Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 По объявлению там кобель, с хозяевами я говорила уже.Да уже выяснили. На 1стр не то клеймо было написано.
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это клеймо не рус юклас принадлежит? Есть близкое их к нему вроде.Уже проверяем, есть надежда найти заводчика и далее хозяев
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Если с собакой не гуляли 3 дня, какая бы она не была терпеливой, все равно из нее все высыпется и вывалится. А уж мимо такого амбре точно не пройдешь мимо и не забудешь :bad: Шерсть замечательно впитывает запахи, и быстро они не выветриваются...Значит, приходил хозяин, и гулялЯ Очень "рада " за хозяина и, особенно "рада" за собаку, которая навалила три кучи, и страшно хотела есть и пить.Позвонила Наталье Викторовне. Она просила завтра перезвонить.А мне сказали, что у них с собой на даче нет данных...
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 По этому помету бьется заводчик Бирюкова. Нашла 9477
Аська и Собаки Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ольга просила передать, владелец собаки найдет. Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.Остальные комментарии - завтра от самой Ольги.
Цукер Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Надо передержать- передержу волонтеркой если что. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Цукер
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ольга просила передать, владелец собаки найдет. Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.Остальные комментарии - завтра от самой Ольги.Главное, что милиция в курсе. Сейчас это важно.
wina Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ольга просила передать, владелец собаки найдетН (?) . Заводчик - тоже. Вопрос о возврате хозяевам пока открыт. Заводчик в курсе, будет принимать участие в дальнейших действиях в отношении собаки. Девчушка спит у Ольги дома.Остальные комментарии - завтра от самой Ольги.Ура. :sm24:Ольга, у вас там замечательный участковый!Главное, что милиция в курсе. Сейчас это важно.ну да. И , конечно это мелочи, по сравнению с живой собачьей душой, - но со вскрытой машиной что сделали ? эвакуировали? или так и стоит?п.с. вот как раз впаять бы горе-владельцам штраф за жестокое обращение с животным, по новому адм. кодексу.п.п.с. я б и не возвращала псину, но это вопрос частнособственнический. Владельцы - в запое что ли? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем wina
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура. :sm24:Ольга, у вас там замечательный участковый!ну да. И , конечно это мелочи, по сравнению с живой собачьей душой, - но со вскрытой машиной что сделали ? эвакуировали? или так и стоит?п.с. вот как раз впаять бы горе-владельцам штраф за жестокое обращение с животным, по новому адм. кодексу.п.п.с. я б и не возвращала псину, но это вопрос частнособственнический. Владельцы - в запое что ли?Лена, сейчас любого человека, спасшего собаку, особенно с нашего форума, будут сажать за неправильный переход улицы.
хелп Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Пока идет поиск владельцев, собаке срочно нужна передержка.уберите номер клейма из постасорри, я в упор не вижу кнопку "редактировать", ткните меня, плз?
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 уже и в яндекс новостях про спасение собаки написано../>http://www.ntv.ru/novosti/1516236/
Vishva Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 уже и в яндекс новостях про спасение собаки написано../>http://www.ntv.ru/novosti/1516236/О как! Молодцы дяденьки мелиционеры))) а женщина видать просто прохожая была)
хелп Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 уже и в яндекс новостях про спасение собаки написано../>http://www.ntv.ru/novosti/1516236/везде - https://goo.gl/vAQUZS
Томуся Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ахиринеть, разыскивают владельца животного, вот уж действительно иголка в стогу сена. :nonono: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Томуся
Светлана и Ника Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Я вот , что то не понимаю ? Ну найдем уродов которые заперли лабра , дальше что ? Отдать ???????? Это же жесткое обращение !!!!! Готова помочь со всем , передержка , еда , анализы, все что нужно !!!!! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Светлана и Ника
Светлана и Ника Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лена, сейчас любого человека, спасшего собаку, особенно с нашего форума, будут сажать за неправильный переход улицы.Ой , это что значит ??? Зачем вы сами начинаете раздувать и нагнетать ?! К счастью с форума ни кого не сажали, знаете не к чему это в принципе писать ... Понимаю о чем вы , но ни тема , ни место этовообще поднимать ..... Давайте паралели не проводить !!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем спасибо за участие. Я вчера имела "удовольствие" общаться с хозяйкой. Мне несли какой то бред -"Собака не может сидеть дома - плачет, поэтому живет в машине." Ее гуляют, ее кормят, и так далее. НЕ поняла - то ли они приезжают в гости сюда, то ли что. Сказала, пусть разбираются с заводчицей.
Vishva Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем спасибо за участие. Я вчера имела "удовольствие" общаться с хозяйкой. Мне несли какой то бред -"Собака не может сидеть дома - плачет, поэтому живет в машине." Ее гуляют, ее кормят, и так далее. НЕ поняла - то ли они приезжают в гости сюда, то ли что. Сказала, пусть разбираются с заводчицей.А собакина отдали?(
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Тему можно считать закрытой. Эвелия уехала к заводчице!!!
wina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Тему можно считать закрытой. Эвелия уехала к заводчице!!! :thumbup: браво всем неравнодушным! :good: из любопытства : а формальности какие ? хозы отказную написали ? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем wina
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 :thumbup: браво всем неравнодушным! :good: из любопытства : а формальности какие ? хозы отказную написали ? Я думаю, что этот вопрос решит заводчица - на каких условиях собака возвращается к ней.Ольга, огромное спасибо! Люблю тебя! :buket2:
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я думаю, что этот вопрос решит заводчица Пока девочка будет жить у Марины, и..., вряд ли она вернется к прежним хозяевам.:thumbup: браво всем неравнодушным! :good: из любопытства : а формальности какие ? хозы отказную написали ? Насколько я поняла, в ближайшее время у них будет ОЧНЫЙ разговор с заводчицей.
Вика и Тайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо всем причастным! Девочке очень повезло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти