Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор 1,3 месяца, девочка. У меня 10 дней как привезли.Прививочек нету.Брали без док. У хозяев жила с матерью в своем доме. Я на улицу выносила в первый день. Потом все время сидели дома.Два дня назад появились белые выделения из глаз, затем на одном из глаз образовался ячмень. Ушки я ей лечила от клеща, сейчас туда страшно смотреть.Жудкий отит.Температура 39,4 второй день.Раньше не меряла.Малышка моя вялая, лежит слабенькая. До этого все дни бегала.Вчера как слегла я с ней полетела к ветеринару.Ей сделали укол с антибиотиком, но диагноз точный не поставили.Предположили парвовир.интерит. Сказали что если он то должно стать к вечеру хуже, начнет рвать и понос. Ничего не произошло подобного, собака кушает и пьет отлично, стул нормальный, выделений в стуле не заметила. Единственный момент- я кормила ее натуралкой, в основном творог, овощи, гречка, говядина, последние дни-курица. Во избежание аллергии с появлением симптомов стала кормить сухим кормом.Корм премиум. Сегодня состояние вялое, она лежит, гной из глаз льется..Я промываю ромашкой и плачу на взрыд.

Опубликовано

Идите к врачу, сдавайте анализы . Диагноз должен ставить врач , а не "умные тётеньки" на форуме. Без точного диагноза правильное лечение назначить невозможно.

Опубликовано

Врач в том то и дело что сама не знает видимо...

Может это аллергия такая...?

Опубликовано (изменено)

Идите к другому. Если уж врач, видя и щупая щенка, не знает , то как по инету можно поставить диагноз?

Выделения из глаз = это может быть просто аллергия , а может быть и опасное инфекция, которую надо серьёзно лечить. Повышенная температура - тоже не понятно от чего и тоже может говорить об инфекции .

Отит тоже стОит немедленно начать лечить , т к могут возникнуть серьёзные осложнения , вплоть до летального исхода, с этим не шутят.

На форуме запрещено правилами рекомендовать какое-либо лечение , т к это должен делать ВРАЧ.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Mandarinka, Вы в городе живете? И если да, то в каком.

Ромашкой мыть глаза не надо, есть препараты и их выпишет врач.

Найдите на форуме своего региона отзывы о врачах, берите щенка, и поезжайте с ним к ХОРОШЕМУ доктору, щенка в клинике из сумки не доставать КАТЕГОРИЧЕСКИ! Только на стол ко врачу, проследите, чтобы стол обработали и возьмите с собой чистую пелёнку (простынь, большую тряпку), что не жалко потом будет выкинуть, домой это брать тоже лучше не надо.

Щенок очень маленький, каждый час промедления, если это действительно что-то серьёзное, может стоить малышу жизни.

Опубликовано (изменено)

Если щенку месяц, то тем более к врачу. У меня сейчас дома щенок такого возраста, он еще сиську сосет, да только стартер ест. А вы уже и накормили черти чем и погулять вывели. Я в шоке.

Бегом к ветеринару.

Не может быть такого, чтобы ветеринар сказал, что не знает что со щенком.

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Живем в Бобруйске, щенку без недели 2 месяца

Сейчас опять ездила к ветеринару, уже к другому.Женщина замечательная, предположила что это сильнейшая аллергическая реакция, уколола укол от аллергии гормональный, сказала наблюдать и к ней опять в понедельник.Если что то не так-то завтра

Прописала капли у глаза еще.

Я очень боялась что это чумка или интерит, но рвоты и поноса нет, малышка кушает и пьет с апетитом.Только все глазки в гное и температура..По ней видно что очень плохо ей

Врач сказала что это не чумка

Опубликовано

Живем в Бобруйске, щенку без недели 2 месяца

Сейчас опять ездила к ветеринару, уже к другому.Женщина замечательная, предположила что это сильнейшая аллергическая реакция, уколола укол от аллергии гормональный, сказала наблюдать и к ней опять в понедельник.Если что то не так-то завтра

Прописала капли у глаза еще.

Я очень боялась что это чумка или интерит, но рвоты и поноса нет, малышка кушает и пьет с апетитом.Только все глазки в гное и температура..По ней видно что очень плохо ей

Врач сказала что это не чумка

Опять диагнозы на глазок?

Когда начнётся понос и рвота , будет поздно. Не уже ли трудно сдать на инфекции?

Опубликовано

Первый ветеринар предположила что интерит, вирус, но сначало сделала укол антибиотика.Сказала через день чтоб определить вирус сделать анализы и тэсты.Но у нее в частной клиннике они стоят 400 тысяч один.Мне ничего не жалко для щеночка моего, просто нету сейчас, через неделю будут.Но болезнь то ждать не будет...Сегодня ездила в Ветеринарную станцию государственную, там нам и сказали что скорее всего аллергия и надо посмотреть как отреагирует на гормон

Опубликовано

Первый ветеринар предположила что интерит, вирус, но сначало сделала укол антибиотика.Сказала через день чтоб определить вирус сделать анализы и тэсты.Но у нее в частной клиннике они стоят 400 тысяч один.Мне ничего не жалко для щеночка моего, просто нету сейчас, через неделю будут.Но болезнь то ждать не будет...Сегодня ездила в Ветеринарную станцию государственную, там нам и сказали что скорее всего аллергия и надо посмотреть как отреагирует на гормон

Ваш щенок не может ждать неделю. У щенков ОЧЕНЬ быстро протекают все процессы . И симптомы уже "смазаны" антибиотиками и т д. Ваш щенок умрёт, если вы НЕМЕДЛЕННО не обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ врачу , сдадите анализы и начнёте ПРАВИЛЬНО лечить малышку.

Опубликовано

Я понимаю что не огромные, но занять не у кого, да и не знаешь сколько.В частной сказала: Нууу если это он тогда 400тест плюс 100 мой осмотр плюс лекарство 200, плюс капли в уши около 200, нуу а если не он тогда..

Опубликовано (изменено)

Тогда еще..Хоть самой ложись и умирай

Очень жаль щенка, но...тут вам ничем помочь не могут , т к нужен врач , который на основании обследования щенка, поставит правильный диагноз и назначит лечение. Без диагноза вам не помочь, как вы не понимаете((.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Зачем самой-то умирать? Ну вы брали щенка, вы думали что он может заболеть? Взять такого малыша смоги, а обеспечить ему лечение не можете. :sorry:

Опубликовано

Потрясающий подход к проблеме!

Зачем вообще заводить животное, если потом просто лень (или ещё что там) о нём заботиться? Мягкую игрушку лучше купили бы, они не болеют.

Я последние деньги отдала на лечение собаки и мне было в тот момент плевать что сама жрать буду! И так поступает каждый ответственный владелец.

Из-за Вашей инфантильности животное может погибнуть, это хоть понятно? Денег ещё заработать можно, а воскресить нет.

Опубликовано

Подход к проблемме такой; Вчера было в кашельке 200 тыс последних- пошла отдала, сегодня отдолжила еще немного- пошла отдала опять врачу

Опубликовано (изменено)

Усыпляйте. уже прошло слишком много времени для такого возраста.

Вероятность что вы его вытащите с таким как у вас подходом и врачами - стремится к нулю. Только замучаете зверя.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...