Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, romanT сказал: По ходу, мы начали выздоравливать - вернулась наглость )) Для справки - Дону запрещено залезать на кровать)) Дону -запрещено,но сейчас он совсем не Дон,а маленький выздоравливающий инопланетный пришелец))) И в глазках ну ни капельки наглости! )))
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ладно, не вредничайте, такая душка, всем видом говорит - ну я же пострадавший, мне же можно, немножечко)))
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 19 час назад, Елена и Изар сказал: В описание нет состава. На импортных кормах конкретно написано, чего сколько в %. на банках консерв есть состав, но там он не развернутый. Меня то устраивает то, что я вижу конкретно в банке, по сути одно мясо. Ничего плохово не нашла в нем. 17 час назад, Sheva сказал: А если щенок какает 3-5? щенков же и кормят чаще и гуляют чаще, следовательно и выход будет по количеству кормлений и выгулов. На последнем корме у нас при 2-х разовом выгуле был очень большой выход, по 2 большие кучи за прогулку, ощущение было, что выходит больше чем она ест, при этом в весе терять стали. Нафиг такое счастье надо, вот и ушли на другое. ---------------------------------------- Фото в воротнике клевое) вроде и жалко малыша, а вроде и понимаешь, что он особо не страдает и пользуется своим положением))
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 По ходу, мы начали выздоравливать - вернулась наглость )) Для справки - Дону запрещено залезать на кровать)) Дону -запрещено,но сейчас он совсем не Дон,а маленький выздоравливающий инопланетный пришелец))) И в глазках ну ни капельки наглости! ))) Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать))
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ладно, не вредничайте, такая душка, всем видом говорит - ну я же пострадавший, мне же можно, немножечко))) Один раз прогнешься - потом станешь собаке свою еду отдавать)))
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 В описание нет состава. На импортных кормах конкретно написано, чего сколько в %. на банках консерв есть состав, но там он не развернутый. Меня то устраивает то, что я вижу конкретно в банке, по сути одно мясо. Ничего плохово не нашла в нем. А если щенок какает 3-5? щенков же и кормят чаще и гуляют чаще, следовательно и выход будет по количеству кормлений и выгулов. На последнем корме у нас при 2-х разовом выгуле был очень большой выход, по 2 большие кучи за прогулку, ощущение было, что выходит больше чем она ест, при этом в весе терять стали. Нафиг такое счастье надо, вот и ушли на другое. ---------------------------------------- Фото в воротнике клевое) вроде и жалко малыша, а вроде и понимаешь, что он особо не страдает и пользуется своим положением)) Пользуется, пользуется. Зверь ещё тот. Его вообще жизнь не учится. Вчера в больничке ломанулся с собаками знакомиться))
Sheva Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 12 минуты назад, romanT сказал: Пользуется, пользуется. Зверь ещё тот. Его вообще жизнь не учится. Вчера в больничке ломанулся с собаками знакомиться)) Моей вообще похрен было на укус минут через 5. Собака которая больше меня в 5 раз?С ней мы еще не знакомы, побежали скорее. Рычит?да это она меня так рада видеть. Укусит?ну ничего страшного, будут еще две лишние дырки в жопе
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 20 минуты назад, romanT сказал: Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать)) Он объяснял Даше, что он ранен и ему можно, чуток полежать на кровате.
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать)) Он объяснял Даше, что он ранен и ему можно, чуток полежать на кровате. У нас с кроватью очень строгие правила - никаких грязных животных)) только вот я тоже периодически в эту категорию попадаю как-то))))
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать)) На поправку мальчиш пошел))))) Начал Девок гонять))) А мне понравилась подушка с человеком пауком)))))) Зачетная. твоя, Ром?
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 32 минуты назад, romanT сказал: Пользуется, пользуется. Зверь ещё тот. Его вообще жизнь не учится. Вчера в больничке ломанулся с собаками знакомиться)) наоборот хорошо, что страх не появился перед собаками. а то бы начал от всех прятаться или наоборот бросаться.
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 10 час назад, romanT сказал: По ходу, мы начали выздоравливать - вернулась наглость )) Для справки - Дону запрещено залезать на кровать)) о-хо мне кажется запрещено залезать чуть-чуть по другому выглядит))))
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать)) На поправку мальчиш пошел))))) Начал Девок гонять))) А мне понравилась подушка с человеком пауком)))))) Зачетная. твоя, Ром? Дашина))
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 как ваши раны боевые? Вчера провели в клинике 3 часа)) но зато: 1. Нам сняли дренаж 2. Сделали блокаду 3. Отменили промывания 4. Отправили домой срастаться)) Дону было скучно и он всех обтявкал в очереди)) крысобаки были срочно взяты на руки и спрятаны от страшного пса убийцы)) а у нас ещё попона на груди вся в крови....
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 В больничке нас все знают и ласково называют - белый бойцовский лабрадор))
Юля и Майя Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: В больничке нас все знают и ласково называют - белый бойцовский лабрадор)) надо вам ошейник с шипами тогда.
Вика и Клайд Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 15:49, romanT сказал: спасибо. Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился. Ох, жуть какая. Дай Бог быстрее поправиться. ттт на вас.
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 В больничке нас все знают и ласково называют - белый бойцовский лабрадор)) надо вам ошейник с шипами тогда. Пока некуда вешать, как попону с воротником снимем - обязательно)
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 спасибо. Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился. Ох, жуть какая. Дай Бог быстрее поправиться. ттт на вас. Спасибо))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага, а ещё лучше вот такой.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага, а ещё лучше вот такой. Моя мечта)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.