Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Лабрадор 1,3 месяца, девочка. У меня 10 дней как привезли.Прививочек нету.Брали без док. У хозяев жила с матерью в своем доме. Я на улицу выносила в первый день. Потом все время сидели дома.Два дня назад появились белые выделения из глаз, затем на одном из глаз образовался ячмень. Ушки я ей лечила от клеща, сейчас туда страшно смотреть.Жудкий отит.Температура 39,4 второй день.Раньше не меряла.Малышка моя вялая, лежит слабенькая. До этого все дни бегала.Вчера как слегла я с ней полетела к ветеринару.Ей сделали укол с антибиотиком, но диагноз точный не поставили.Предположили парвовир.интерит. Сказали что если он то должно стать к вечеру хуже, начнет рвать и понос. Ничего не произошло подобного, собака кушает и пьет отлично, стул нормальный, выделений в стуле не заметила. Единственный момент- я кормила ее натуралкой, в основном творог, овощи, гречка, говядина, последние дни-курица. Во избежание аллергии с появлением симптомов стала кормить сухим кормом.Корм премиум. Сегодня состояние вялое, она лежит, гной из глаз льется..Я промываю ромашкой и плачу на взрыд.
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Идите к врачу, сдавайте анализы . Диагноз должен ставить врач , а не "умные тётеньки" на форуме. Без точного диагноза правильное лечение назначить невозможно.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Врач в том то и дело что сама не знает видимо... Может это аллергия такая...?
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Идите к другому. Если уж врач, видя и щупая щенка, не знает , то как по инету можно поставить диагноз? Выделения из глаз = это может быть просто аллергия , а может быть и опасное инфекция, которую надо серьёзно лечить. Повышенная температура - тоже не понятно от чего и тоже может говорить об инфекции .Отит тоже стОит немедленно начать лечить , т к могут возникнуть серьёзные осложнения , вплоть до летального исхода, с этим не шутят. На форуме запрещено правилами рекомендовать какое-либо лечение , т к это должен делать ВРАЧ. Изменено 1 октября, 2015 пользователем джонник
CanisLupusVita Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Щенку 1 год и 3 месяца или 1 месяц и 3 дня? Изменено 1 октября, 2015 пользователем CanisLupusVita
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Mandarinka, Вы в городе живете? И если да, то в каком. Ромашкой мыть глаза не надо, есть препараты и их выпишет врач. Найдите на форуме своего региона отзывы о врачах, берите щенка, и поезжайте с ним к ХОРОШЕМУ доктору, щенка в клинике из сумки не доставать КАТЕГОРИЧЕСКИ! Только на стол ко врачу, проследите, чтобы стол обработали и возьмите с собой чистую пелёнку (простынь, большую тряпку), что не жалко потом будет выкинуть, домой это брать тоже лучше не надо. Щенок очень маленький, каждый час промедления, если это действительно что-то серьёзное, может стоить малышу жизни.
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Насколько я знаю выделения из глаз бывают при чумке
CanisLupusVita Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Если щенку месяц, то тем более к врачу. У меня сейчас дома щенок такого возраста, он еще сиську сосет, да только стартер ест. А вы уже и накормили черти чем и погулять вывели. Я в шоке. Бегом к ветеринару. Не может быть такого, чтобы ветеринар сказал, что не знает что со щенком. Изменено 1 октября, 2015 пользователем CanisLupusVita
Цветоня Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сдавайте инфекционную панельку.Офф... Как же достали эти разведенцы... И экономные вместе с ними.
Абби и Семья Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Mandarinka, Вы в городе живете? И если да, то в каком. ..........................Судя по IP провайдер находится в Могилеве.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Живем в Бобруйске, щенку без недели 2 месяца Сейчас опять ездила к ветеринару, уже к другому.Женщина замечательная, предположила что это сильнейшая аллергическая реакция, уколола укол от аллергии гормональный, сказала наблюдать и к ней опять в понедельник.Если что то не так-то завтра Прописала капли у глаза еще. Я очень боялась что это чумка или интерит, но рвоты и поноса нет, малышка кушает и пьет с апетитом.Только все глазки в гное и температура..По ней видно что очень плохо ей Врач сказала что это не чумка
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Живем в Бобруйске, щенку без недели 2 месяцаСейчас опять ездила к ветеринару, уже к другому.Женщина замечательная, предположила что это сильнейшая аллергическая реакция, уколола укол от аллергии гормональный, сказала наблюдать и к ней опять в понедельник.Если что то не так-то завтраПрописала капли у глаза еще.Я очень боялась что это чумка или интерит, но рвоты и поноса нет, малышка кушает и пьет с апетитом.Только все глазки в гное и температура..По ней видно что очень плохо ейВрач сказала что это не чумкаОпять диагнозы на глазок? Когда начнётся понос и рвота , будет поздно. Не уже ли трудно сдать на инфекции?
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Первый ветеринар предположила что интерит, вирус, но сначало сделала укол антибиотика.Сказала через день чтоб определить вирус сделать анализы и тэсты.Но у нее в частной клиннике они стоят 400 тысяч один.Мне ничего не жалко для щеночка моего, просто нету сейчас, через неделю будут.Но болезнь то ждать не будет...Сегодня ездила в Ветеринарную станцию государственную, там нам и сказали что скорее всего аллергия и надо посмотреть как отреагирует на гормон
CanisLupusVita Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Это же не такие огромные деньги. Займите у друзей.
Lana&Odri Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А разве даже при сильнейшей аллергии бывает температура? :dntknw:
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 От аллергии глаза могут течь,но вот гноиться врядли,ИМХО
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Первый ветеринар предположила что интерит, вирус, но сначало сделала укол антибиотика.Сказала через день чтоб определить вирус сделать анализы и тэсты.Но у нее в частной клиннике они стоят 400 тысяч один.Мне ничего не жалко для щеночка моего, просто нету сейчас, через неделю будут.Но болезнь то ждать не будет...Сегодня ездила в Ветеринарную станцию государственную, там нам и сказали что скорее всего аллергия и надо посмотреть как отреагирует на гормонВаш щенок не может ждать неделю. У щенков ОЧЕНЬ быстро протекают все процессы . И симптомы уже "смазаны" антибиотиками и т д. Ваш щенок умрёт, если вы НЕМЕДЛЕННО не обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ врачу , сдадите анализы и начнёте ПРАВИЛЬНО лечить малышку.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Я понимаю что не огромные, но занять не у кого, да и не знаешь сколько.В частной сказала: Нууу если это он тогда 400тест плюс 100 мой осмотр плюс лекарство 200, плюс капли в уши около 200, нуу а если не он тогда..
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сдавайте инфекционную панельку.Офф... Как же достали эти разведенцы... И экономные вместе с ними.+ 10000000000000
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Тогда еще..Хоть самой ложись и умирай
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Тогда еще..Хоть самой ложись и умирайОчень жаль щенка, но...тут вам ничем помочь не могут , т к нужен врач , который на основании обследования щенка, поставит правильный диагноз и назначит лечение. Без диагноза вам не помочь, как вы не понимаете((. Изменено 1 октября, 2015 пользователем джонник
CanisLupusVita Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Тогда еще..Хоть самой ложись и умирай Зачем самой-то умирать? Ну вы брали щенка, вы думали что он может заболеть? Взять такого малыша смоги, а обеспечить ему лечение не можете. :sorry:
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Тогда еще..Хоть самой ложись и умирайПотрясающий подход к проблеме! Зачем вообще заводить животное, если потом просто лень (или ещё что там) о нём заботиться? Мягкую игрушку лучше купили бы, они не болеют. Я последние деньги отдала на лечение собаки и мне было в тот момент плевать что сама жрать буду! И так поступает каждый ответственный владелец. Из-за Вашей инфантильности животное может погибнуть, это хоть понятно? Денег ещё заработать можно, а воскресить нет.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Подход к проблемме такой; Вчера было в кашельке 200 тыс последних- пошла отдала, сегодня отдолжила еще немного- пошла отдала опять врачу
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Тогда еще..Хоть самой ложись и умирайУсыпляйте. уже прошло слишком много времени для такого возраста.Вероятность что вы его вытащите с таким как у вас подходом и врачами - стремится к нулю. Только замучаете зверя. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти