Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда-то, 9 лет назад, когда еще интернет в Подмосковье не так широко вошел в частную жизнь, и большинство объявлений печаталось в газетах, одна из таких газет на работе совершенно случайно попалась на глаза моей жене. И, как это всегда бывает, она была открыта на странице с объявлениями о том, что собаки ищут своих мам-пап... Звонок жены мне на работу с предложением о том, чтобы взять собаку, привел к тому, что 30 апреля 2006 года я звонил по объявлению кураторам мальчишки-лабрадора. Но мальчишка к тому времени уже нашел дом, других "лабров" не было, и мне был задан прямой и четкий вопрос - "А Вы шарпея не хотите?" Он был потеряшкой, был подобран на улице и, естественно, ему не могли не искать папу-маму. Честно говоря, я не породник, мне все равно, какая собака, главное, чтобы мы подружились, ну и, естественно, что именно это я и озвучил... Так начались те самые 9 лет, которые я буду помнить всегда...

Мы встретились 1 мая на Курском. Я приехал из Ногинска на электричке, он - на заднем сидении автомобиля откуда-то из под Одинцово... Я не помню имени той, что его привезла, но я помню, как громко она ругалась по поводу того, что недовольный перевозкой годовалый мальчишка по имени Бакс "немножечко нагадил" на заднее сидение автомобиля. И пока она ругалась, он, выйдя из машины, подошел ко мне, ткнулся своей плюшевой мордахой мне в колени, а в глазах его явно читалось: " А чего она?! Я-то тут при чем?! " :) Ну, так как с 1 мая пошел отчет пребывания данного "чуда" в качестве члена нашей семьи, то и День Рождения его назначили на этот самый день...

Я не буду описывать всего того, что было в эти следующие 9 лет... Просто скажу - 28 июня 2015 года наш Бакс после 5-ти месяцев болезни все-таки покинул нас, в возрасте 10 лет 1 месяца и 28 дней...

К чему я это пишу... Наверное, к тому, что я не помню ни имени той, что его привезла, ни имени той, с кем договаривался о том, что заберу собаку (контакты за такое время, естественно, теряются), но уверен, что они наверняка есть на этом форуме и может быть, прочтут эти строчки... Большое им спасибо за то, что привезли на Курский такое чудо, что красило нашу жизнь еще целых 9 лет...

eed69b2af5ca61c9d12813127dc19cd5.jpg

d9e5703ce0caf118ca5c78e85c4daca2.jpg

cb0df6537e7b8fc1e75a5ebedea3de47.jpg

f0b32bd5483cb61248e90e2030d511f2.jpg

Изменено пользователем grustny75
Опубликовано

Мои искренние соболезнования... это очень тяжело, когда уходит член семьи.. держитесь..

Вашему Баксу очень повезло, что у него были Вы, ваша семья.

Мягкой травки и яркой радуги Бакс................ Беги.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...