Irina&Diana Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вообще-то радоваться как бы рано. Болезнь достаточно серьезная и требующая лечения. А здесь нужны затраты денег, времени и сил.+1000!!!
Цветоня Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Mandarinka, зачем ждать острых реакций в виде рвоты и поноса? К сожалению, когда уже рвота и понос, летальный исход в 80-100% случаев. Если щенок недомогает, первым делом исключаем инфекции, потом инородное тело в ЖКТ, а потом уже все остальное. Сразу измеряем температуру, смотрим слизистые и склеры, делаем ОАК.Если нет средств, одолжить у друзей, родственников, в клинике написать расписку. Есть помощь неотложного характера, врачи не откажут.Толку-то сидеть и обижаться на форуме? Собаке от этого не легче.
mirtaniy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 [интересно , а как вы собирались растить щенка без денег. Прививки , дрессировка . Зачем тогда покупать ? Если нет даже лишней тысячи?
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 О боже мой, да есть деньги.Просто вот в эти дни так совпало что нет наличных денег на руках.С банка снять не могу, да и что уцепились за деньги да рост?!Меня волновало что с моей крошкой!Диагноз поставлен!Лечение назначено и дает результаты. Нужна была не критика, а адекватная оценка, может у кого то похожее что то было!Всем известны нередкие случаи ошибок врачей и горе-клинник которые.назначают кучу ненужных тестов ради своей выгоды.Так что решив перестраховаться я получила кучу нелестных слов. Можно подумать что я сижу и смотрю как собаке плохо.За 12 часов я съездила 3 раза с ней к ветеринарам разным.И никто из них не посчитал нужным делать анализ крови или что то там еще!
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Можно подумать что я сижу и смотрю как собаке плохо.За 12 часов я съездила 3 раза с ней к ветеринарам разным.И никто из них не посчитал нужным делать анализ крови или что то там еще! Тогда откуда диагноз то? В третий раз и опять на глаз? :doh:
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Теперь диагноз поставили и крошка оживает на глазах.Колю ей уколы два раза в день.Пока сказали 3 дня колоть
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 О боже мой, да есть деньги.Просто вот в эти дни так совпало что нет наличных денег на руках.С банка снять не могу, да и что уцепились за деньги да рост?!Меня волновало что с моей крошкой!Диагноз поставлен!Лечение назначено и дает результаты.Что прям так сразу и даёт? Антибиотик + стероидный препарат сделали чудо? Повторюсь ещё раз: срочно ищите грамотного врача, с репутацией. Шуршите по местным собачьим форумам, задавайте там вопросы было ли у кого такое и кто помог. И потом бегом к этому вету, не забывая правила выноса непривитого щенка. А именно: сумка-переноска (щенка где попало не достаем), тряпка с собой, стелить на стол, потом выбрасывать.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Осмотр и полное совпадение симптомов Вторые сутки это длится, новых симптомов нет Я сегодня была и вчера влучшей ветклиннике города, плюс сегодня в государственной Чудо конечно нет, но.глазки перестали заплывать гноем, а пузыречки на веках проходят Она поднимается, пьет, кушает, пытается играться
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что прям так сразу и даёт? Антибиотик + стероидный препарат сделали чудо? Повторюсь ещё раз: срочно ищите грамотного врача, с репутацией. Шуршите по местным собачьим форумам, задавайте там вопросы было ли у кого такое и кто помог. И потом бегом к этому вету, не забывая правила выноса непривитого щенка. А именно: сумка-переноска (щенка где попало не достаем), тряпка с собой, стелить на стол, потом выбрасывать.Да тут без толку говорить что-либо((( Щенка осмотрели уже 10050 раз и поставили три диагноза , выписали "волшебный" укол антибиотика , который сделал "о чудо" и щенок поправился ((((((( :thumbdown:Чудо конечно нет, но.глазки перестали заплывать гноем, а пузыречки на веках проходятОна поднимается, пьет, кушает, пытается играться Нееее, это ЧУДО :doh: - за 10 часов собаку практически вылечили. Потрясающе(( :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нееее, это ЧУДО :doh: - за 10 часов собаку практически вылечили. Потрясающе(( :dribble: А у нас тут дураки месяцами это лечат, да не всегда вылечивают. К такому доктору очередь была бы как к Ванге (минимум, богохульствовать не хочется, а то прям Встань и иди, ты здоров)
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что прям так сразу и даёт? Антибиотик + стероидный препарат сделали чудо? Повторюсь ещё раз: срочно ищите грамотного врача, с репутацией. Шуршите по местным собачьим форумам, задавайте там вопросы было ли у кого такое и кто помог. И потом бегом к этому вету, не забывая правила выноса непривитого щенка. А именно: сумка-переноска (щенка где попало не достаем), тряпка с собой, стелить на стол, потом выбрасывать.Сделали дикую встряску организма. 1,3 месяца - это 6 недель. Антибиотик + стероидный препарат без поддерживающего лечения сейчас положат там внутри все, что только возможно. Дальше или сам орагнизм из шока выйдет или не выйдет
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ну это же врачи!!!В официальной, дорогой клиннике!Они знают хуже Вас что делать?!
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Возможно это гормон дал временное улучшение
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Наблюдая ее второй лень тем более!Чудо-чудо!Может ей и не лучше и я тут внушила себе после 1 дня лечения, но хуже точно не становится, и вместо выскпзываний типо Усыпите, и то что я неответственная лучше бы подсказали кто с таким диагнозом сталкивался и поделились опытом..На мордочке конкрктно шарики, как они там называются...На глазках тоже они были а не ячмень, в ушках выделения бледно желтые- небольшое повышение температуры..Все симптомы совпадаютИ это же не я сама диагноз поставила..Сделали дикую встряску организма. 1,3 месяца - это 6 недель. Антибиотик + стероидный препарат без поддерживающего лечения сейчас положат там внутри все, что только возможно. Дальше или сам орагнизм из шока выйдет или не выйдет1,3 месяца это 7 недель
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну это же врачи!!!В официальной, дорогой клиннике!Они знают хуже Вас что делать?!Дорогая клиника ещё не означает толковый врач. В таких клиниках как раз и не лечат, а разводят на деньги. Сами посудите, ну как можно поставить диагноз просто посмотрев щенку под хвост? ГРАМОТНЫЕ врачи , прежде чем что-либо утверждать ( = ставить диагноз) проводят исследования , берут анализы , проверяют по 100 раз. А ваши " врачи" от балды сказали , первое попавшееся название болезни , выписали лекарство, яко бы от ВСЕХ болезней и гробят вам щенка. А вы смотрите, слушаете, впитываете, и ещё и платите. Прекрасно, так и продолжайте, авось повезёт и щен выживет.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 1,3 месяца это 7 недельЕсли это 1 месяц и 3 дня - то это 5 недель.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Дорогая клиника ещё не означает толковый врач. В таких клиниках как раз и не лечат, а разводят на деньги. Сами посудите, ну как можно поставить диагноз просто посмотрев щенку под хвост? ГРАМОТНЫЕ врачи , прежде чем что-либо утверждать ( = ставить диагноз) проводят исследования , берут анализы , проверяют по 100 раз. А ваши " врачи" от балды сказали , первое попавшееся название болезни , выписали лекарство, яко бы от ВСЕХ болезней и гробят вам щенка. А вы смотрите, слушаете, впитываете, и ещё и платите. Прекрасно, так и продолжайте, авось повезёт и щен выживет.Я понимаю это..Но в г.Бобруйске это единственная частная ветклинника цивильная, работают много лет уже, начинали просто с кабинетика во дворе.Есть еще государственная, я в нее тоже ездила, там пустое, сказали аллергия..И мне не посчитали они нужным какие то анализы брать..В первый день предположили вирус, но он по симптомам не подтвердился, крошка ведь кушает и нет не рвоты не поноса.Во второй день внимательно еще раз осмотрели и обнаружили Популы на мордочке, как следствие поставили диагноз Ювинильный целюлитЯ поэтому и на форуме этом сижу, потому.что переживаю очень и я ведь не могу дома эти анализы сделать
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Если это 1 месяц и 3 дня - то это 5 недель.Щенку 1месяц 3недели и 2дня
Азазелька и Локи Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ТС, я, как хозяйка собаки, переболевшей ЮЦ, могу сказать, что Ваши приключения только начинаются, ищите толкового врача, который не залечит щенка.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Щенку 1месяц 3недели и 2дняТеперь понятно, какой возраст шенка.Диагноз очень тяжелый.... Предстоит длительное и дорогое лечение.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 ТС, я, как хозяйка собаки, переболевшей ЮЦ, могу сказать, что Ваши приключения только начинаются, ищите толкового врача, который не залечит щенка.Нас уверили что пройдет все к 4 месяцам, что перерастет.Я колю ей уколы, и главное чтоб жива была, остальное вылечимНас уверили что пройдет все к 4 месяцам, что перерастет.Я колю ей уколы, и главное чтоб жива была, остальное вылечимСамое страшное -неизвестность- позади, теперь легчеТС, я, как хозяйка собаки, переболевшей ЮЦ, могу сказать, что Ваши приключения только начинаются, ищите толкового врача, который не залечит щенка.Подскажите пожалуйста еще, у вас собачка уже привитая болела?У нас прививочек нету еще и я поняла что прививать пока нельзя.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нас уверили что пройдет все к 4 месяцам, что перерастет.Я колю ей уколы, и главное чтоб жива была, остальное вылечимАга. Пройдёт. Только лекарствами изувечите остальное. К нам прилип энтерит и от количества лекарств я имею сорванный ЖКТ. Ну и вета я за год видела чаще, чем маму. И это при том, что я сама себе медсестра, все процедуры дома ручками делаю, хоть на этом экономлю))). Сидите дома (никаких "щеночку побегать надо по улице"), при малейших отклонениях от нормы рысью, переходящей в галоп, к врачу со щенком на руках и трепите врачей, чтобы брали анализы, а не в угадайку играли. Требуйте, чтобы объясняли что, зачем, отчего, в каком количестве дают/колят/делают. Здоровье Вашей собаки зависит только от Вас. И врача все же найдите. Пусть это будет в соседнем городе, но нормальный специалист. Я не стеснялась людей будить и выдергивать в их выходные (за что им огромное спасибо). Моя собака мне дороже, а за беспокойство я заплачу))).Нас уверили что пройдет все к 4 месяцам, что перерастет.Я колю ей уколы, и главное чтоб жива была, остальное вылечимСамое страшное -неизвестность- позади, теперь легчеПодскажите пожалуйста еще, у вас собачка уже привитая болела?У нас прививочек нету еще и я поняла что прививать пока нельзя.Нет, непривитая. Мы прививки смогли сделать только в 7 месяцев. Соответственно до этого времени сидели дома и туалетные дела делали на пеленки
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ага. Пройдёт. Только лекарствами изувечите остальное. К нам прилип энтерит и от количества лекарств я имею сорванный ЖКТ. Ну и вета я за год видела чаще, чем маму. И это при том, что я сама себе медсестра, все процедуры дома ручками делаю, хоть на этом экономлю))). Сидите дома (никаких "щеночку побегать надо по улице"), при малейших отклонениях от нормы рысью, переходящей в галоп, к врачу со щенком на руках и трепите врачей, чтобы брали анализы, а не в угадайку играли. Требуйте, чтобы объясняли что, зачем, отчего, в каком количестве дают/колят/делают. Здоровье Вашей собаки зависит только от Вас. И врача все же найдите. Пусть это будет в соседнем городе, но нормальный специалист. Я не стеснялась людей будить и выдергивать в их выходные (за что им огромное спасибо). Моя собака мне дороже, а за беспокойство я заплачу))).Нет, непривитая. Мы прививки смогли сделать только в 7 месяцев. Соответственно до этого времени сидели дома и туалетные дела делали на пеленкиО улице и речи быть не может, пока прививочек нет, даже думать боюсь
Азазелька и Локи Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 О улице и речи быть не может, пока прививочек нет, даже думать боюсьПравильно делаете
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Нам пока только 3 дня поколоть ее, потом на прием Колим дексометазон и цефазолин Скорее бы.поправилась малышка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти