Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, соболезнуем.....................

Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без поддержки моих близких, друзей и форумчан. Сегодня уже 9-е сутки, как нет с нами нашего золотого Солнышка, а я воспринимаю все как сон... Хочется проснуться и увидеть ее красивые темно-карие глаза, обрамленные длиннющими ресницами, увидеть ее улыбку, нежный взгляд, какие-то лучики в глазах, которыми она завораживает тебя, но я понимаю, что теперь я смогу увидеть ее только во сне.

Опубликовано

...........................

Лена, когда то мы всей компанией приезжали к вам в гости на проводы масленницы. У меня сохранились фотографии, где наша Лялечка с детками. А теперь нет ни Дианки, ни Лялечки... Я как в тумане живу сейчас...

Леночка, пусть ваши золотинки будут с вами как можно дольше.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Ирина! Только сейчас прочла ваш пост. Примите мои соболезнования.Я следила за Вашей темой, верила и надеялась, что сумеете пожить с этим диагнозом максимально долго. Мы тоже воюем с лимфомой у нашей старшей собаки Коры, тоже молимся всем Богам чтобы болезнь отступила,чтобы мы еще долго были все вместе.

Изменено пользователем Лена и Кора
Опубликовано

Ирин, держитесь. Лялька была настоящим солнышком.

Леночка, стараемся держаться, но это очень сложно...

Ирина! Только сейчас прочла ваш пост. Примите мои соболезнования.Я следила за Вашей темой, верила и надеялась, что сумеете пожить с этим диагнозом максимально долго. Мы тоже воюем с лимфомой у нашей старшей собаки Коры, тоже молимся всем Богам чтобы болезнь отступила,чтобы мы еще долго были все вместе.

Лена, я тоже очень надеялась на то, что Лялечка проживет с нами подольше, но у нее, к нашему огромному сожалению, была очень агрессивная форма лимфомы. Такая форма встречается очень редко у собак, но вот нам не повезло, Лялечка попала в статистику из 10-30 собак на 100 000, у которых лимфома развивается стремительно.

Лена, боритесь за Кору, не опускайте руки только, верьте в силы Коры и свои. Я очень надеюсь, что у Вашей собаки лимфома вялотекущая. Желаю Вам добиться стабилизации организма Коры и ремиссии, чтобы она еще долго радовала Вас.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Ира, просто мы все, кто к несчастью столкнулся с таким заболеванием стараемся поддержать друг друга, и когда болезнь отступает, то это большая радость для всех, а когда наши собаки уходят, то ты воспринимаешь это как свою собственную трагедию, даже если это и не коснулось тебя лично, поэтому еще раз мои глубокие соболезнования и слова поддержки. Держитесь...

Изменено пользователем Лена и Кора
Опубликовано

Спасибо!

Ира, просто мы все, кто к несчастью столкнулся с таким заболеванием стараемся поддержать друг друга, и когда болезнь отступает, то это большая радость для всех, а когда наши собаки уходят, то ты воспринимаешь это как свою собственную трагедию, даже если это и не коснулось тебя лично, поэтому еще раз мои глубокие соболезнования и слова поддержки. Держитесь...

Спасибо, Лена... Будем стараться держаться в память о Лялечке и ради Бьянки, ее подружки, которая осталась с нами и очень скучает по ней, ради близких...

Опубликовано

Ира, что-то я, последнее время, не очень и верю в эту "статистику"... :sorry: Нам тоже говорили, что только 5% собак "убивает химия"...И мы, конечно, в нее попали...По-этому желаю всем, кого коснулся страшный диагноз, несмотря ни на какие данные, просто жить и бороться...А там уж как Бог даст!

Опубликовано (изменено)

Ира, что-то я, последнее время, не очень и верю в эту "статистику"... :sorry: Нам тоже говорили, что только 5% собак "убивает химия"...И мы, конечно, в нее попали...По-этому желаю всем, кого коснулся страшный диагноз, несмотря ни на какие данные, просто жить и бороться...А там уж как Бог даст!

Лена, я тоже не верю в статистику. Как мне кажется многое зависит от организма конкретной собаки. Если все органы в порядке на начало диагноза и результаты крови более менее нормальные, то, наверно, стоит пробовать пройти хотя бы первый курс химиотерапии, а потом смотреть уже по состоянию собаки. У нас, к сожалению, лимфома развивалась стремительно и затронула все жизненно-важные органы (печень, желудок, отеки в плевральной области). Но есть ли у нас собаки при нашей экологии и отравленной химией пищей с абсолютно здоровыми внутренними органами, думаю, что не очень много таких собак.

Сейчас вот задумываюсь, может, и не стоило трогать ее даже гомеопатией? Есть препарат лигфол, который мне посоветовала моя близкая подруга из Саратова. У нее в свое время старшая собака заболела остеосаркомой и она поддерживала ее до конца лигфолом (он противоопухолевый и очень сильный иммуномодулятор, по информации из интернета бывают случаи излечения собак, правда, от рака молочной железы). Конечно данный препарат не вылечит онкологию, но может поддерживать организм какое-то время и обезболивать тоже. В общем, не знаю, у меня остались только мысли, мысли, мысли.

Изменено пользователем Irina&Diana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...