etery Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Переустраивается замечательный мальчишка (ему всего годик) Бруно, привит, знает основные команды, совершенно не агрессивен, но требуются продолжительные прогулки.К сожалению фото пока только такие, сейчас парень живет на передержке.Квартиру не разносит, но если как следует не погулять, то тапок может раздербанить :)
grustny75 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Доброй ночи! Не буду долго занимать здесь Ваше время, слишком много вопросов для того, чтобы их печатать. Могли бы мы созвониться с Вами для того, чтобы я мог поспрашивать Вас о мальчишке? Примерные вопросы: Причина переустройства? Поведение дома (более подробно)? Другие животные (кошки, собаки, если есть прецеденты)? Поведение на улице? Питание в данный момент? Местонахождение в данный момент (для знакомства)? Хотелось бы получить Ваш номер телефона и узнать имя для звонка.
etery Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Бруно на испытательном сроке начиная со вчерашнего дня, пока очень переживает.
grustny75 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Бруно на испытательном сроке начиная со вчерашнего дня, пока очень переживает.Тогда удачи ему и лучших ручек! Пусть все получится!
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, я хотела бы,взять этого песу) У меня есть лабрадор, двое детей, и наша семья очень хочет хаски.Напишите пожалуйста ваш номер телефона, хотела бы связаться. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Makovskaya
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Бруно на испытательном сроке начиная со вчерашнего дня, пока очень переживает.Ау!!! Очень хочу его себе забрать!
CanisLupusVita Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ау!!! Очень хочу его себе забрать!Вы читать умеете?
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вообще-то да Представляете, даже не только в школе училась!
Катюня и Грей Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вообще-то даПредставляете, даже не только в школе училась!Ну так прочитайте сообщение автора темы от 11 августа :gleam:
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну извини, просто у меня старший ребенок очень захотел именно такую собаку!Я конечно не очень понимаю, но видимо он на передержке? Я хочу его себе забрать, неужели это плохо? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Makovskaya
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Он в семье на испытательном сроке. И не нуждается в переезде в другую семью. От желания Вашего ребенка ничего не изменится
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А что значит на испытательном сроке? Правда, прошу прощения, но не знаю!
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Если все будет хорошо, то после окончания испытательного срока собака остается в семье навсегда
Makovskaya Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я с телефона переписываюсь и не пойму как фотки отправить! Я надеюсь вы на меня не обиделись, что я так общалась? На половину ребенок общался!
CanisLupusVita Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я с телефона переписываюсь и не пойму как фотки отправить!Я надеюсь вы на меня не обиделись, что я так общалась? На половину ребенок общался! Вообще не так просто взять собаку из раздела о поиске дома. Желания вашего ребенка - мало. И первому встречному собаку вряд ли отдадут.
etery Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Похоже, что Бруно обрел свою самую-самую семью! ТТТНа Бруно было очень много претендентов, но сами понимаете - много неадекватов (кураторы, вы ГЕРОИЧЕСКИЕ люди, представляю сколько вам таких звонков сыпется :dribble: )Спасибо всем!
тётя Нюра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 какой ужас...неужели люди не понимают, что это довольно сложная порода?И, кстати, на форумах часто хаски отдают по сей причине ....
etery Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 какой ужас...неужели люди не понимают, что это довольно сложная порода?И, кстати, на форумах часто хаски отдают по сей причине ....Совершенно не понимают, многие хотят хаски за красивые глазки, а на деле люди приходят в ужас, когда заводят и не нагружают их.И очень много звонков из серии - я потерял, у меня украли или сбили собаку, дайте новую вот прям сейчас, я уже еду :doh: Бруно теперь живет в частном доме.
Sneg Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Темка Бруно на породном форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,66412.0.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 48 минуты назад, Sneg сказал: Темка Бруно на породном форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,66412.0.html ничосе история...
татьяна хаски Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 здравствуйте всем. я с породного форума хаски форум) вчера разговаривала с хозяином бруно. он купил его 15 августа на авто. хотелось бы знать, как так получилосб что пристроенная в часный дом собака, попала в продажу на авито.. если кто нибудь что-то знает об этих руках с частным домом, буду благодарна за информацию
etery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Я, честно говоря, в шоке от этой ситуации. Меня попросили помочь с отбором ручек для Бруно, я помогала отсеивать звонки с авито, при размещении объявления действительно была выставлена цена, но только для отпугивания любителей халявы, продавать его никто не собирался. По факту мне позвонил владелец и сказал, что нашел для своей собаки хорошие условия в частном доме и попросил убрать объявления. Больше о Бруно я ничего не знаю.
татьяна хаски Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 значит он просто его продал. ну это не так страшно, как если б его забрали перкупщики.. сейчас с Бруно все хорошо, он дома. ну несколько ран имеется, на голове и ребрах. Он сильный и отойдет быстро)) как у вас фото скидывать?
etery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Бедный парень, через что ему пришлось пройти.. Слава Богу живой остался! Фото можно через радикал загрузить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти