etery Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Очень прошу совета в какую клинику съездить или может посоветуете конкретного врача.Суть в том, что собака (1 год 10 месяцев) чешется уже третью неделю, пах всегда был розового цвета, сейчас уже перешел в коричневый оттенок.Вердикт врача - не аллергия, проблемы из-за печени, но лучше ему не становится. Корм сменила, по анализам крови прописали Гептрал, по посеву из ушка капли кандибиотик. Но вот уже второй день собака трясет головой, чешет ухо и держит его в бок (у него стоячие ушки). Лапы и пах нервно разлизывает, выкусывает.Буду благодарна за любые советы (идеально САО, СВАО, СЗАО) Изменено 6 августа, 2015 пользователем etery
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Если не дерматолог нужен, то супер-терапевт - Макарова АВ в клинике Оберег Гольяново.Там же в клинике есть хороший дерматолог Гришина ЛВ.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Маша, из уха мазок сдавали на стафилококк и малассезию. Все очень похоже на аллергию и аллергический отит. Первый скан какие убойные лекарства. По ушам могу посоветовать, совершенно безвредно, но помогает отлично (при условии, что есть и стафилококк и малассезия) водный раствор борной кислоты, надо купить борную кислоту, полчайной ложки развести одной чайной ложкой теплой воды, 5 дней - 1 раз в день промывать уши, внутрь 5 дней раз в день полтаблетки амоксиклав (и что -то нормализующие флору пребиотик), через 5 дней промывать суроланом по инструкции. Выписывал нам вет. врач, уши лучше на 3ий день. А такой рецепт как вам выписали, я сразу выкинула, что бы потом гастрит не лечить.
etery Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Маша, из уха мазок сдавали на стафилококк и малассезию. Все очень похоже на аллергию и аллергический отит. Первый скан какие убойные лекарства. По ушам могу посоветовать, совершенно безвредно, но помогает отлично (при условии, что есть и стафилококк и малассезия) водный раствор борной кислоты, надо купить борную кислоту, полчайной ложки развести одной чайной ложкой теплой воды, 5 дней - 1 раз в день промывать уши, внутрь 5 дней раз в день полтаблетки амоксиклав (и что -то нормализующие флору пребиотик), через 5 дней промывать суроланом по инструкции. Выписывал нам вет. врач, уши лучше на 3ий день. А такой рецепт как вам выписали, я сразу выкинула, что бы потом гастрит не лечить.Елена, спасибо за совет! Про рецепт Вы имеете ввиду Гептрал? Мы уже упаковку пропили, сказали нужно две.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Нет, верхний скан или это не рецепт? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Елена и Изар
Chocoladka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Еще советую Левятову в Биоконтроле.
etery Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Нет, верхний скан или это не рецепт?Это результат исследования, который отправили мне на почту, а врач на основании этого выписал кандибиотик капать.
Дениска Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Еще советую Левятову в Биоконтроле.Поддерживаю.
Еля Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Маша, из уха мазок сдавали на стафилококк и малассезию. Все очень похоже на аллергию и аллергический отит. Первый скан какие убойные лекарства. По ушам могу посоветовать, совершенно безвредно, но помогает отлично (при условии, что есть и стафилококк и малассезия) водный раствор борной кислоты, надо купить борную кислоту, полчайной ложки развести одной чайной ложкой теплой воды, 5 дней - 1 раз в день промывать уши, внутрь 5 дней раз в день полтаблетки амоксиклав (и что -то нормализующие флору пребиотик), через 5 дней промывать суроланом по инструкции. Выписывал нам вет. врач, уши лучше на 3ий день. А такой рецепт как вам выписали, я сразу выкинула, что бы потом гастрит не лечить.Елена и Изар можно уточнить? Полчайной ложки (имеется в виду сухого порошка борной кислоты или спиртового раствора ) развести одной ложкой теплой воды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти