Юлия111 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Место проживания (город) - Коломна МО- Дата рождения - мне 24 год- Семейное положение - разведена- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - просторный частный дом с большим участком, свой, 4 человека- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кошка, Муся- Почему Вы хотите собаку? - была любимая собака, а сейчас нет никого, ужасно пусто- Вы хотите собаку для себя? - для себя и своей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - смышлёный, проницательный, ласковый и добрый по натуре- Что Вы знаете о ретриверах? - ретривера не было никогда, но о том, что такое охотничья собака имею четкое представление.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - хватало 5 тысяч в месяц на корм, обработку и игрушки, но если потребуется больше, то готовы. И конечно же НЗ на всякий случай.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - вот этим точно в нашей семье никто не обделит- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - конечно- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - дело в том, что я не потяну морально и физически щенка. Я готова дать дом мудрой, уравновешенной собачуне, готова к долгим прогулкам, к заботе. Я несу ответственность за жизнь, поэтому рассчитываю свои силы. Щенуля - это сгусток неуемной энергии. Я готова к энергии, но более направленной.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - не так важно, но все-таки хотелось бы девочку, они мягче, ласковей- Возраст - возраст не важен, такие энергичные собаки начинают чуточку успокаиваться годам этак к 5.- Окрас - все равно- Порода (лабрадор, голден …) это не важно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - да, если могу как-то помочь - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет. не имею права рисковать своей семьей. в доме живет ребенок, поэтому лабруша должна быть уравновешена.julia.kurilo99@mail.ru Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Юлия111
джонник Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Пол - не так важно, но все-таки хотелось бы девочку, они мягче, ласковейС чего вы взяли? Характер и темперамент зависит от конкретной собаки и не важно кобель или сука.
Юлия111 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 С чего вы взяли? Характер и темперамент зависит от конкретной собаки и не важно кобель или сука.Согласна конечно же. Есть и девочки, что и парня на лопатки положат)
Dream life Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 С чего вы взяли? Характер и темперамент зависит от конкретной собаки и не важно кобель или сука.Думаю тут такое дело, есть мамки сучьи, а есть кобелиные.Я похоже из вторых. На вкус и цвет все карандаши разные. :ok:
ingvar Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Обратите внимание на Плюшу: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89791&st=0Собака спокойная, уравновешенная, с детками, кошками, другими собаками отлично ладит.Можете приехать и познакомиться. Это абсолютно ни к чему не обязывает.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Посмотрите Лину, она не лабруша, она голден, что прекрасно :) Невероятно солнечная собака, выросла с детьми.http://labrador.ru/i...showtopic=90321 Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Юлия111, удачи! здесь вы обязательно кого-нибудь найдете!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90468&pid=2999656&st=0entry2999656 посмотрите на Жади!
KateiRik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Добрый день! Посмотрите пожалуйста! Ищу новых хозяев и именно ДОМ для своей собаки.89031036043.Екатерина. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89871&pid=2990345&st=0entry2990345
Томуся Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Посмотрите пожалуйста! Ищу новых хозяев и именно ДОМ для своей собаки.89031036043.Екатерина./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89871&pid=2990345&st=0entry2990345к заводчику Вы так и не обратились? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Томуся
KateiRik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Обращалась. У заводчика пока нет подходящего хозяина, к сожалению.
Алексей Новиков Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Лабрадор (черный)Ричард ищет новый дом! Псу 5 лет. Обожает детей, да и дети его. Очень добродушный, умный и игривый пёс. Приходиться расставаться из-за моего распределения в заполярье с го октября. Взять с собой не могу. Замерзнет. 89006068448 Алексей
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Взять с собой не могу. Замерзнетотсюда собака в Салехард уехала, и не замерзла до сих пор. жива-здорова и счастлива.
Алексей Новиков Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Уже был там с ним месяц в Тикси.Год назад. Знаю о чем говорю. Да и выгуливать было оч проблематично, из за множества крупных бродячих собак. Что не выгул- палец на курке. Беда в том, что он очень общительный и вечно думает, что все вокруг друзья. А у местных собак там другие интересы. Для них там, что меньше и слабее их то- еда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Алексей Новиков, сочувствую тогда. но вам надо открыть тему в другом разделе "собаки ищут дом", описать его, фото прикрепить и попросить девочек его попиарить. вам нужно будет принимать звонки и фильтровать неадекват, коего много.
Татьяна8310 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) - Место проживания (город) - Коломна МО- Дата рождения - мне 24 год- Семейное положение - разведена- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - просторный частный дом с большим участком, свой, 4 человека- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кошка, Муся- Почему Вы хотите собаку? - была любимая собака, а сейчас нет никого, ужасно пусто- Вы хотите собаку для себя? - для себя и своей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - смышлёный, проницательный, ласковый и добрый по натуре- Что Вы знаете о ретриверах? - ретривера не было никогда, но о том, что такое охотничья собака имею четкое представление.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - хватало 5 тысяч в месяц на корм, обработку и игрушки, но если потребуется больше, то готовы. И конечно же НЗ на всякий случай.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - вот этим точно в нашей семье никто не обделит- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - конечно- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - дело в том, что я не потяну морально и физически щенка. Я готова дать дом мудрой, уравновешенной собачуне, готова к долгим прогулкам, к заботе. Я несу ответственность за жизнь, поэтому рассчитываю свои силы. Щенуля - это сгусток неуемной энергии. Я готова к энергии, но более направленной.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - не так важно, но все-таки хотелось бы девочку, они мягче, ласковей- Возраст - возраст не важен, такие энергичные собаки начинают чуточку успокаиваться годам этак к 5.- Окрас - все равно- Порода (лабрадор, голден …) это не важно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - да, если могу как-то помочь - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет. не имею права рисковать своей семьей. в доме живет ребенок, поэтому лабруша должна быть уравновешена.julia.kurilo99@mail.ruНашли собаку, лабрадор- девочка, возраст 2 - 2,5 года, приветливая, ласковая, игривая, очень любит детей, цвет черный. В вет. клинике проверена, пролечили от клеща. Нет возможности содержать, т. к у свекрови аллергия. Рассмотрите вариант взять в семью, бесплатно ! Мой контактный телефон 8-906-0313-759 Изменено 16 октября, 2015 пользователем Татьяна8310
Дениска Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Нашли собаку, лабрадор- девочка, возраст 2 - 2,5 года, приветливая, ласковая, игривая, очень любит детей, цвет черный. В вет. клинике проверена, пролечили от клеща. Нет возможности содержать, т. к у свекрови аллергия. Рассмотрите вариант взять в семью, бесплатно ! Мой контактный телефон 8-906-0313-759Это не лабрадор, максимум - метис. Надеюсь, не из-за отсутствия породы отдаете?
ЕТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Если вы еще не нашли своего питомца, то не согласились ли бы вы взять уже пожилую, но ласковую и добрую собаку? Хозяйка умерла и собачке очень нужен новый дом и заботливый хозяин. Зовут Даяна, возраст приблизительно 13 лет. Контактный телефон 89150848810 Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ЕТ телефон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти