Atavia Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Выделено ключевое.)Видимо "не интересующие" были сразу посланы. :lol2:Посылаются только гастрики, один раз так прицепился, что пришлось к людям с собакой подойти, чтобы отстал. Возможно, проблема еще в том, что с собаками ходят либо школьники, либо те, кому за 35 и старше)) Промежуток 20-30 сидит на лавках под пивас или где-то развлекается)
джонник Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если не любит собак, значит вообще никого не любит, а на фиг такой нужен?Лучший мужчина впереди, найдется еще самый добрый и любящий.Не стОит так категорично относиться к людям , которые не любят собак. И необязательно , что плохой человек. Не обязаны ВСЕ любить собак , это выбор каждого. Мой муж боялся собак ( в детстве его сильно напугал соседский пудель). Когда пришло решение завести собаку , то долго думали, даже хотели поменять квартиру на дом, т к мой муж слабо представлял жизнь с собакой в квартире. Ничего , привык , но.....до сих пор , я бы не сказала , что он прям вот обожает наших собак. Просто любит, по-своему и только наших, чужих нет, ну вот нет у него любви к чужим животным ( у меня , кстати тоже). И я не понимаю , когда люди утверждают , что если человек не любит ВСЕХ ( любых) животных , значит и не любит своих. Это не так. И я спокойно отношусь , даже с пониманием , к тем людям , которые не любят ( может даже ненавидят) животных - это их выбор, имеют право. Я вот чужих детей не люблю, они меня бесят , но это не значит , что я не люблю своих или способна причинить что-то плохое чужим. ИМХО.
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Х. Бидструп давно ответил :) , еще рисунки : http://www.bidstrup.ru/content.htmlне, ну вот у меня например средний сын любит кошек, и что ? а собак - не любитЛен, это как не любить...... Просто я встречала такую нелюбовь, что с человеком общаться из-за этого не хочется. Это как, если б твоего ребенка ненавидили. Но по мне так полное безразличие к моим собакам мне бы тоже не понравилось. Если б мой Миша с радостной улыбкой подошел к товарищу, а тот его оттолкнул или просто сделал вид, что не замечает, я бы тоже перестала этого друга замечать. Просто мне бы это было очень непрятно. И я уверена, что у меня бы отношения сошли на НЕТ. Но это я говорю о близких отношения. Просто знакомые не рассматриваются. У меня тоже знакомые не все живность любят. Да и мне это все равно, т.к. это просто знакомые. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Elena-Misha
джонник Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Странно как-то ......если моих собак не любят , значит хреновые людишки, недостойные общения ? А я тоже подленькая , обязана всем улыбаться и целоваться с чужими собаками? н-дааа((
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Не стОит так категорично относиться к людям , которые не любят собак. И необязательно , что плохой человек. Не обязаны ВСЕ любить собак , это выбор каждого.Я не даю оценки людям, извиняюсь, может быть не так выразилась. Я говорю чисто о своем отношении к людям и о том, смогла ли бы я близко общаться с таким человеком и не более. Т.е. смогла бы я жить с ним под одной крышей. ДХ тоже, может быть образованные, интересные люди, любящие своих родных, друзей, детей. Но вот у меня с ними никих отношений не сложится.Кстати, все мои бывшие мужья тоже никогда не имели собак, да и животных. Ничего, все теперь обожают собак..... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Elena-Misha
джонник Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А мне всё равно - любят мою собаку или нет, главное , чтоб не обижали. У меня есть пара друзей , которых раздражают мои собаки, т к слишком назойливо встречают , слюни, поцелуи и т д , так же и мой папа тоже не в восторге от собак в квартире ( тем более в таком кол-ве), но я с ними со всеми общаюсь и в гости они ко мне приезжают. А собак на это время я просто изолирую , например , в спальню закрываю. И если мой папа не любит моих собак , мне теперь с ним не общаться и перестать его любить? Кстати, все мои бывшие мужья тоже никогда не имели собак, да и животных.. Ничего, все теперь обожают собак..... А мой муж не обожает, пойду скажу ему , что обязан обожать или развод))
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А мой муж не обожает, пойду скажу ему , что обязан обожать или развод))))Не ну это уже перегибы.)1)Каждый по разному относится и совсем не обязательно других копировать.)Есть те кто непереваривает вообще дома любую живность - так что же всем теперь избавиться от своих?нее.Так же и с обратное - одним надо чтоб вторая половина и друзья были "на той же теме повернуты", другим лрстаточно чтоб просто признавали право на свои тараканы так же как признаешь их право например не скатываться до мимими от вида собаки.)2)Просто люди некоторые хотят "полное понимание", другие позволяют и комфортно живут и с теми кто и несовсем поддерживает и даже наоборот против некоторых твоих увлечений.Тут уж кому как нормально.Если кому-то надо чтоб так же умилялся проказам щенка - что же , в мире 7 лярдов людей - неужель не найдется подходящий партнер?))
Dream life Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А в чем может помешать собака?Не нужно искать того кто полюбит Вашу лабродевочку, ищите того кто полюбит Вас. Ведь если ты любишь человека, то готов на многое ради него. Ты принимаешь его со всеми его сильными и слабыми сторонами…..В любви все очень сложно, но и очень просто одновременно, это я говорю, учитывая собственный опыт, как ни как больше 30 лет… И поверьте, собаки только укрепляют брак, проверенно.А мне всё равно - любят мою собаку или нет, главное , чтоб не обижали. У меня есть пара друзей , которых раздражают мои собаки, т к слишком назойливо встречают , слюни, поцелуи и т д , так же и мой папа тоже не в восторге от собак в квартире ( тем более в таком кол-ве), но я с ними со всеми общаюсь и в гости они ко мне приезжают. А собак на это время я просто изолирую , например , в спальню закрываю. И если мой папа не любит моих собак , мне теперь с ним не общаться и перестать его любить? А мой муж не обожает, пойду скажу ему , что обязан обожать или развод))Нет, обожать он не должен, он должен уважать Вас и Ваш выбор пути. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dream life
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Форумчане не поняли изначальный посыл темы :) Это была попытка дать объявление в стиле "познакомлюсь для дальнейших отношений". Ну а чо, каких только тем нет на форуме - может, пора и такой раздел открыть? :) :):)
DaneSoul Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Форумчане не поняли изначальный посыл темы :) Это была попытка дать объявление в стиле "познакомлюсь для дальнейших отношений". А где фото в стойке и родословная? :lol2:
Atavia Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А где фото в стойке и родословная? :lol2:ненене, зачем, достаточно написать, что папа был супер чемпионом, даже на выставках выставлялся :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А где фото в стойке и родословная? :lol2:Это не ко мне, это к ТС, думаю :) Мне знакомиться для дальнейших отношений не разрешает муж :(
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А где фото в стойке и родословная? :lol2:Ну родословная не так важно, а вот фотографии в "стойках" в бикини - обязательно.А вместо родословной - знание кулинарных рецептов и кама.....ы. :lol2:ненене, зачем, достаточно написать, что папа был супер чемпионом, даже на выставках выставлялся :lol2:В Хастлере? :lol2:
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Человек если любит Вас, то и собаку вашу примет. Только вот требовать от кого-то таких же сильных чувств не надо. Они у все разные по силе, по восприятию, по выражению.да уж не факт, эта тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90418&st=0 тому яркий пример.
Dream life Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да уж не факт, эта тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90418&st=0 тому яркий пример.Извините, но уж не факт, что там есть любовь......
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))Возможно будет грубовато сзвучать, но все же.Что-то поздно в 32 года начинать думать о семье и отношенияхн, НО, лучше поздно, чем никогда :) И это похвально.Из Ваших слов я вижу, что проблема вовсе не в собаке, а именно в Вас. Мне кажется, у Вас до нельзя занижена самооценка, а собака - это лишь повод для "помотросить и бросить", повод свинтить из назревающих отношений. Вам надо научиться преподать себя, а потом уже собаку. Не любят/не хотят именно Вас, а не слюни/шерсть и прочее.Начните с себя и все получится :)Спасибо вам всем за советы))... Для меня,любовь к моему гавчику сейчас приравнивается к любви ко мне)) когда слышу недовольное комментарии или критические взгляды насчёт подвижности,шерсти,слюнок или ещё что-то,автоматически начинаю придираться к партнёру и искать его изъяны...на сайтах знакомств читаю что мне трудно найти половинку имея собаку,родные и близкие тоже поддерживают это мнение...а она со мной везде..в Европе и Азии,неотъемлемая частичка моей жизни,о которой может понять только собачник))Вот это еще один показатель заниженной самооценки и зависимости от чужого, порой глупого, мнения.Извините, но уж не факт, что там есть любовь......Любовь, может и есть, но уважения, точно нет. А любовь - это химия, не больше.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Что-то поздно в 32 года начинать думать о семье и отношенияхн, НО, лучше поздно, чем никогда И это похвально. :doh: :doh: :doh: Ага, а если в 32 семьи и детей нет - то все, крест на себе поставить и на кладбище ползти? Что за бред?А по теме: если человек любит вас, он вас поддержит во всем. И не надо искать изьяны в человеке, он просто Ваш или нет, со всеми плюсами и минусами.
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Любовь, может и есть, но уважения, точно нет. А любовь - это химия, не больше.Ну вообще любые эмоции и желания тоже химия.Все мы химия одна и биология. :lol2: Ну и вообще ТС ведь не говорит, что только начала искать, а просто что пока! не удавалось найти подходящего.так то куча людей по несколько раз меняя партнеров тоже "ищут".
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 :doh: :doh: :doh: Ага, а если в 32 семьи и детей нет - то все, крест на себе поставить и на кладбище ползти? Что за бред?конечно нет. Просто вопрос о создании семьи в нынешнем возрасте, да с такими расуждкениями наводит на мысль, что отношений раньше не было и собака, как я писал выше, лишь предлог избавиться от оных со стороны мужчины. Все ИМХО.А так дерзать и не останавливаться :)
chocolate_major Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня муж не то что не любил собак, он их боялся) А вот теперь без шоколадной морды жить не может. Даже обещание с меня взял, что в доме всегда будут лабрадоры (и кошки :))ага, и мой всю свою жизнь боялся собак) пока я не затащила на птичий рынок пообщаться поближе)надо было видеть его лицо, когда мы впервые приехали к заводчице и она выпустила к нам целую лабростаю он был белее мукиа теперь он нашего кабанчика так нежно целует в нос и чешет за ушком)
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 :doh: :doh: :doh: Ага, а если в 32 семьи и детей нет - то все, крест на себе поставить и на кладбище ползти? Заводить 40 кошек.))
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну и вообще ТС ведь не говорит, что только начала искать, а просто что пока! не удавалось найти подходящего.так то куча людей по несколько раз меняя партнеров тоже "ищут".Ну если бы не эта фразахотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) то я бы еще понял, что в поиске, а тут вдруг собака помешала. В 32 уже пора разбираться в людях и понимать, что ты от них хочешь.И еще, я конечно не занудничаю, но в теме возраст ТС 32, а по нику, 33 ;) да и отсутствие ТС на форуме и всего 3 сообщения ради найти семью, да на собачьем форуме, наводят на мысль, а не очерендной ли это скандинавский персонаж? )))))
Машкин&Никсон Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Посылаются только гастрики, один раз так прицепился, что пришлось к людям с собакой подойти, чтобы отстал. Возможно, проблема еще в том, что с собаками ходят либо школьники, либо те, кому за 35 и старше)) Промежуток 20-30 сидит на лавках под пивас или где-то развлекается)Знаю довольно много собачников 25-35 лет. Они обычно на великах носятся с собаками, или бегают, или в походах постоянно... или уже с колясками... Короче видимо надо такого поймать, пока он еще спортом занимается, а то его поймает кто-то еще и выдаст коляску)Заводить 40 кошек.))САБАЧЕГ!!! :ranting: Мы ж на собачьем форуме)))
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вставлю и я свои 5 копеек))) По поводу - кто должен любить или не любить моих собак... Мне все равно - не нравится - не ешь, как говорится. Они и меня порой раздражают, убила бы))) И если бы я знакомилась с мужчиной, то не стала бы ему навязывать моих животных, и на прогулке по парку распинаться, что я и моя собака - единое целое, и все кто не с нами - негодяи... Мужчине нужно время, чтобы полюбить Вашу собаку.... Конечно, если он до того полюбит Вас... Я бы, честно говоря, посчитала бы мужчину, одним из главных условий которого в наших отношениях была бы любовь к его собаке, несколько ненормальным... И, наверное, не стала бы продолжать с ним отношения...
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 конечно нет. Просто вопрос о создании семьи в нынешнем возрасте, да с такими расуждкениями наводит на мысль, что отношений раньше не было и собака, как я писал выше, лишь предлог избавиться от оных со стороны мужчины. Все ИМХО.А так дерзать и не останавливаться Не обязательно. Все может быть, что человек просто встречался/расставался, имел несерьезные отношения, и т.д. Или не встретил того, с кем бы хотелось создать эту семью. И что такое нынешний возраст? 32 - фигня.Заводить 40 кошек.)) Ага, и вот тогда точно можно завернуться в простыню и медленно подползать к кладбищу. Если только ярый кошатник не попадется.то я бы еще понял, что в поиске, а тут вдруг собака помешала. Так она и в поиске. Ей хочется семью и детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти