Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, день добрый! Имеем сбежавшего подростка лабра, кинулись искать сразу же. Охранники ТЦ возле которого он бегал, сказали что пса посадил в машину молодой человек ( говорил, что собака ему понравилась и хочет взять ее себе)

По камерам смотрели, они установлены только по бокам, а машина выехала с ц.входа. Какие действия можно предпринять хозяевам? Объявления расклеяны, в соц.сетях распространена информация

У собаки есть клеймо, если бы его хотели вернуть,то связь с заводчтком есть.

Опубликовано

Насколько я знаю, надо сразу написать заявление в полицию. Собака является собственностью и "посадить в машину и увезти", что ни есть кража имущества.

Пусть охранники опишут машину, хотя бы цвет, а может и марку скажут. Ищите по этой улице где есть еще камеры, просите видео за этот день и ищите машину такого цвета.

Я конечно все больше и больше поражаюсь людям. По мифам, когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... а в реальной жизни мне кажется людей кусают бараны. Собака понравилась и он её забрал, да что б ты козлина подавился во время ужина.

Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю, надо сразу написать заявление в полицию. Собака является собственностью и "посадить в машину и увезти", что ни есть кража имущества.

Пусть охранники опишут машину, хотя бы цвет, а может и марку скажут. Ищите по этой улице где есть еще камеры, просите видео за этот день и ищите машину такого цвета.

Они сказали цвет машины, но как камеры проверять в других местах? На основании чего?

По документам собака является собственност другого человека, проживающего в другом городе.(((

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано

Может доверенность оформить? Типо "быть моим представителем". Заявление в й милицию написать. Пусть заводят дело и на этом основании камеры просматривают.

Опубликовано

Закидайте меня помидорами...но лучше так, чем он оказался бы под колесами машины. Объявления на всех возможных ресурсах, заявление в полицию. Удачи, адресник и не отпускайте малыша...

Опубликовано (изменено)

Есть родословная? Быстро оформить аренду собаки на 6 мес - задним числом, бланк есть на сайте РКФ, сейчас поищу.

Скачиваете бланк аренды собаки для племенного использования http://rkf.org.ru/comissions/pedigree.html

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Есть родословная? Быстро оформить аренду собаки на 6 мес - задним числом, бланк есть на сайте РКФ, сейчас поищу.

Скачиваете бланк аренды собаки для племенного использования http://rkf.org.ru/comissions/pedigree.html

Только щенячка

Опубликовано

Убежал в Курске? Если да, то плохо размещаются объявления. У меня куча друзей из Курска, я частый пользователь соцсетей, но объявления не видела вообще :dntknw:

Опубликовано

Убежал в Курске? Если да, то плохо размещаются объявления. У меня куча друзей из Курска, я частый пользователь соцсетей, но объявления не видела вообще :dntknw:

Да, в Курске

Странно, но у меня больше 700 перепостов.

Авито, Моя реклама, ОК и ВК.Где ещё?

Опубликовано

Закидайте меня помидорами...но лучше так, чем он оказался бы под колесами машины. Объявления на всех возможных ресурсах, заявление в полицию. Удачи, адресник и не отпускайте малыша...

Про адресник-это даже не обсуждается, но у щенка читаемое клеймо, если бы захотели вернуть, вышли бы на заводчика

Фейсбук.

У меня на фейсбуке курских почти нет(

Опубликовано (изменено)

Расклеивайте объявления по городу с фотографиями - на столбах, остановках транспорта, в зоо-магазинах.

+ Дайте объявления на местные каналы - радио, ТВ, газеты.

Не все пользуятся соц. сетями и обращают внимание на объявления в них.

О существовании клема тоже далеко не все знают и полезут смотреть.

PS: То что человек забрал безнадзорную собаку, не значит что он ее не вернет, если увидит, что ее ищут!

Я как-то находил щенка курцхара, расклеил объявления по району, через пару дней нашелся хозяин.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Да, в Курске

Странно, но у меня больше 700 перепостов.

Авито, Моя реклама, ОК и ВК.Где ещё?

Ну вот я не в курсе. Спросила курских друзей собачников, тоже не знают ничего. То есть больше нужно объявлений. По всяким группам

Опубликовано

Они сказали цвет машины, но как камеры проверять в других местах? На основании чего?

По документам собака является собственност другого человека, проживающего в другом городе.(((

Когда то знакомый ехал на машине, остановился у пешеходного перехода, переходила дорогу девушка и упала. Естественно знакомый вышел из машины, помог встать, оказалось подвернула ногу, ну он и предложил отвезти в больницу. Через какое то время семья этой мадамы его нашла и потребовала денежку или они пойдут в ментовку и напишут заявление на наезд. Регистратора нет, а в больницу реально он привез. Ему повезло, он стал ходить по магазинам, барам, ресторанам около перехода и спрашивать нет ли у кого камеры с выходом на улицу. В одном магазине нашел, прям на переход смотрела. Ребята помогли, нашли запись за тот день и вуаля.

Опубликовано

Когда то знакомый ехал на машине, остановился у пешеходного перехода, переходила дорогу девушка и упала. Естественно знакомый вышел из машины, помог встать, оказалось подвернула ногу, ну он и предложил отвезти в больницу. Через какое то время семья этой мадамы его нашла и потребовала денежку или они пойдут в ментовку и напишут заявление на наезд. Регистратора нет, а в больницу реально он привез. Ему повезло, он стал ходить по магазинам, барам, ресторанам около перехода и спрашивать нет ли у кого камеры с выходом на улицу. В одном магазине нашел, прям на переход смотрела. Ребята помогли, нашли запись за тот день и вуаля.

Я бы еще и на дамочку подала бы заяву за преднамеренное обвинение заведомо невиновного в деянии... Такое не дОлжно оставаться без наказания.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я не в курсе. Спросила курских друзей собачников, тоже не знают ничего. То есть больше нужно объявлений. По всяким группам

Катя, друзья-собачники-это не весь Курск

Участковый смотрел видеокамеры на ТЦ, инфы никакой.

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано

Катя, друзья-собачники-это не весь Курск

Я понимаю. Я говорю о том, что информации мало в соцсетях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...