Yakydza Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ох непростые девки потом такими мимишками становятся))) надо только найти к ним подход, ну и по щщам давать за всякое жлобство и злобство) а если еще ее кормить на улице за выполнение команд, так она и похудеет к тому же. и увидит в вас Повелителя Еды) кормить на улице и похудеет??? нонсенс
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, Yakydza сказал: кормить на улице и похудеет??? нонсенс поверьте. собака в движении, вы ей выдаете по корминке за выполнение команд. метаболизм ускоряется и все такое, плюс урок. мы вот с 50 кг до 37 так замечательно схуднули, все вам подтвердят! я довольно опытный похудолог)))
Дони Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: поверьте. собака в движении, вы ей выдаете по корминке за выполнение команд. метаболизм ускоряется и все такое, плюс урок. мы вот с 50 кг до 37 так замечательно схуднули, все вам подтвердят! я довольно опытный похудолог))) Ольга, не у всех такая сила воли Нам вот тоже нужно кг 3 скинуть, но кормежку на улице не могу представить....
Yakydza Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 31 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: поверьте. собака в движении, вы ей выдаете по корминке за выполнение команд. метаболизм ускоряется и все такое, плюс урок. мы вот с 50 кг до 37 так замечательно схуднули, все вам подтвердят! я довольно опытный похудолог))) для начала надо что бы она привыкла ко мне, чот бы я мог ее спускать с поводка. а уж как гонять собак это я думаю знаю)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, Yakydza сказал: для начала надо что бы она привыкла ко мне, чот бы я мог ее спускать с поводка. а уж как гонять собак это я думаю знаю) Ну для начала - с поводка спускать можно только тогда, когда у нее будет отработана команда "ко мне" до автоматизма. А так только на закрытой территории. И как раз кормление на улице способствует контакту, поскольку именно из-за корма ей придется к вам обращаться и контактировать. В итоге за работой и кормежкой на улице привыкание будет проходить быстрее. Судя по фото, длины поводка, который у вас, сейчас с головой для работы хватит. Можете и дома начать кормить за работу, а потом перенести на улицу, если она на прогулках совсем ничего не слышит.
marson Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 На огороженной площадке она прекрасно подбегает за вкусняшку, очень уважает сушки в кармане. Я бы ее не спускала с поводка на открытой местности, так как она реагирует на машины... опасно.
Yakydza Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Еда=контакт кроме еды есть еще и обычная похвала с поглаживанием - ей это тоже нравится)
Yakydza Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 11 час назад, marson сказал: На огороженной площадке она прекрасно подбегает за вкусняшку, очень уважает сушки в кармане. Я бы ее не спускала с поводка на открытой местности, так как она реагирует на машины... опасно. сушки? учту))) реагирует она не только на машины но и на других собак, и в основном негативно - сегодня чуть не съела во дворе какую-то приблудившуюся, еле удержал. местность у нас хоть и открытая, но лес - мы уходим подальше ото всех, редко кого встретишь. но для начала хочу попробовать намордник что б не подбирала ничего, да и встречным будет спокойнее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 сушки хороши для поощрения, когда у вас с собакой все отработано. а выдавать на улице пайку за работу - это и есть налаживание той самой связи "хозяин-собака". мало того, что вы ей становитесь интересны, как источник еды, так еще собака понимает, что еда достается не просто так. допустим, моя Мисти тоже на всех кидалась. сейчас соображает - кинусь=не получу кусок, не кинусь=получу кусок. так же и с подбирательством: подберу=не получу кусок, не подберу=получу кусок и похвалу. естественно, выдавая куски, вы должны собаку оглаживать и хвалить, чтобы у нее закрепилась связи "кусок=похвала". и хорошо бы вам на площадку походить, где много других собак. именно на группу по ОКД. собачка учится не реагировать на других собак+выполнять команды при имеющихся раздражителях.
marson Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я гуляла вместе с ней и моим собаком рано утром, а вечером по-отдельности из-за машин. Один раз только встретили Бигля, но там Бигль начала лаять первой только завидев нас...
Yakydza Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: сушки хороши для поощрения, когда у вас с собакой все отработано. а выдавать на улице пайку за работу - это и есть налаживание той самой связи "хозяин-собака". мало того, что вы ей становитесь интересны, как источник еды, так еще собака понимает, что еда достается не просто так. допустим, моя Мисти тоже на всех кидалась. сейчас соображает - кинусь=не получу кусок, не кинусь=получу кусок. так же и с подбирательством: подберу=не получу кусок, не подберу=получу кусок и похвалу. естественно, выдавая куски, вы должны собаку оглаживать и хвалить, чтобы у нее закрепилась связи "кусок=похвала". и хорошо бы вам на площадку походить, где много других собак. именно на группу по ОКД. собачка учится не реагировать на других собак+выполнять команды при имеющихся раздражителях. то есть вы предлагаете таскать с собой на прогулку утреннюю и вечернюю кормежку??? а если типа она кидалась и не слушалась значит какое-то из кормлений отменяется?
Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Николай. Мы с Вами это лучше голосом обсудим. Расскажу подробнее как это работает)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 35 минуты назад, Yakydza сказал: то есть вы предлагаете таскать с собой на прогулку утреннюю и вечернюю кормежку??? а если типа она кидалась и не слушалась значит какое-то из кормлений отменяется? Это не я предлагаю) это дрессировщики предлагают) но я именно так и делала - год. Работает) Маша вам расскажет))) у меня, кстати, убегала. И сидела голодная да. Думала)))
Maria Raduga Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Финансовый отчет. последний был вот здесь: Баланс 480р. Приход 1000р. от Labrador. ru 1600р. Марины marson Общий приход 2600р. Расход: 2400р. передержка с 27 декабря по 4 января 1000р. Перевозка (бензин) луховицы - москва - дубна - москва Общий расход 3400р. Баланс: минус 320. закрыли Тоша и Пуша. Общий баланс 0. финансовый отчет закрыт. Спасибо огромное всем помогающим Плюше, искренне надеюсь что девочка обрела свой дом.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Плюша снова ищет новый дом(
LORAIN&STK Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, Maria Raduga сказал: Плюша снова ищет новый дом( Как жаль(((( Чтож так не везет красавице((((
Светлана и Ника Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Плюша в ужасном состояние , пахнёт от неё очень не хорошо , кушала дама корм дог чау . Спасибо Марии , что доверила мне Плюшку ! Плюша очень располнела , форум прошу обратить внимание на Колю и собак ему не каких не переустраивать. Девица настродалась , и там пожила и там , теперь у нас курс только на позитив , я лично буду контролировать все , верю , что мама и папа нам встретятся ! На фото это мы кроликов разглядываем
Yakydza Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В 07.02.2016в02:48, Светлана и Ника сказал: Я не хороший человек, НО - только в одном: не смог справится с обстоятельствами, которые заставили меня вернуть собаку... В ужасном состоянии? да же на приведенных фото видно как блестит шерсть. собака не заторможена, не грустная - наоборот на прогулках фонтанирует энергией. про данный корм мною было говорено с куратором. тем более тут на форуме эта марка озвучена как приемлемая Корма до 5000 Плюша не располнела, а не похудела. корма ей давалось в соответствии с рекомендациями. единственное что - это мало было подвижности ввиду того, что гуляли в лесу, а спускать с поводка ее было еще рано. В ваших рекомендациях кого мне нужно заводить я к счастью не нуждаюсь...
Светлана и Ника Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 36 минуты назад, Yakydza сказал: Я не хороший человек, НО - только в одном: не смог справится с обстоятельствами, которые заставили меня вернуть собаку... В ужасном состоянии? да же на приведенных фото видно как блестит шерсть. собака не заторможена, не грустная - наоборот на прогулках фонтанирует энергией. про данный корм мною было говорено с куратором. тем более тут на форуме эта марка озвучена как приемлемая Корма до 5000 Плюша не располнела, а не похудела. корма ей давалось в соответствии с рекомендациями. единственное что - это мало было подвижности ввиду того, что гуляли в лесу, а спускать с поводка ее было еще рано. В ваших рекомендациях кого мне нужно заводить я к счастью не нуждаюсь... Спасибо за Ваш комментарий
Светлана и Ника Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня было принято решения , Плюшку отвезти в школу Орлова За всю жизнь которая была у Плюшки ей не встретился человек с желанием обьяснить ей что и как собака может делать ! Отвозила её я , общалась с Виталием долго , нам повезло , что в это время о нем снимали фильм и он смог уделить много времени нам ! Очень познавательной , интересной и нужной эта встреча оказалось для меня,Виталий человек космос , сегодня мир в смысли кинологии для меня перевернулся Плюше , Виталий подберёт другое имя , так как это неё .... Плюшу мы доведём до ума сказал он ! Нам сейчас главное похудет , ей очень тяжело ((((( что я могу написать про проживание Плюши у Коли якудзы : Девочки если бы вы видели лежак , я сегодня увидев его ужаснулась, помойка это место для этого лежака .Прошу всех кураторов , 100 раз примерить , а один отрезать , прежде передавать собака таким безответственным людям.Марие ещё раз спасибо за доверие ! Держите за нас хвосты и лапы , отчёты о жизни и фото будут ! На фото это мы едем , готовимся к новой , счастливой жизни.
Светлана и Ника Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Огромное спасибо моей любимой Сашень Мосфильмке это она созвонилась с Виталием и о бо всем договорилась !!!!!!! Мне осталось только привезти нашу толстушечку !!!! Я уже писала , когда мы едины мы не победимы
marson Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Добавлю свои 5 копеек... Плюша была у меня 10 дней на передержке, могу немного рассказать про нее и ее характер. Она дома совершенно плюшевая, ласковая и при этом не наглая собака, хорошо знает команду "место". На улице хорошо гуляет на огороженной территории, на поводке может немного тянуть, но хорошо реагирует на одергивание. Была одна проблема - это машины, особенно большие на которые Плюша ( при ее массе 60 кг) бросается с лаем. В этот момент удержать ее достаточно тяжело, рывок сильный... Зная эту особенность, я старалась переключать ее внимание, чтобы избежать этого. Хотя 1-2 раза мне пришлось ее удерживать и это было тяжело. К встречающимся собакам мы не подходили и как-то нормально проходили на отдалении от них. Один раз только Бигль издали начала лаять и Плюша стала отвечать. Насколько я знаю, что Коле удалось решить вопрос с машинами, по каким-то вопросам, он советовался с форумчанами. Я не знаю Колю (Якудзу), но все таки вешать ярлыки на человека, наверное, не стоит.... И еще .... в основном здесь Люди, которые стараются помогать собакам, по-моему, других здесь нет. Каждый помогает тем, чем может
Irina72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Светлана,спасибо за помощь Плюше,и не только ей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.