Томуся Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Клаустрофобия у мальчика, чё вы хОчите?))))
Цукер Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мэни гораздо спокойнее Ричарда. Моя задача научить Мэни оставаться в комнате без последствий для комнаты))) С Ричардом я это даже не пыталась сделать.
Цукер Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я прошу не вешать ярлыки на Мэни, будто он полная дичь. Да, тут в моем сабже надо было поставить кавычки. А то и вправду подумают, что он прям дичь)) Он не дичь. он- "дичь")) В смысле- ващпе не избалованный человеческим вниманием.
Цукер Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну что? Сутки прошли- полет нормальный. Лежим на подстилке, на кровать нет даже попытки залезть, все имущество в комнате- в полном порядке. Дела делаем на улице. Захожу уже даже раз в два часа, а не раз в 15-30 минут. Поглядим, что будет дальше.
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 11 час назад, Цукер сказал: Ну что? Сутки прошли- полет нормальный. Лежим на подстилке, на кровать нет даже попытки залезть, все имущество в комнате- в полном порядке. Дела делаем на улице. Захожу уже даже раз в два часа, а не раз в 15-30 минут. Поглядим, что будет дальше. Все будет хорошо!!! Мы держим кулачки и хвостики за Мэни!)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Танюш, он у Юльки никогда ничего в квартире не портил, только орал, чтобы вернулась назад )))
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Танюш, он у Юльки никогда ничего в квартире не портил, только орал, чтобы вернулась назад ))) Орал, когда она из квартиры уходила?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Цукер сказал: Орал, когда она из квартиры уходила? Да, лаял в спину. Причем лаял довольно долго, она все ждала когда он замолчит, у лифтов ожидала. Не дожидалась... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мне кажется, время прошло и он сам изменился. Я спокойно ухожу надолго и закрываю его. Тишина... спит себе на пуфике, игрушки вокруг себя обложит и спит.. вообще пока нет проблем ну совсем никаких..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Цукер сказал: Мне кажется, время прошло и он сам изменился. Я спокойно ухожу надолго и закрываю его. Тишина... спит себе на пуфике, игрушки вокруг себя обложит и спит.. вообще пока нет проблем ну совсем никаких.. Вообще отлично!! Но может он разделяет еще дом и квартиру, он не ощущает такого одиночества в доме, поскольку дверей много, кто знает ушла ты насовсем или где-то рядом. А в квартире он точно знает, что закрывается входная дверь - человек ушел.
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Да, лаял в спину. Не видела такого, говорю ж- наверное просто время пришло, он же у меня сколько времени привыкал жить вообще один в отдельной комнате. Привык наверное, теперь и с человеком не беспокоится, если выходишь. Он у нас уже давно один из самых тихих. Но млеет, когда гладишь, аж замирает и не шелохнется, так ему прикосновения человека приятны... еще жальче его становится, когда его только только гладить начинаешь, а он сразу глазенки прикрывает и засыпает прям в руках. Не очень ему это знакомо, видимо.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Он раньше реально был обделен любовью. С Юлькой спал зайцем, не шелохнувшись в объятиях, чтобы счастье не спугнуть.
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: чтобы счастье не спугнуть. вот вот вот.. именно так и кажется, что прям боится спугнуть.. блин, аж слезы наворачиваются.. Тут главное его не избаловать мне, чтобы и ласку получал и общение, но не начинал требовать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Цукер сказал: вот вот вот.. именно так и кажется, что прям боится спугнуть.. блин, аж слезы наворачиваются.. Тут главное его не избаловать мне, чтобы и ласку получал и общение, но не начинал требовать. Честно говоря, мне почему-то сомнительно, что он будет требовать. Но смотря как баловать Танюш, с праздником!!!
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вообще отлично!! Но может он разделяет еще дом и квартиру, он не ощущает такого одиночества в доме, поскольку дверей много, кто знает ушла ты насовсем или где-то рядом. А в квартире он точно знает, что закрывается входная дверь - человек ушел. Не думаю, но если говорить про квартиру, то первое время надо бы его не в коридоре оставлять, то есть уходить из комнаты, закрывать сначала дверь комнаты, а потом уже входную дверь. Так он вообще разницы не почувствует. Хотя что-то мне подсказывает, что перелом произошел и сознание изменилось. Не будет такого больше. Время- лучший доктор, как показывает практика.
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Честно говоря, мне почему-то сомнительно, что он будет требовать. Но смотря как баловать Танюш, с праздником!!! И тебя с праздником)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, Цукер сказал: Не думаю, но если говорить про квартиру, то первое время надо бы его не в коридоре оставлять, то есть уходить из комнаты, закрывать сначала дверь комнаты, а потом уже входную дверь. Так он вообще разницы не почувствует. Хотя что-то мне подсказывает, что перелом произошел и сознание изменилось. Не будет такого больше. Время- лучший доктор, как показывает практика. Было и так, вскрывал межкомнатную дверь.
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 10 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Было и так, вскрывал межкомнатную дверь. Значит точно- просто прошло время... смирился...
marson Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Отправила сегодня для Мэни 500 руб с карты 0832 на карту Лены Шумахер.
Томуся Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Гордюша пол года так себя ведёт. Под рукой застывает, глазки закрывает и не дышит прям. На кровати сначала на меня ложился, сейчас рядышком согласен, но так что б каждый сантиметр рядом. Такие трогательные они.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, marson сказал: Отправила сегодня для Мэни 500 руб с карты 0832 на карту Лены Шумахер. Пришли, огромное спасибо!!
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 51 минуту назад, Томуся сказал: Гордюша пол года так себя ведёт. Под рукой застывает, глазки закрывает и не дышит прям. На кровати сначала на меня ложился, сейчас рядышком согласен, но так что б каждый сантиметр рядом. Такие трогательные они. На мне несколько дней лежала Ненси)) Потом тоже рядышком, но полностью прижавшись спиной))
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мэни не буду приучать к кровати, раз сам не рвется, не думаю, что это полезный навык))
Томуся Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Цукер сказал: Мэни не буду приучать к кровати, раз сам не рвется, не думаю, что это полезный навык)) ни кому не рано и ни когда не поздно, научат мампапа))))
Цукер Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 8 минут назад, Томуся сказал: ни кому не рано и ни когда не поздно, научат мампапа)))) вот вот вот.. пусть учат.. это совсем нетрудно)) А главное- навык на всю оставшуюся жизнь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти