Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я на все клею,клей пва,момент,скотч,смотря на какую поверхность.
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сергей,спасибо. Ветклиники и зоомагазины местные не забудьте,пожалуйста.Там их нет :( Ближайшая - в 20-и километрах, в Дмитрове. Там тоже наклею. Планирую клеить на остановках и магазинах.Я на все клею,клей пва,момент,скотч,смотря на какую поверхность. А прозрачный файл клеится на ПВА? Про скотч понятно. Просто листок сейчас клеить бесполезно - всю неделю обещают дожди.
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, клей пва лучше всего себя оправдал, но без файлов, он хорошо бумагу и к бетону клеит, в т.ч. на столбы и заборы. По опыту - их быстрее сорвут, чем они от дождя отвалятся. Скотч по моему опыту не держит вообще, отойти не успеваешь, как отваливается, особенно, если прохладно на улице.
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, клей пва лучше всего себя оправдал, но без файлов, он хорошо бумагу и к бетону клеит, в т.ч. на столбы и заборы. Хотелось бы приклеивать не намертво. Чтобы не превращать остановки и стены магазинов в Гарлем 30-и летней давности :(Это в Москве худо-бедно, но очищают столбы и стены от приклеенных объявлений, которые висят годами. В глубинке этот листок будет висеть вечность, а потом будет висеть требуха и ошметки.Хочется вечной красоты после себя :)
Алла и Кики Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А прозрачный файл клеится на ПВА? Про скотч понятно. Просто листок сейчас клеить бесполезно - всю неделю обещают дожди.Именно в файлах я на скотч клеила, оборачивая вокруг (столба, например).ПВА файл держать не будет, да и вообще клеи, способные держать файл, сохнут сравнительно долго - пока будет сохнуть - упадёт. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Алла и Кики
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Понятно.Тогда не знаю, что сказать.
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тогда не знаю, что сказать.Ладно, что-нибудь придумаю :) В крайнем случае, гвоздями соткой прибью :)))))))
Алла и Кики Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотелось бы приклеивать не намертво. Чтобы не превращать остановки и стены магазинов в Гарлем 30-и летней давности :(Это в Москве худо-бедно, но очищают столбы и стены от приклеенных объявлений, которые висят годами. В глубинке этот листок будет висеть вечность, а потом будет висеть требуха и ошметки.Хочется вечной красоты после себя :)Но тогда и файл со скотчем тоже не пойдут. Ибо это всё как раз "будет висеть вечно", если никто не срывает.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Двусторонний скотч можно использовать, строительный обычный или вспененный (например фирма Aviator).
Elena_Tu Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сергей, а Вы видели, как он с другими животными общается? В ветклинике может быть отреагировал на кого-то? Или у женщины может живет еще кто-то? Нашедшая говорила что-то о том, как он дома себя ведет?
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сергей, а Вы видели, как он с другими животными общается? В ветклинике может быть отреагировал на кого-то? Или у женщины может живет еще кто-то? Нашедшая говорила что-то о том, как он дома себя ведет? В клинике на других внимания не обращал. И сам не боялся. К людям - прекрасно, чисто по-лабрадорски. Как к кошкам - не знаю. Но он флегматик.Сегодня говорил с женщиной. Оказалось, что он очень любит плавать - сегодня плавал два раза и подолгу в большом озере.:)
Elena_Tu Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В клинике на других внимания не обращал. И сам не боялся. К людям - прекрасно, чисто по-лабрадорски. Как к кошкам - не знаю. Но он флегматик.Сегодня говорил с женщиной. Оказалось, что он очень любит плавать - сегодня плавал два раза и подолгу в большом озере.:)Спасибо!А женщина озвучивала дату своего отъезда с дачи? Времени-то на поиск передержки реально сколько?
Сергей и Белка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо!А женщина озвучивала дату своего отъезда с дачи? Времени-то на поиск передержки реально сколько?Точное время не озвучивала. Но у нее хибара со щелями (утрирую, но несильно). Так что недельку или дней 10 еще побудет, а потом не знает. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сергей,есть ли какие-нибудь новости?
Сергей и Белка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Был у них в субботу. Навестил и расклеил пару десятков листовок на остановках и в магазинах. Прикупил лакомства. Собакен нормальный, спокойный. Встретил ласково.За два дня ко мне не было ни одного звонка. А женщине звонили из Пскова. Говорили, что у них ушел такой же пес 26 августа. Нашли его 30. Что ему 2 года, хотя выглядит он старше. Но что собака не их, а брата, который сейчас где-то в другой области. В общем - какой-то странный звонок и закончился ничем. На названное звонившими имя пес не отреагировал.Больше звонков не было.Женщина будет на даче до конца недели. Потом запрет дом и уедет. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сергей и Белка
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сейчас ни у кого нет возможности взять пацана на полноценное 100% кураторство, но мы договорились, что разделим полномочия между несколькими кураторами и заберем его.Передержку для мальчика нашли волонтерскую. Если хозяйского кобеля обижать не будет, то посидит там. Корм волонтерский еще есть для него.Передержка у нас в районе Ясенево. Кто-то может помочь перевозкой?
Irina72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Леночка,девушки спасибо огромное,люблю всех кураторов!!!
Сергей и Белка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Передержка у нас в районе Ясенево. Кто-то может помочь перевозкой?Назвался груздем - полезай в кузов :) Так что перевозка у вас, считайте, есть. А вот куда и когда? Мне, честно говоря, удобнее стартовать после 10 вечера. Так как ехать 110 км в один конец. И потом столько же обратно. Лучше это делать без пробок.Тогда в Ясенево я смогу быть около 12 ночи. Не поздно?
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Назвался груздем - полезай в кузов :) Так что перевозка у вас, считайте, есть. А вот куда и когда? Мне, честно говоря, удобнее стартовать после 10 вечера. Так как ехать 110 км в один конец. И потом столько же обратно. Лучше это делать без пробок.Тогда в Ясенево я смогу быть около 12 ночи. Не поздно?Сергей, спасибо!А Вы в любой день смогли бы отвезти? Я уточню, смогут ли принять в такое время.
Сергей и Белка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу практически в любой, но надо знать хотя бы за сутки. Так как мне надо еще и маму перевезти с дачи на зимнюю квартиру, а это тоже под 150 км в один конец.Так что неделя у меня обещает быть транспортная :)
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сергей, ОК. Да, конечно, договариваться будем заранее :)
Сергей и Белка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне было бы удобнее всего перевезти во вторник вечером. Так как в среду точно не смогу, а в четверг-пятницу начинается дачное безумие с трехчасовыми пробками.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1269/>https://www.facebook.com/187726604767493/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/474309916109159/?type=1&theater/>http://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/64227264785348
Elena_Tu Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ищем перевозку для парня на субботу утро по маршруту Лобня - Оберег Гольяново. Там у нас прием с 14:00 до 15:00 и потом мальчика нужно отвезти на передержку в Ясенево. На утро субботы перевалочным пунктом пробуду я. До меня парня довезет Сергей и Белка! Спасибо большое!
mariaa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ищем перевозку для парня на субботу утро по маршруту Лобня - Оберег Гольяново. Там у нас прием с 14:00 до 15:00 и потом мальчика нужно отвезти на передержку в Ясенево. На утро субботы перевалочным пунктом пробуду я. До меня парня довезет Сергей и Белка! Спасибо большое!Лена, а на утро не можете перезаписаться? До 12-ти я могу отвезти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти