1986 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Щенку 2,5 месяца! Куда гулять? Они на карантине еще.Точно(, устала, недочитала. Простите.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ой мои девули такие круги наворачивают тоже,а им скоро 3 года,как стадо баранов начинают носиться,мы по стеночке ходим,а то снесут))) :lol2:
Речка Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ох... Такое чувство, что люди, когда заводят щенка представляют себе только картинку из рекламы йогурта. Эдакая идеальная семья: папа, мама, ребёночек и милый щеночек лабрадора + йогурт.И совершенно не готовы к естественным живым реакциям живой собаки.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Это ж так здорово, эти бесючки, потом вырастет и уже не будет так мило егозить))) Мы даже специально бегали за щенком по квартире, играли в догонялки (бедные соседи) гавкали и рычали вместе с ним. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Сергей и Белка Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мы даже специально бегали за щенком по квартире, играли в догонялки (бедные соседи) гавкали и рычали вместе с ним.А потом в LifeNews появляется сюжет и Следственный комитет возбуждается и заводит дело :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ох... Такое чувство, что люди, когда заводят щенка представляют себе только картинку из рекламы йогурта. Эдакая идеальная семья: папа, мама, ребёночек и милый щеночек лабрадора + йогурт.И совершенно не готовы к естественным живым реакциям живой собаки.+ много. Вчера звонили люди насчет занятий с малышкой лабрика. Сегодня, стою , уже в дверях -звонок - знаете, мы решили вернуть щенка обратно, мы не готовы, мы такие-рассякие, ну далее по списку. В любом случае надо с этим как то бороться, помогите советами. С ЧЕМ бороться? :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Моему 6 лет, а он до сих пор иногда устраивает такие забеги. Причем, может и дома сразу после прогулки, и на улице - от радости, что встретил друга, например.
Sergey K. Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Наслаждайтесь щенячеством. И занимайтесь, играйте, бегайте."Клик-ням" почитайте.Че бороться-то? :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 начинает наворачивать круги как умолишенный, рычать, гавкать. я в такие моменты начинаю орать истошно "Спасиииииитеее, бешеная сабааааакаааа" и бегать за ней :lol2: или от нее :lol2: обожаю, когда они так носятся - уши назад, попу к земле и вперед :run5:
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я в такие моменты начинаю орать истошно "Спасиииииитеее, бешеная сабааааакаааа" и бегать за ней :lol2: или от нее :lol2: обожаю, когда они так носятся - уши назад, попу к земле и вперед :run5:А я замираю, чтоб не спугнуть))) и балдею! Бегающая собака это такой класс)А это смешное тяфканье-гавканье-болтавня, когда включается "бешенная свинья", ух! Дайте исчо :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я в такие моменты начинаю орать истошно "Спасиииииитеее, бешеная сабааааакаааа" и бегать за ней :lol2: или от нее :lol2: обожаю, когда они так носятся - уши назад, попу к земле и вперед :run5:А я за Локи начинаю бегать с криками "щас догоню бешеную демонюгу и каааааак схвачу за жопку!!!" Такая у него мордень балбесная в эти моменты :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти