Джесси_Mrs Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лучшим выходом для причастных сейчас вернуть собаку, а не увезти и выбросить. Как это сделать уже их проблемы. Если тему сейчас начнут раскручивать то человека, скорее всего найдут, довольно быстро.Это точно, на другом ресурсе стали выкладывать фото похожих женщин, которые уже были замечены в воровстве. Но мое мнение: пока не то. Хотя фиг знает, она глаза скрыла массивными очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Дай бог.Тему посещает много "гостей", может и сделает кто-то правильные выводы.Я с самого начала задавал вопрос по камерам. Если у простых людей не получилось получить доступ, то журналисты при желании быстро найдут нужные аргументы.Через сколько будет опознан человек, если его фото и видеозапись с ним покажут по центральным каналам? А таковая перспектива на текущий момент вполне реальна. А еще если и вознаграждение объявить. Изменено 31 июля, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси_Mrs Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я с самого начала задавал вопрос по камерам. Если у простых людей не получилось получить доступ, то журналисты при желании быстро найдут нужные аргументы.Через сколько будет опознан человек, если его фото и видеозапись с ним покажут по центральным каналам? А таковая перспектива на текущий момент вполне реальна.Очень даже реально! Тем более журналисты уже сопровождали Юлию в Солнечногорский район на опознание собаки. Оказалось, что не та...А вот в ВК в Домодедовской группе уже сейчас написали, что видели женщину, которая выходила с похожим лабрадором гулять. Притом, что раньше не видели эту собаку. https://vk.com/podslushano_v_dmd?w=wall-34079441_280990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Очень даже реально! Тем более журналисты уже сопровождали Юлию в Солнечногорский район на опознание собаки. Оказалось, что не та...А вот в ВК в Домодедовской группе уже сейчас написали, что видели женщину, которая выходила с похожим лабрадором гулять. Притом, что раньше не видели эту собаку. https://vk.com/podslushano_v_dmd?w=wall-34079441_280990Сейчас ничего подобного в комментариях нет, наверное удалили...Вот какую-то собаку видели но не в домодедово/>https://vk.com/photo-96670880_375794377 Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси_Mrs Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сейчас ничего подобного в комментариях нет, наверное удалили...Вот какую-то собаку видели но не в домодедово/>https://vk.com/photo-96670880_375794377Да нет же, есть в комментах, я еще раз проверила. Еще и тут в комментах есть инфа: https://vk.com/id187642006А по Вашей ссылке по-моему кобель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возбудили уголовное дело http://tass.ru/proisshestviya/2156621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возбудили уголовное дело http://tass.ru/proisshestviya/2156621Если дело приняло такой оборот, то уже и камеры проверят, милицию подключат. В связи с тем, что воровка попадает своими действиями под статью, то собаку могут выкинуть, отпустить на волю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто-нибудь связывался со Светланой?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89447&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1По мне так носы при приближении и увеличении фото похожиИ район находки при сложившейся ситуации подходит, вполне может быть она.Где люди,знающие собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто-нибудь связывался со Светланой?http://labrador.ru/i...l=&fromsearch=1По мне так носы при приближении и увеличении фото похожиИ район находки при сложившейся ситуации подходит, вполне может быть она.Где люди,знающие собаку?Не похожи собаки... Хотя дай Бог, чтоб оказалась Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) у Дианы есть чип, известен номер. надо его сюда выложить? он в принципе есть в интернете.клейма нет.стерилизована. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По ТВЦ только что сюжет был об этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) По ТВЦ только что сюжет был об этой ситуации.Ага,наш форум показывали. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И по первому. Только почему девушка-хозяйка в сюжете говорила ОН на Диану ? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1453520/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "В среде собачников-лабрадористов, меня часто называют живодером, делают замечания по поводу моей деятельности", - рассказывает она.Юлия не исключает, что Диану украли "из милосердия". Пользователи сайта Лабрадор.ру, например, посвятили целую беседу тому, как найти "безжалостную попрошайку" и вразумить ее."В переходе на "Юго-Западной" утром видела слепую с милостыней, пела песню, рядом лежал лабрик лежал на бетонном полу. Вообще, это очень странно. Инвалиды в Москве получают хорошие пенсии. А узнать через Пенсионный фонд, к сожалению не получится. Там справок не дают. Можно, конечно, попробовать с ней поговорить", - пишут пользователи Сети.Догадайтесь откуда пост взят..и кого пытаются обвинить теперь в пропаже собаки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Девушки, я вот только на этой неделе встретила нескольких совершенно несчастных собак. Действительно несчатных.Один кобель лабрадора гуляет дважды в день. Привязывают на короткий поводок у скамейки и мамаша с ребенком на детской площадке. Пес с ума сходит, лает, кидается в стороны. 15-20 минут и "психа" ведут обратно в четыре стены...другие две жирные (у одной не спина, а стол :blink: ), третий какает все время кровью потаму что кормят его костями и гречкой с шкурками от копченой скумбрии :shok: и всем что на столе осталось...у скольких людей собака в квартире целыми днями ждет хозяина, от скуки разносит квартиру (если не сидит в заперти в клетке), получает за это наказание и выходят с ней на улицу только "на попис"...сколько отказываются от собаки, выкидывают на улицу, калечат и бьют...вот это несчатные замучанные животные. Которые едят не то что положено, не гуляют сколько положено и хозяина почти не видят, не двигаются, ни чем не занимаются или оказываются с отреляными или поломанными лапами.Вот таким "владельцам" вообще бы запретить кого-то заводить. А не инвалидам...Собака-поводырь всегда с хозяйкой, в движении, видит мир и не сидит дома 23 часа в сутки. Калечить ее, избивать, неправильно кормить, не лечить и т.д. ... Да это в приницпе невозможно - она глаза человека. Получить ее не так-то просто. Не будут этим заниматься люди для которых эта собака не просто домашнее животное, а целый мир. Мне кажется такие собаки гораздо более счастливы, чем те. Может не самая лучшая доля в этом мире, но точно не самая тяжелая.Сугубо мое личное мнение.Я повторюсь что не раз видела их в метро. Диана ухоженная, чистенькая и спокойная. Стресса явно не испытывает (что и понятно - собак тщательно отбирают). Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Прикольный сюжет. Изначально в новостях было написано, что собака отлучилась по нужде, а теперь оказывается "дернулся поводок и собака взвизгнула". Люблю наши сми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня был на передержке лабрадор поводырь..хороший пес,здоровый..буквально недавно видела репортаж с ним(о боже,эти глаза я узнаю из сотни)..лишний вес,отит,газа грязные..видок не здоровый. и мне жалко,честно,жалко собаку...да ее любят,за заботятся..НО..впрочем лучше промолчу,а то потом обвинят в жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Калечить ее, избивать, неправильно кормить, не лечить и т.д. ... Да это в приницпе невозможно - она глаза человека. Получить ее не так-то просто. Не будут этим заниматься люди для которых эта собака не просто домашнее животное, а целый мир. Мне кажется такие собаки гораздо более счастливы, чем те.Я сейчас не конкретно про эту историю, но не так давно переустраивали собаку-поводыря Мэлвина, который вроде в Брянске должен был жить со своим человеком, но бегал по октябрьскому полю. Так что не все инвалиды видимо так уж держатся за свой "целый мир".Еще раз повторюсь: я не про эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня был на передержке лабрадор поводырь..хороший пес,здоровый..буквально недавно видела репортаж с ним(о боже,эти глаза я узнаю из сотни)..лишний вес,отит,газа грязные..видок не здоровый. и мне жалко,честно,жалко собаку...да ее любят,за заботятся..НО..впрочем лучше промолчу,а то потом обвинят в жестокости.К сожалению, когда хозяин не видит свою собаку, то и вид собаки оставляет желать лучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Какая то немыслимая история, уже Маркин твиты строчит с обещаниями найти собаку, это для него оказалось более важной темой по сравнению, например, со вчерашним расстрелом клиентов сбербанка или другими более тяжкими преступлениями :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) с фб, от Анна Архангельская https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9/732862236836632?pnref=storyц Мы ищем Диану: день первый.Итог первого дня поисков Дианы (см.: https://www.facebook.com/notes/анна-архангельская/у-слепой-девушки-украли-собаку-поводыря/732477916875064), вроде бы, неутешительный: Диана не нашлась. Журналисты свозили Юлю в Солнечногорский район, где нашли подброшенного лабрадора (http://m.vk.com/wall-36099105_19829), но это оказалась не Диана.Некоторый позитив можно видеть в другом: по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.Предполагаемая похитительница Дианы (http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/p/lw_1128097.jpg; звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д. Также поступила информация, в 20:49 похитительница села в Михнёвскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал - но уже без собаки. Отмечают, что в руках у неё был то ли поводок, то ли шлейка.Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.Более того: сегодняшний день убедил нас в том, что для этой надежды есть основания. Это было совершенно невероятно: мы вдруг ощутили, что мы с нашей бедой не остались один на один. С нами рядом встали люди - обычные жители большого города. Телефон сел за первую половину дня, дальше приходилось урывками подзаряжать. Люди, вы все - звонившие, писавшие смс, репостящие мой текст, - НЕВЕРОЯТНЫЕ! Благодаря вам - вашей внимательности и неравнодушию - нам удалось напасть на след, который, хочется верить, приведёт нас к цели. И пусть с первого раза у нас не получилось, но уже ночью я рассказывала плачущей Юле, возвращающейся из Солнечногорска, сколько людей ищут Диану вместе с нами. Ваша поддержка придаёт нам сил и помогает нам двигаться там, где без вас мы до сих пор стояли бы в растерянности у точки отсчёта.В ответ на чей-то комментарий, исчерпывающе, но ненормативно характеризующий тех, кто украл друга и поводыря у слепой девушки, я написала: "Люди бывают разные, но хороших всё-таки больше".Сегодняшний день убедил меня в том, что я даже не представляла себе, насколько.СПАСИБО! Поиски продолжаются. Изменено 31 июля, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У меня главный вопрос - почему никто не приехал посмотреть собаку к Свете Хафиз?! Из тех, кто знает собаку лично, до сих пор не удостоверились в том, она или нет всё же. Если бы так искали, то давно были бы там. Лично я бы на их месте побывала бы у всех найденышей палевых, которые нашлись за этот промежуток времени. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Manya удалила домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У меня главный вопрос - почему никто не приехал посмотреть собаку к Свете Хафиз?! Из тех, кто знает собаку лично, до сих пор не удостоверились в том, она или нет всё же. Если бы так искали, то давно были бы там. Лично я бы на их месте побывала бы у всех найденышей палевых, которые нашлись за этот промежуток времени. согласна полностью:good: Изменено 1 августа, 2015 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения