Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с собакой не гуляли 3 дня, какая бы она не была терпеливой, все равно из нее все высыпется и вывалится.

А уж мимо такого амбре точно не пройдешь мимо и не забудешь :bad:

Шерсть замечательно впитывает запахи, и быстро они не выветриваются...

Значит, приходил хозяин, и гулял

Я Очень "рада " за хозяина и, особенно "рада" за собаку, которая навалила три кучи, и страшно хотела есть и пить.

Позвонила Наталье Викторовне. Она просила завтра перезвонить.

А мне сказали, что у них с собой на даче нет данных...

Опубликовано

Ольга просила передать, владелец собаки найдет. Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.

Остальные комментарии - завтра от самой Ольги.

Опубликовано

Ольга просила передать, владелец собаки найдет. Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.

Главное, что милиция в курсе. Сейчас это важно.

Опубликовано (изменено)

Ольга просила передать, владелец собаки найдетН (?) . Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.

Ура. :sm24:

Ольга, у вас там замечательный участковый!

Главное, что милиция в курсе. Сейчас это важно.

ну да. И , конечно это мелочи, по сравнению с живой собачьей душой, - но со вскрытой машиной что сделали ? эвакуировали? или так и стоит?

п.с. вот как раз впаять бы горе-владельцам штраф за жестокое обращение с животным, по новому адм. кодексу.

п.п.с. я б и не возвращала псину, но это вопрос частнособственнический. Владельцы - в запое что ли?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ура. :sm24:

Ольга, у вас там замечательный участковый!

ну да. И , конечно это мелочи, по сравнению с живой собачьей душой, - но со вскрытой машиной что сделали ? эвакуировали? или так и стоит?

п.с. вот как раз впаять бы горе-владельцам штраф за жестокое обращение с животным, по новому адм. кодексу.

п.п.с. я б и не возвращала псину, но это вопрос частнособственнический. Владельцы - в запое что ли?

Лена, сейчас любого человека, спасшего собаку, особенно с нашего форума, будут сажать за неправильный переход улицы.

Опубликовано

Пока идет поиск владельцев, собаке срочно нужна передержка.

уберите номер клейма из поста

сорри, я в упор не вижу кнопку "редактировать", ткните меня, плз?

Опубликовано

уже и в яндекс новостях про спасение собаки написано..
/>http://www.ntv.ru/novosti/1516236/

О как! Молодцы дяденьки мелиционеры))) а женщина видать просто прохожая была)

Опубликовано (изменено)

Ахиринеть, разыскивают владельца животного, вот уж действительно иголка в стогу сена. :nonono:

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Я вот , что то не понимаю ? Ну найдем уродов которые заперли лабра , дальше что ? Отдать ???????? Это же жесткое обращение !!!!! Готова помочь со всем , передержка , еда , анализы, все что нужно !!!!!

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Лена, сейчас любого человека, спасшего собаку, особенно с нашего форума, будут сажать за неправильный переход улицы.

Ой , это что значит ??? Зачем вы сами начинаете раздувать и нагнетать ?! К счастью с форума ни кого не сажали, знаете не к чему это в принципе писать ... Понимаю о чем вы , но ни тема , ни место этовообще поднимать ..... Давайте паралели не проводить !!!!!!!

Опубликовано

Всем спасибо за участие. Я вчера имела "удовольствие" общаться с хозяйкой. Мне несли какой то бред -"Собака не может сидеть дома - плачет, поэтому живет в машине." Ее гуляют, ее кормят, и так далее.

НЕ поняла - то ли они приезжают в гости сюда, то ли что. Сказала, пусть разбираются с заводчицей.

Опубликовано

Всем спасибо за участие. Я вчера имела "удовольствие" общаться с хозяйкой. Мне несли какой то бред -"Собака не может сидеть дома - плачет, поэтому живет в машине." Ее гуляют, ее кормят, и так далее.

НЕ поняла - то ли они приезжают в гости сюда, то ли что. Сказала, пусть разбираются с заводчицей.

А собакина отдали?(

Опубликовано (изменено)

Тему можно считать закрытой.

Эвелия уехала к заводчице!!!

:thumbup: браво всем неравнодушным! :good:

из любопытства : а формальности какие ? хозы отказную написали ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Я думаю, что этот вопрос решит заводчица - на каких условиях собака возвращается к ней.

Ольга, огромное спасибо! Люблю тебя! :buket2:

Опубликовано

Я думаю, что этот вопрос решит заводчица

Пока девочка будет жить у Марины, и..., вряд ли она вернется к прежним хозяевам.

Насколько я поняла, в ближайшее время у них будет ОЧНЫЙ разговор с заводчицей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...