Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Теперь только остаётся смотреть на фотографии... Почему так? Слёзы Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Саша Лена Рик 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Саша, вчера даже не могла написать что-то внятное. Наши мальчишки ровесники. Вчера так затискала своего со слезами, он аж сбежал. Всегда любовалась Риком. Даже не представляю, как вам с Леной тяжело. как правильно справится с утратой, я не знаю. Кто-то берет щенка, кто-то забирает какого-нибудь лабродягу, который ищет дом… Держитесь! 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 То что вычитал. Было отравление этиленглюколем. Его используют для пропитки досок. По всему району меняют лаги на крыше. Пропитвают на земле у домов... 1 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Саша Лена Рик сказал: То что вычитал. Было отравление этиленглюколем. Его используют для пропитки досок. По всему району меняют лаги на крыше. Пропитвают на земле у домов... жесть! на пустом месте собаку потеряли, из-за таких ремонтников! Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
*vikka* Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 35 минут назад, Саша Лена Рик сказал: То что вычитал. Было отравление этиленглюколем. Его используют для пропитки досок. По всему району меняют лаги на крыше. Пропитвают на земле у домов... Это точно? Вещество вышло на новый уровень применения... Поевшая смертельного арбуза семья, тоже отравлена до летальности этим веществом. Вопрос КАК? Сорри... Собакена жалко до слез... И невозможно ничего исправить... 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 18 минут назад, *vikka* сказал: Это точно? Вещество вышло на новый уровень применения... Поевшая смертельного арбуза семья, тоже отравлена до летальности этим веществом. Вопрос КАК? Сорри... Собакена жалко до слез... И невозможно ничего исправить... Скорее всего. По всем параметрам подходит. А он траву ел... 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Скорее всего. По всем параметрам подходит. А он траву ел... Ужас:( Жалобу писать и в суд подать на УК. Рикусика не вернуть, но и так просто это нельзя оставлять. 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Берегите себя и своих хвостатых. Мы в ответе за них. Прости меня Рик... 3 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмерено Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя 12
Leeloo Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Держитесь, пожалуйста............ 1
Тим Рик Марс Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 4.30 время прогулки...? 1 4
Тим Рик Марс Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 ... надо заводить собаку... Иначе свихнусь Рик пойми меня Я скучаю, я люблю тебя и Тима Помню всегда Когда-то мы обязательно встретимся 8 1 4
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: ... надо заводить собаку... Иначе свихнусь Рик пойми меня Я скучаю, я люблю тебя и Тима Помню всегда Когда-то мы обязательно встретимся Саша - заводи, Рик обязательно поймет. 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 17:18, Саша Лена Рик сказал: ... надо заводить собаку... Иначе свихнусь Рик пойми меня Я скучаю, я люблю тебя и Тима Помню всегда Когда-то мы обязательно встретимся Поддерживаю... 1
Даниил. Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 11:27, Саша Лена Рик сказал: То что вычитал. Было отравление этиленглюколем. Его используют для пропитки досок. По всему району меняют лаги на крыше. Пропитвают на земле у домов... Александ, соболезную. Это адский яд для собак. В высокой концентрации вполне достаточно понюхать. У нас было отравление , зимой, омывашкой для машин, там в составе есть этиленгликоль. Снега хватанула. Откачали, на грани. Сутки в стационаре под капельницами. Вашей вины нет. Советовать не могу. Сил пережить. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Даниил. 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Марс Ника Стар д.р. 01.08.2021 18
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 28 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Марс Ника Стар д.р. 01.08.2021 Ого! Лихо! Саша, поздравляю с новым шоколадиком! Долгих вам лет совместной жизни! Мордастенький)))) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 18 минут назад, YanchiK сказал: Ого! Лихо! Саша, поздравляю с новым шоколадиком! Долгих вам лет совместной жизни! Мордастенький)))) Спасибо. Но всё равно на сердце тяжело... 1
YanchiK Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Спасибо. Но всё равно на сердце тяжело... Саша, а на сердце всегда тяжело будет! Новая собака помогает лишь от части. Помогает не сойти с ума, т.к. приходишь не в пустой дом, но боль утраты, чувство вины - они ни куда не уйдут((( 2 2
Оля&Ину Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Саша, поздравляю с новым питомцем он прекрасен у кого-то из старых форумчан была подпись - "собаки приходят к нам в широко открытую дверь, а уходят в маленькую щелочку", я сразу не поняла о чем это, но стало немного страшно.... поняла, когда Ину не стало... и то спустя время............... в маленькую щелочку............ 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Саша, поздравляю! Ребёнок чудесный. Пусть он залижет рану. И займёт все твоё время, чтоб не оставалось время на слёзы и грусть. Тискай мордень сладкую и целуй от нас ? 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Как же мне его не хватает... этой морды в окне? 7 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти