Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Irina72 сказал:

Сергей,спасибо. Ветклиники и зоомагазины местные не забудьте,пожалуйста.

Там их нет :( Ближайшая - в 20-и километрах, в Дмитрове. Там тоже наклею. Планирую клеить на остановках и магазинах.

Irina72 сказал:

Я на все клею,клей пва,момент,скотч,смотря на какую поверхность.

А прозрачный файл клеится на ПВА? Про скотч понятно. Просто листок сейчас клеить бесполезно - всю неделю обещают дожди.

Опубликовано

Да, клей пва лучше всего себя оправдал, но без файлов, он хорошо бумагу и к бетону клеит, в т.ч. на столбы и заборы.

По опыту - их быстрее сорвут, чем они от дождя отвалятся. Скотч по моему опыту не держит вообще, отойти не успеваешь, как отваливается, особенно, если прохладно на улице.

Опубликовано
  Катюня и Грей сказал:

Да, клей пва лучше всего себя оправдал, но без файлов, он хорошо бумагу и к бетону клеит, в т.ч. на столбы и заборы.

Хотелось бы приклеивать не намертво. Чтобы не превращать остановки и стены магазинов в Гарлем 30-и летней давности :(

Это в Москве худо-бедно, но очищают столбы и стены от приклеенных объявлений, которые висят годами. В глубинке этот листок будет висеть вечность, а потом будет висеть требуха и ошметки.

Хочется вечной красоты после себя :)

Опубликовано (изменено)
  В 04.09.2015 в 10:54, Сергей и Белка сказал:

А прозрачный файл клеится на ПВА? Про скотч понятно. Просто листок сейчас клеить бесполезно - всю неделю обещают дожди.

Именно в файлах я на скотч клеила, оборачивая вокруг (столба, например).

ПВА файл держать не будет, да и вообще клеи, способные держать файл, сохнут сравнительно долго - пока будет сохнуть - упадёт.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано
  Катюня и Грей сказал:

Тогда не знаю, что сказать.

Ладно, что-нибудь придумаю :) В крайнем случае, гвоздями соткой прибью :)))))))

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 11:00, Сергей и Белка сказал:

Хотелось бы приклеивать не намертво. Чтобы не превращать остановки и стены магазинов в Гарлем 30-и летней давности :(

Это в Москве худо-бедно, но очищают столбы и стены от приклеенных объявлений, которые висят годами. В глубинке этот листок будет висеть вечность, а потом будет висеть требуха и ошметки.

Хочется вечной красоты после себя :)

Но тогда и файл со скотчем тоже не пойдут. Ибо это всё как раз "будет висеть вечно", если никто не срывает.

Опубликовано

Сергей, а Вы видели, как он с другими животными общается? В ветклинике может быть отреагировал на кого-то? Или у женщины может живет еще кто-то? Нашедшая говорила что-то о том, как он дома себя ведет?

Опубликовано
  Elena_Tu сказал:

Сергей, а Вы видели, как он с другими животными общается? В ветклинике может быть отреагировал на кого-то? Или у женщины может живет еще кто-то? Нашедшая говорила что-то о том, как он дома себя ведет?

В клинике на других внимания не обращал. И сам не боялся. К людям - прекрасно, чисто по-лабрадорски. Как к кошкам - не знаю. Но он флегматик.

Сегодня говорил с женщиной. Оказалось, что он очень любит плавать - сегодня плавал два раза и подолгу в большом озере.:)

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 18:32, Сергей и Белка сказал:

В клинике на других внимания не обращал. И сам не боялся. К людям - прекрасно, чисто по-лабрадорски. Как к кошкам - не знаю. Но он флегматик.

Сегодня говорил с женщиной. Оказалось, что он очень любит плавать - сегодня плавал два раза и подолгу в большом озере.:)

Спасибо!

А женщина озвучивала дату своего отъезда с дачи? Времени-то на поиск передержки реально сколько?

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 18:46, Elena_Tu сказал:

Спасибо!

А женщина озвучивала дату своего отъезда с дачи? Времени-то на поиск передержки реально сколько?

Точное время не озвучивала. Но у нее хибара со щелями (утрирую, но несильно). Так что недельку или дней 10 еще побудет, а потом не знает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Был у них в субботу. Навестил и расклеил пару десятков листовок на остановках и в магазинах. Прикупил лакомства. Собакен нормальный, спокойный. Встретил ласково.

За два дня ко мне не было ни одного звонка. А женщине звонили из Пскова. Говорили, что у них ушел такой же пес 26 августа. Нашли его 30. Что ему 2 года, хотя выглядит он старше. Но что собака не их, а брата, который сейчас где-то в другой области. В общем - какой-то странный звонок и закончился ничем. На названное звонившими имя пес не отреагировал.

Больше звонков не было.

Женщина будет на даче до конца недели. Потом запрет дом и уедет.

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Сейчас ни у кого нет возможности взять пацана на полноценное 100% кураторство, но мы договорились, что разделим полномочия между несколькими кураторами и заберем его.

Передержку для мальчика нашли волонтерскую. Если хозяйского кобеля обижать не будет, то посидит там. Корм волонтерский еще есть для него.

Передержка у нас в районе Ясенево.

Кто-то может помочь перевозкой?

Опубликовано
  Elena_Tu сказал:

Передержка у нас в районе Ясенево.

Кто-то может помочь перевозкой?

Назвался груздем - полезай в кузов :) Так что перевозка у вас, считайте, есть. А вот куда и когда? Мне, честно говоря, удобнее стартовать после 10 вечера. Так как ехать 110 км в один конец. И потом столько же обратно. Лучше это делать без пробок.

Тогда в Ясенево я смогу быть около 12 ночи. Не поздно?

Опубликовано
  В 07.09.2015 в 11:11, Сергей и Белка сказал:

Назвался груздем - полезай в кузов :) Так что перевозка у вас, считайте, есть. А вот куда и когда? Мне, честно говоря, удобнее стартовать после 10 вечера. Так как ехать 110 км в один конец. И потом столько же обратно. Лучше это делать без пробок.

Тогда в Ясенево я смогу быть около 12 ночи. Не поздно?

Сергей, спасибо!

А Вы в любой день смогли бы отвезти? Я уточню, смогут ли принять в такое время.

Опубликовано

Могу практически в любой, но надо знать хотя бы за сутки. Так как мне надо еще и маму перевезти с дачи на зимнюю квартиру, а это тоже под 150 км в один конец.

Так что неделя у меня обещает быть транспортная :)

Опубликовано

Сергей, ОК. Да, конечно, договариваться будем заранее :)

Опубликовано

Мне было бы удобнее всего перевезти во вторник вечером. Так как в среду точно не смогу, а в четверг-пятницу начинается дачное безумие с трехчасовыми пробками.

Опубликовано

Ищем перевозку для парня на субботу утро по маршруту Лобня - Оберег Гольяново. Там у нас прием с 14:00 до 15:00 и потом мальчика нужно отвезти на передержку в Ясенево. На утро субботы перевалочным пунктом пробуду я. До меня парня довезет Сергей и Белка! Спасибо большое!

Опубликовано
  В 08.09.2015 в 06:09, Elena_Tu сказал:

Ищем перевозку для парня на субботу утро по маршруту Лобня - Оберег Гольяново. Там у нас прием с 14:00 до 15:00 и потом мальчика нужно отвезти на передержку в Ясенево. На утро субботы перевалочным пунктом пробуду я. До меня парня довезет Сергей и Белка! Спасибо большое!

Лена, а на утро не можете перезаписаться? До 12-ти я могу отвезти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...