Светлана и Ника Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да , да , да чем большо хвостиков , тем большо счастья
Светлана и Ника Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не могу не поделится , Масяниным кайфом , пулер это наше все )))) Диван теперь тоже ну мама заставляет буквально спать на диване
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Масяня , Николя , Труша и пулер
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Масяня , Моника ,Николя , Альма , Лакки , Труша , Элеонораи вся моя семья поздравляет всех девочек и хвостатых девочек тоже с праздником весны , здоровья , счастья , любви !!!!!
Томуся Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мамаша, вы пошто ребёнка диваном притесняете? C празником!!!
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ой , мы такие , заставляем спать и тусить на диване , объясняем Марсу , что он вселенная , наша вселенная , говорим с утра до ночи , как мы любим сына , а он в ответ улыбается и целует нас ))) Все те кто оставляет собак на улицах , кто бросает больных , слепых , сбитых машинами , будьте вы все прокляты трижды , да я такая злая , так , как Масю моего сначала бросили на улице , потом сбила его машина ....... Да Бог всем судья , но Марсель моё счастье , почему он из за нелюдей страдает ..... Почему он теперь с больной ногой , да мы будем лечить , бороться , но где те кто бросил его ? Где ваши ноги хозяева ? Те кто бросает собак ??? Мой крик души , понимаю что не изменить общество , но быть может кто то задумается .....
Томуся Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не задумается, не трави душу. Марсика луче в нос поцалуй, а девчонок ваапче со страшной силой обнимай, у низ ещё 6 минут официального праздника)))))
Светлана и Ника Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Сегодня 5 апреля 2013 года родился наш ненаглядный , самый красивый , самый любимый , самый шоколадный , самый умный , самый добрый , самый мужественный , самый лучший лаброребенок на свете , наш Марсель Алексеевич Мы любим его так сильно , что иногда я думаю , что наши девицы могут обидеться на нас , но я все же надеюсь , что они понимают почему мы так сюсюкаем сына , черезмерно много , потому что жизнь нашего мальчика до приезда к нам не была счастливой ... Но это все в прошлом ))))) благодаря Кристине Сочи , мы знаем когда наш сын родился и благодаря ей он с нами , не устану повторять слова благодарности всем , за эту счастливую встречу нашей семьи с Масей Наш любимый Марсельчик , с днём рождения тебя , желаем тебе здоровья , здоровья , здоровья и ещё раз здоровья , ты с нами навсегда Днем будет празднование , Марсель угостит всех своих дам вкусняхами и они будут веселится до утра Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Светлана и Ника
marson Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 С Днем Рождения, Марселька!! Здоровья, веселых игр с подружками и как можно дольше радовать своих маму-папу!
SVOR Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 С Днём третьей косточки Марсика!!! повеселей отметить!!!
Irina72 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Марсельку с Днем Рождения Оторваться сегодня по полной
Светлана и Ника Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Всем привет от Масяни )))) У нас в семье все поменялось , теперь Марсик гоняет девиц Мужчина в полном смысле слова , он вожак , руководит шестью дамами Сынок очень изменился, довольный , счастливый , радостный , любитель поспать под бочком у мамы и папы . В общем это не тот Марсель который приехал из Сочи , Мася с нами уже 6 месяцев и все мы счастливы , что через терни и проблемы , но Мася добрался к нам Изменено 16 мая, 2016 пользователем Светлана и Ника
Томуся Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В 16.05.2016 в 00:23, Светлана и Ника сказал: любитель поспать под бочком у мамы и папы достала таки парня Марсик-чудный, они все чУдные рядом с мампапами. Как хочется, что бы этот раздел пополнялся восемь раз на дню. ))))
Светлана и Ника Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет от Масяни Вчера папа Марса , мою любимый муж нашёл на улице шпица , прожил он с нами больше суток )))к счастью маленькое чудо вернулось к хозяевам , лекцию прочитала , но побег был наглым и потому хозяев особо не стала ругать !!! Суть в другом , я переживала , что Масенька задавит такую мелкую собаку ,он же пацан хотя и мелкий , но вдруг два пацана теретории начнут делить ну или просто скушает а нет , Марсик наоборот , целовал , охранял это маленькое чудо , девчонки все обходили мелочь за метр только старшая доча Никуля могла себе позволить лизнуть маленького лиса )))) В общем Марсель супермэн любит всех !!! Фотки мелочи , зовут его Ежик и фото Маси , всем добра , мира и счастья !!!!! Марселя любим все очень сильно , он у нас очень похож на волка из мультика , где волк сидит и говорит : ты если что заходи Марсель копия этого волка , постараюсь сфоткать этот момент где Мася перевоплощается в волка !
Vishva Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Марсик - эталон хорошего хозяина! Приютил, обогрез (облизал). А от девок и а правду защищать надо, вдруг к мужчине приставать будут шпиц смешной) под шибу стрижка)
Светлана и Ника Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Марсик - эталон хорошего хозяина! Приютил, обогрез (облизал). А от девок и а правду защищать надо, вдруг к мужчине приставать будут шпиц смешной) под шибу стрижка) Да , точно ))))Мася включил программу , спасём всех шпицов и будем любить их , так же сильно , как любят меня все человеки и собаки в доме Шпиц оказался из многодетной семьи , у него там в семье :лабрадор (прекрасная дама) , Йорк , алабай и две кошки в общем семья отличная ))))
Светлана и Ника Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Наш любимы сынок стал наступать на лапу которую ченили !!!! Мы все счастливы до слез аж
Светлана и Ника Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 обещаный волк главное на фото это слюньки Масенька покушал , а потом просил и мамин ужин наверно это ещё не совсем волк , ещё какой-то не сытый Мася на этой фото , сфоткую сытого волка Масю и обезательно всем представлю
Маша Бах Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Светлана и Ника сказал: Наш любимы сынок стал наступать на лапу которую ченили !!!! Мы все счастливы до слез аж Ура! Такая отличная новость! Пусть с лапкой все будет не просто хорошо, а отлично!
SVOR Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Поздравляем!!! Если долго мучиться, точно все получиться!!! Очень рады за Марсельку! Изменено 7 июня, 2016 пользователем SVOR
Светлана и Ника Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо Боженька услышал наши просьбы и помог Масяни с лапой и ещё конечно же айболит , в моем понимание лучший из лучших Гаранин Дмитрий Валентинович он прооперировали Масю в декабре и сказал , смотрим и ждём результата !!!!!!!!!!! Да конечно лапа не та , что была до травмы ... Но прогресс на лицо и главное сыну комфортно и не болит ни чего
Светлана и Ника Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Мася помогает мне в уборке , ну и конечно контролирует проход на второй этаж
Светлана и Ника Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 15 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Такой красавец! Хозяин. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти