Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, все верно. Со всем согласна. И про 5 тыр, и про Авито, и про инфекции.

Не согласна только со стебом в адрес эмоций ТС.

Опубликовано

Татьяна, понимаете - опять же, по моему личному опыту - самые страшные люди - это люди, которые эмоционируют при первой же встрече, эксплуатируют тему маленьких детей, умерших щеночков, детских желаний или последнего желания дедушки/бабушки. На поверку (не имею ввиду ТС никак! Не принимайте лично) они оказываются на самом деле большими притворщиками и/или очень трезво мыслящими четкими людьми, с осознанием своей выгоды и плюсов и минусов.

Так что тут вопрос не стеба в адрес эмоций, а попытка понять аналитически их реальность. Пока - сорри.

Опубликовано

может быть...

я все равно хочу верить в хорошее.

:)

Опубликовано

да, пару дней назад(((( а вот черненький, с лапкой сломаной, вроде ему 4 месяца... надо в ту темку написать?

Вам сейчас нельзя в дом щенка. Только взрослую привитую собаку

Опубликовано

Пришла на форум не оправдываться и спорить..... Жаль что есть такие негативные мнения и стеб.... ВСе писала как есть, единственное, про привязалась, все таки первый раз наверно написала на эмоциях..... при этом если бы я была через чур эмоциональна и шла на поводу детей, эмоций и т.д. сидел бы у меня уже щенок в тот же вечер и не важно какой пароды, цвета, бесплатного или нет и т.д.

Наташа и Стив, читать противно было ваше сообщение, настолько все перевернуть.... такое впечатление, что Вы читали через слово.....

Спасибо всем кто дал советы и поддержал, наверно тему надо закрыть.

Опубликовано

А можно нескромный вопрос, а что вы будете делать, если все же эмоции к нововзятой собаке у вас поутихнуть спустя пару тройку дней/недель/месяцев, желание тратить время на собаку будет уменьшаться с геометрической прогрессией и не дай бог ВАША (уже) собака "накосячит" или не дай бог в порыве игры цапнет кого-то из членов семьи, Вы уверены, что в порыве эмоций не дадите пинка собаке?

Пришла на форум не оправдываться и спорить..... Жаль что есть такие негативные мнения и стеб.... ВСе писала как есть, единственное, про привязалась, все таки первый раз наверно написала на эмоциях..... при этом если бы я была через чур эмоциональна и шла на поводу детей, эмоций и т.д. сидел бы у меня уже щенок в тот же вечер и не важно какой пароды, цвета, бесплатного или нет и т.д.

Наташа и Стив, читать противно было ваше сообщение, настолько все перевернуть.... такое впечатление, что Вы читали через слово.....

Спасибо всем кто дал советы и поддержал, наверно тему надо закрыть.

Опубликовано

ага, а тут одни сплошь гуманитарии, никто собачек газетками/по попе/объяснить жестко не воспитывает, ога...

да каждый первый практически

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...