Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а что всех щенков нынче продают привитыми?Не знаю как у Вас, но в нашем колхозе продают только после первой прививки! Да и желающих купить собаку без прививок нет!
Томуся Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знаю как у Вас, но в нашем колхозе продают только после первой прививки! Да и желающих купить собаку без прививок нет!то есть у вас продают щенков только после двух месяцев(вопрос)
Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 то есть у вас продают щенков только после двух месяцев(вопрос)Купить щенка вы можете сразу после рождения, а отдадут его вам только после первой прививки. Исключения-1) нерадивый заводчик; 2) покупатели щенка очень слезно уговаривают отдать щенка раньше и клянуться самостоятельно сделать все плановые прививки (но ясно, что заводчик в этом случае никакой ответственности за щенка не несут). Что в этом странного? Считаю это правильным.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 то есть у вас продают щенков только после двух месяцев(вопрос)А почему после двух то сразу? Есть вакцины и до 2х месяцев :gleam:
Ева@Рэй Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Что-то не вижу я на фотках никакого заморыша.отъелся чуток)))Щенок явно похорошел!!! :good:спасибо)Мне кажется это другой щенок :hmm:Да , абсолютно другой. За такой короткий срок щен не мог НА СТОЛЬКО измениться внешне.тот же самый, правда-правда, где бы я другого взяла?))) да и зачем мне это)))НЕ похож сейчас щен на метиса. Единственное, что смущало, что уши близко друг к другу расположены. Зачем вы его так балуете? Когда у нас появился щен, первую команду, которую он выучил-СПАТЬ! Спал всю ночь и нам давал высыпаться. Работает по сей день, а нам уже 2,5 года. Как спать ложимся-он четко знает, что никаких игрушек. Подошел, лизнул и баиньки!По поводу вашего щенка еще хотела возмутиться-как вам его отдали без первой прививки?! И по первой фотке я бы не сказала, что ему было 1,5 месяца. Как будто месяц-не большеВеса не хватает, сейчас ему вроде как 2,5 а весит всего 6 кг., а должен 7-8Мне тоже показалось, что ему не полтора месяца было, а меньше, ну, правды всё равно не узнаешь, просто получается тогда, что я ему первую прививку рано сделала :hmm: Сейчас уже распорядок дня устаканился, ночью спит нормально 8 часов, терпит :good:Не знаю как у Вас, но в нашем колхозе продают только после первой прививки! Да и желающих купить собаку без прививок нет!я например))) мы немца брали без прививок тоже, в 3 месяца, всё сами делали)
Дениска Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) отъелся чуток)))спасибо)тот же самый, правда-правда, где бы я другого взяла?))) да и зачем мне это)))Веса не хватает, сейчас ему вроде как 2,5 а весит всего 6 кг., а должен 7-8Мне тоже показалось, что ему не полтора месяца было, а меньше, ну, правды всё равно не узнаешь, просто получается тогда, что я ему первую прививку рано сделала :hmm: Сейчас уже распорядок дня устаканился, ночью спит нормально 8 часов, терпит :good:Хороший щенок. Похож на 2,5-месячного. Просто не чистопородный. Либо очень-очень "народного" разведения. Любите и воспитывайте. А уж каким он вырастет - только Богу известно..... Изменено 16 октября, 2015 пользователем Дениска
Ева@Рэй Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Хороший щенок. Похож на 2,5-месячного. Просто не чистопородный. Либо очень-очень "народного" разведения. Любите и воспитывайте. А уж каким он вырастет - только Богу известно.....уже любим))) и уже не столь важно каким он вырастет, но интересно)))
Дениска Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 уже любим))) и уже не столь важно каким он вырастет, но интересно)))Надеюсь, что Вы откроете свою тему в "знакомствах", и мы все сможем наблюдать вместе с Вами за ростом и развитием Вашего малыша.
Ксюша8809 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток. Сегодня 9 день после второй прививки. Муж не удержался и вывел нашу красавицу на улицу. Все прошло хорошо. Но меня огорчил тот момент, что наша девочка чуть не схомячила чью-то какашу. Вот теперь переживаю. Что делать подскажите пожалуйста.
Таня и Василиса Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго времени суток. Сегодня 9 день после второй прививки. Муж не удержался и вывел нашу красавицу на улицу. Все прошло хорошо. Но меня огорчил тот момент, что наша девочка чуть не схомячила чью-то какашу. Вот теперь переживаю. Что делать подскажите пожалуйста.Не выводить на улицу до окончания карантина. Почитайте, вон в соседних темах подозрения на энтерит у щенков. Вам на щенка своего плевать? Помрет так помрет?
джонник Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго времени суток. Сегодня 9 день после второй прививки. Муж не удержался и вывел нашу красавицу на улицу. Все прошло хорошо. Но меня огорчил тот момент, что наша девочка чуть не схомячила чью-то какашу. Вот теперь переживаю. Что делать подскажите пожалуйста.Включить мозги и не рисковать. Или вам не терпится отправить на тот свет щенка? Очень безответственно так поступать.Теперь молитесь .
Ксюша8809 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не выводить на улицу до окончания карантина. Почитайте, вон в соседних темах подозрения на энтерит у щенков. Вам на щенка своего плевать? Помрет так помрет?Нет конечно, что вы такое говорите.
Таня и Василиса Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет конечно, что вы такое говорите.Ну тогда нужно как-то посерьезней, что ли. Все эти щенячьи инфекции дело серьезное, это не страшилки, очень легко потерять непривитого щена. Сидите дома, пока не закончится карантин, можно выносить ребятенка на руках на улицу, не спуская на землю. Насчет того, что делать сейчас - не скажу, наблюдайте за щенком, температурой, общим самочувствием, дай бог чтобы все хорошо было.
Ксюша8809 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну тогда нужно как-то посерьезней, что ли. Все эти щенячьи инфекции дело серьезное, это не страшилки, очень легко потерять непривитого щена. Сидите дома, пока не закончится карантин, можно выносить ребятенка на руках на улицу, не спуская на землю. Насчет того, что делать сейчас - не скажу, наблюдайте за щенком, температурой, общим самочувствием, дай бог чтобы все хорошо было.Не могу понять. Кто говорит что двух прививок достаточно, кто-то говорит , что нужно три.
Ledi_Juli Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ксюша8809, прививок нужно две, если речь идет о взрослых прививках, если щенку делалось в 5 недель паппи то эта прививка не считается. Первая прививка делается 7-8 недель, вторая соответственно не раньше чем через 3-4 недель (и сроки зависят от названия вакцин, у разных производителей чуть разные графики, но в целом раньше 11-12 недель щенок не может гулять т.к. он еще не привит).
Ксюша8809 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ксюша8809, прививок нужно две, если речь идет о взрослых прививках, если щенку делалось в 5 недель паппи то эта прививка не считается. Первая прививка делается 7-8 недель, вторая соответственно не раньше чем через 3-4 недель (и сроки зависят от названия вакцин, у разных производителей чуть разные графики, но в целом раньше 11-12 недель щенок не может гулять т.к. он еще не привит).Прививка Нобивак. Так нам вет.врач сказала, что теперь делать прививку в год. Сменить врача?
Цветоня Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ксюша8809, выложите фото страницы ветпаспорта, где отметка вакцинаций от инфекционных заболеваний.Если привит dhppi дважды, не вижу ужаса в прогулке на 9 день от второй вакцины, производитель заявляет карантин 10 дней.
Таня и Василиса Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ой, а разве не три раза прививают? Мы свою Дюрамуном прививали, точно помню 3 раза, после третьей прививки 10 дней выждали и вперед, гулять.
Ксюша8809 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ой, а разве не три раза прививают? Мы свою Дюрамуном прививали, точно помню 3 раза, после третьей прививки 10 дней выждали и вперед, гулять.Вот это меня и интересует. Мне врач сказала , что двух прививок вполне достаточно.Ксюша8809, выложите фото страницы ветпаспорта, где отметка вакцинаций от инфекционных заболеваний.Если привит dhppi дважды, не вижу ужаса в прогулке на 9 день от второй вакцины, производитель заявляет карантин 10 дней.Прививка dhppi сделана единежды.
Цветоня Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ксюша8809, dhppi ставится дважды с интервалом 2-3 недели. От второй прививки отсчитываете 10-14 дней и гулять, сейчас ваш щенок считается непривитым, у организма нет необходимого кол-ва антител для борьбы с инфекциями. Лепто тоже ставится дважды и во вторую вакцинацию ещё и от бешенства, но не ранее 12 недельного возраста щенка.
Ксюша8809 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ксюша8809, dhppi ставится дважды с интервалом 2-3 недели. От второй прививки отсчитываете 10-14 дней и гулять, сейчас ваш щенок считается непривитым, у организма нет необходимого кол-ва антител для борьбы с инфекциями. Лепто тоже ставится дважды и во вторую вакцинацию ещё и от бешенства, но не ранее 12 недельного возраста щенка.Спасибо большое. Значит будем делать еще прививку. Так понимаю нам гулять нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти