alkor17 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Найден молодой палевый кобель в г.Павловский Посад, 28.07Нужна помощь в поиске хозяев. Изменено 29 июля, 2015 пользователем alkor17
Споти Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Можно подробнее? Где найдена? Какая помощь нужна? Я из ПП
alkor17 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Подробности здесь, нашедшие на контакт пока не идут.../>https://m.vk.com/wall-74354926_6656
Alila1986 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ссылка на контакт странная Изменено 29 июля, 2015 пользователем Alila1986
alkor17 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 ссылка на контакт страннаяЧто странного? Я захожу и открывается тот самый пост, который я и нашла.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ссылка на контакт страннаяПотому что мобильная версия. Надо "m." убрать из адреса.
alkor17 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Пишу нашедшим в личку...тишина. На звонок тоже не ответили.Пока непонятно, что с этим найденышем :(Может кто-то дозвонился???
Ганс&Co Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Нашедшие связались со мной - есть номер клейма, но пока Наталья Викторовна в отпуске, данные поднять не получится. Нужна помощь в поиске данных по помёту - вдруг кто-то сможет найти однопомётников.Держать могут пока. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ганс&Co
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Нашедшие связались со мной - есть номер клейма, но пока Наталья Викторовна в отпуске данные поднять не получится. Нужна помощь в поиске данных по помёту - вдруг кто-то сможет найти однопомётников.Держать могут пока.Напиши в личку цифры.
alkor17 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Нашедшие связались со мной - есть номер клейма, но пока Наталья Викторовна в отпуске, данные поднять не получится. Нужна помощь в поиске данных по помёту - вдруг кто-то сможет найти однопомётников.Держать могут пока.Странные люди, я и звонить пыталась и в ВК кучу сообщений написала, в ответ тишина...Ну хорошо хоть в итоге вышли все-таки на форум.
Liubov Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Можно подробнее? Где найдена? Какая помощь нужна? Я из ППДобрый день! Собака находится у моего шурина, он звонил мне в Москву с просьбой найти по клейму владельцев. А нашла Татьяна, чей конт тел размещен в объявлении! По сердобольности согласился подержать собаку до появления владельцев! Но еще почти 2 недели до возвращения председателя клуба после отпуска и вычисления по клейму владельца! Но пес активный, молодой, а мой шурин инвалид, живет один! Собака уже убегала опять, Анатолий нашел в соседнем дворе! помогите ему, пожалуйста, хотя бы на время поиска владельцев одолжите ошейник и рулетку. Чем кормить, если есть возможность, помочь! Зовут Анатолий. Сегодня собирается снимать пенсию и покупать необходимые вещи: поводок и ошейник :Татьяна дала на время.Тел 89036118219 Изменено 5 августа, 2015 пользователем Liubov
Споти Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) помогите ему, пожалуйста, хотя бы на время поиска владельцев одолжите ошейник и рулетку. Чем кормить, если есть возможность, помочь! Ошейник, я думаю, найду. А рулетки у меня нет, не пользуемся. Я в Москве, если кто передаст, я могу передать уже Анатолию. В каком районе города он? Клеили ли объявления?Если подойдет брезентовый поводок, то могу купить 3м. или 5м. Есть 10м, но, наверное, совсем будет неудобно. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Споти
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день! Собака находится у моего шурина, он звонил мне в Москву с просьбой найти по клейму владельцев. А нашла Татьяна, чей конт тел размещен в объявлении! По сердобольности согласился подержать собаку до появления владельцев! Но еще почти 2 недели до возвращения председателя клуба после отпуска и вычисления по клейму владельца! Но пес активный, молодой, а мой шурин инвалид, живет один! Собака уже убегала опять, Анатолий нашел в соседнем дворе! помогите ему, пожалуйста, хотя бы на время поиска владельцев одолжите ошейник и рулетку. Чем кормить, если есть возможность, помочь! Зовут Анатолий. Сегодня собирается снимать пенсию и покупать необходимые вещи: поводок и ошейник :Татьяна дала на время.Тел 89036118219Добрый день, я общалась с Юлей (дочкой Александра) и предложила ей взять парня на передержку в Москву до появления данных от председателя клуба. Юля сказала, что пока держать папа может и передержка не нужна.
Споти Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 У кого можно узнать, где он был найден? Я думаю, надо распространять объявления. Кто-нибудь может сделать? На чей телефон? Вечером позвоню Анатолию, узнаю, какая помощь нужна.
ingvar Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Юля вчера и мне звонила, сказала, что передержка не нужна.
Споти Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Позвонила Анатолию. Ответственный мужчина. Сразу сказал, что отдаст собаку только хозяевам. Знает, что настоящие хозяева должны назвать клеймо и показать документы. Всё, говорит, есть, ошейник и поводок одолжила соседка.Если нужна моя помощь в ПП, скину телефон в личку. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Споти
Собачница Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Могу помочь кормом на первое время. Вечером смогу завезти.
Споти Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Могу помочь кормом на первое время. Вечером смогу завезти.Напишу в личку.
Споти Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ура! Хозяева нашлись. Убежал он в середине июля из одной части города, а нашли совсем в другой. Большой путь проделал!В поиске помогла запись в ВК в местной группе.Телефон хозяина скину. Через жалобу надо? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Споти
ingvar Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ура! Хозяева нашлись. Убежал он в середине июля из одной части города, а нашли совсем в другой. Большой путь проделал!В поиске помогла запись в ВК в местной группе.Телефон хозяина скину. Через жалобу надо?Спасибо за новости!Да, пересылайте данные через жалобу модератору. Мало ли опять удерёт.
Liubov Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Семья, как выяснилось, многодетная! Ребята забыли закрыть калитку- пес убежал! На ошейнике хорошо бы написать телефон контактный! Один раз убежал...почувствовал ветер свободы! И Слава Богу, что попал к Анатолию!
Споти Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я сказала про адресник и где можно сделать (сразу делают), Анатолий тоже должен был сказать про адресник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти