Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собаню зовут Боня, ей 1,5 года. Дружит с детьми, хорошо ладит со своими кошками. Уличных кошек изредка пытается догнать. С туалетом все нормально, ходит на улице.

О проблемах Бони я узнал в прошлом году, тогда ей было около года и проблемы было две: делала туалетные дела дома и портила вещи. Как выяснилось все это происходило не по вине Боньки, все банально просто: мало гуляли, мало общались, совсем не занимались. Девочке нашли новую семью .... думал навсегда. Девочка снова не нужна...... Из проблем у Бониты только одна, иногда портит вещи. Хозяева честно говорят что собакой заниматься нет времени, отсюда и желание Боньки найти себе занятие. Ищем новую, настоящую Бонькину семью. Прошу помощи форума в пиаре.

Текст примерно такой:

Молодая, 1,5 годовалая, палевая лабруша ищет новую семью. Зовут это солнечное чудо Боня. Девочка очень активна, любит детей, легко обучаема, спокойно относится к домашним кошкам, ест сухой корм, приучена туалетные дела делать на улице. Желательно семью, где будет желание и время заниматься любимой собакой.

Фото только такие. Лена Калуга ездила фоткать, говорит замечательное шилопопое существо, ни минуты покоя, так рада была вниманию что фотки не получились.

ff09efd899cd.jpg

7c87b5d653b5.jpg

Телефон мой: 8(953) 335 тридцать6 8восемь

Изменено пользователем igrek
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Боня приехала в Москву. Состояние стресса присутствует,девочка пытается доминировать на всеми кто передвигается.Течка прошла три недели назад, начался ложняк. Преданного от хозяев только ошейник практически вросший в шею, вся в экземе.Хвост выдрала до болячек.Поведение оставляет желать лучшее (маугли).

Прошу форум поддержать калужскую лабродевочку,которая стала теперь Москвичкой.

Нужды- корм,финансы на обследование и передержку,обработка,глистагонка,возможно после прохождения обследования, будет показана стерилизация.

Фин отчёт

Передержка с 04.09.15.-13.09.15.-2500р

Итого Минус 2500р

Ошейник+поводок +комбинезон от Лены Чили Спасибо!!!!

Опубликовано

Боня приехала, познакомились с девочкой .. Хотела написать пару строк о малышке и понимаю что ничего нового, ничего особенного , исключительного в истории девочки нет... Все как всегда, как и в истории Герды, как в истории моей Чильки, как в истории многих собак чья судьба результат человеческой безответственности и равнодушия, душевной черствости и лени..

Бонька - маленькая, компактная молодая лабрушечка, умненькая и сообразительная, но за полтора года ее жизни никто ей не объяснил и не научил что такое хорошо - что такое плохо., как это бывает когда рядом любимый хозяин, который заботится, учит , воспитывает и как это здорово когда ты нужна, когда с тобой играют, тебя любят ..

Пока Боня не знает как правильно, и действует как знает и как привыкла, во всех ситуациях принимает решение и действует сама за себя.. По чуть- чуть , постепенно сейчас на передержке ребенку пробуют объяснять что слышать/ понимать / выполнять это на самом деле хорошо, и быть воспитанной девочкой это здорово и весело. Думаю что все у Боньки через время получится, девочка с радостью отзывается на общение и внимание ..

Опубликовано

Вчера Боня приехала в Москву. Состояние стресса присутствует,девочка пытается доминировать на всеми кто передвигается.Течка прошла три недели назад, начался ложняк. Преданного от хозяев только ошейник практически вросший в шею, вся в экземе.Хвост выдрала до болячек.Поведение оставляет желать лучшее (маугли).

Прошу форум поддержать калужскую лабродевочку,которая стала теперь Москвичкой.

Нужды- корм,финансы на обследование и передержку,обработка,глистагонка,возможно после прохождения обследования, будет показана стерилизация.

Фин отчёт

Итого Минус 2500р

Ошейник+поводок +комбинезон от Лены Чили Спасибо!!!!

Лена,а на карту твою? Можно в личку номер...

Боня приехала, познакомились с девочкой .. Хотела написать пару строк о малышке и понимаю что ничего нового, ничего особенного , исключительного в истории девочки нет... Все как всегда, как и в истории Герды, как в истории моей Чильки, как в истории многих собак чья судьба результат человеческой безответственности и равнодушия, душевной черствости и лени..

Бонька - маленькая, компактная молодая лабрушечка, умненькая и сообразительная, но за полтора года ее жизни никто ей не объяснил и не научил что такое хорошо - что такое плохо., как это бывает когда рядом любимый хозяин, который заботится, учит , воспитывает и как это здорово когда ты нужна, когда с тобой играют, тебя любят ..

Пока Боня не знает как правильно, и действует как знает и как привыкла, во всех ситуациях принимает решение и действует сама за себя.. По чуть- чуть , постепенно сейчас на передержке ребенку пробуют объяснять что слышать/ понимать / выполнять это на самом деле хорошо, и быть воспитанной девочкой это здорово и весело. Думаю что все у Боньки через время получится, девочка с радостью отзывается на общение и внимание ..

Ленусь,спасибо!!! И за модный ошейник с поводком))) А вот в комбезе бы на нее посмотреть))))

Опубликовано

Лен, спасибо за помощь !!

Бонита осваивается по немногу, учиться быть воспитанной девочкой, гулять , а не тащить сразу на все четыре стороны.. не бежать сломя голову навстречу каждой собаке .. терпеливо ждать когда помоют лапки после прогулки , да и просто играть игрушками вместе с другими собаками, а не схватить и убежать подальше .. И еще многим всяким простым моментам , которые делают собачью жизнь правильной и понятной и конечно веселой и счастливой.. Бонька девочка сообразительная , любопытная и конечно еще совсем юная, что бы все в ее жизни сложилось ей нужно все постепенно , последовательно и настойчиво объяснять , обозначить правила , энергии у нее много , слушать и запоминать она начинает учиться...

Мы с Боней сдали анализ крови- по всем показателям у девочки норма, на днях будет проглистована и на прививку.Корм сухой, который привезла Лена Шумахер , ест с огромным удовольствием и большое спасибо от Боньки за подарки ( особенно нравятся мягкие игрушки..)

И конечно очень хочется что бы Бонюша поскорее нашла свой дом , где ее будут воспитывать и обучать хорошим собачьим манерам , и конечно любить!

Опубликовано

Прошло чуть больше недели после того как Бонита приехала .. Неделя - на первый взгляд и немного совсем, но как же девчушка изменилась.. Бонечка учиться по немногу: на прогулке стала довольно сносно ходить на поводке, подходить на подзыв( очень забавно несется на собачьей площадке из любого угла когда слышит : Боня, ко мне! - бежит с развевающимися ушами, подбегает и садиться: ты звала ? Я уже тут!) С нашими девчонкам уже не пытается выяснить отношения , со всеми пытается не конфликтовать, вот только с Чилькой у них еще пока до конца вопрос не выяснен , никак не могут решить кто из них круче, но тем не менее гуляют вместе , рядом ходят на поводке ..

Дома за Боней никаких провинностей за все время замечено не было( украденная и погрызенная губка не в счёт, прокол был один раз и после доходчивого объяснения больше ничего такого не было ни разу..) , все туалетные дела строго только на улице, очень Бонитос любит общаться, и теперь уже играть с игрушками, с удовольствием приносит мячики ,игрушки..

На следующей неделе у Боньки по плану прививка.

Девочка учится и мы как можем с удовольствием помогаем ей , но понимаем что учить и воспитывать девочку надо настоящим хозяевам , тем , кто подарит дом этой маленькой , но очень интересной и сообразительной девчонке. Сегодня к Бонечке приезжала знакомиться замечательная семья , и Боня понравилась и все было не плохо, Нам передали денежку что бы сделали прививку Бонюше, но пока вопрос открыт..

Пожалуйста, помогите нам составить правильный парный текст для девчушки , и если нам помогут с пиаром мы с Бонитой будем очень благодарны!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы можем помочь Бонечке финансово? И как это сделать?

Изменено пользователем ВИК&ЛОРД
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы можем помочь Бонечке финансово? И как это сделать?

Вы, сможете перечислить мне на карту сб.

Фин отчёт

Итого Минус 2500р

Фин отчёт

Приход Наташа Авеглант-2500р

Корм ,игрушки -Наташа Авеглант

Саша Маррис-1500р

ВикЛорд-1000р

Ошейник ,ушные капли,лежак,камбез,шампунь-Лена Лера Чили.

Расход

Передержка с 14.09.15.-23.09.15.-2500р

Анализы-1350р

Прививка-1000р

Итого Минус-2350

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Ну вот , фоторепортаж вышел раньше самого сообщения.. Сообщаем: Бонитос, горошенка - бондюэлька, переехала на новую передержку , и если все сложиться и Бонечка покажет какая она на самом деле хорошая девочка, и как она за две недели старательно училась и осваивала науку воспитанной домашней собаки( а училась она действительно прилежно и за короткий срок многое поняла ..) эта замечательная семья , в которой она гостит , может стать ее ! А семья и правда очень замечательная , и Боня это почуствовала еще при первом знакомстве , и когда уже в следующий раз приехали за ней - рванула навстречу как только увидела , улыбалась и подпрыгиввала , пошла на поводке рядом с Викой до машины, важно виляя попой , запрыгнула и даже не оглянулась на прощанье .. Маленькая воображуля.. Дома Боню ждал Лорд, воспитанный и спокойный лабрадор , который до последнего момента и не подозревал какой сюрприз его ждет в этот день.. Но Лорд не просто имя, он действительно истинный джентельмен! И пока ураган по имени Боня носилась - осваивала новую территорию он с настоящей аристократической выдержкой наблюдал за гостьей некоторое время , а потом ... Да ладно, че лежать то ? Теперь есть с кем и в мяч погонять и с игрушками побегать .. да и приглядеть за гостьей на всякий случай ..

Вот такие события произошли в жизни Бонечки в эти выходные ..

Вика и Кирилл, и Олечка ! Спасибо вам за тепло и заботу с которой вы отнеслись к этой хулиганке, за приглашение пожить , и отдельное спасибо Лорду, ему то конечно сложней всех- из размеренной , степенной жизни его в один день не осталось и следа.. , теперь везде и всюду носиться , ходит, опять носиться и прыгает непоседа Бонька!

Опубликовано

Ты то куда собрался , ладно уж не очень молодая , юная , так ты ж еще и не дЭвушка.. Думаю нам с тобой уже в другой раздел , ежели чего .. Да и то если наш любимый куратор согласиться посодействовать..

Опубликовано

Меня тоже в очередь на пристройство поставьте)))

Лена, говорят очень кошки трехцветные пристройству способствуют ;) сижу разглядываю трехцветных отказниц ;)

Сорри за офф, держим кулачки за Бонитку

Опубликовано (изменено)

Лена, говорят очень кошки трехцветные пристройству способствуют ;) сижу разглядываю трехцветных отказниц ;)

Сорри за офф, держим кулачки за Бонитку

Анечка,мы как то с кошками не очень дружим....А вот стая лабров это наша тема))) Хотя Радуся не очень будет довольна...Особенно если ее обижать будут...

Изменено пользователем Лена Калуга
Опубликовано (изменено)

Ты то куда собрался , ладно уж не очень молодая , юная , так ты ж еще и не дЭвушка.. Думаю нам с тобой уже в другой раздел , ежели чего .. Да и то если наш любимый куратор согласиться посодействовать..

Ты про отказников-пенсионеров? Если с таким же результатом, то я не против. Даже мячик буду носить, только одна просьба питание - натуралка. А в остальном кобелёк ещё хоть куда ( наверное).

Изменено пользователем igrek
Опубликовано

Ты про отказников-пенсионеров? Если с таким же результатом, то я не против. Даже мячик буду носить, только одна просьба питание - натуралка. А в остальном кобелёк ещё хоть куда ( наверное).

:lol2: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...