Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, romanT сказал:

По ходу, мы начали выздоравливать - вернулась наглость ))

2868bbbe7890960af4665c1083d072a2.jpg

Для справки - Дону запрещено залезать на кровать))

Дону -запрещено,но сейчас он совсем не Дон,а маленький выздоравливающий инопланетный пришелец))) И в глазках ну ни капельки наглости! )))

Опубликовано
19 час назад, Елена и Изар сказал:

В описание нет состава. На импортных кормах конкретно написано, чего сколько в %.

на банках консерв есть состав, но там он не развернутый.  Меня то устраивает то, что я вижу конкретно в банке, по сути одно мясо. Ничего плохово не нашла в нем.

17 час назад, Sheva сказал:

А если щенок какает 3-5?

щенков же и кормят чаще и гуляют чаще, следовательно и выход будет по количеству кормлений и выгулов. 

На последнем корме у нас при 2-х разовом выгуле был очень большой выход, по 2 большие кучи за прогулку, ощущение было, что выходит больше чем она ест, при этом в весе терять стали. Нафиг такое счастье надо, вот и ушли на другое.

----------------------------------------

Фото в воротнике клевое) вроде и жалко малыша, а вроде и понимаешь, что он особо не страдает и пользуется своим положением))

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F26%2F2868bbbe7890960af4665c1083d072a2.jpg&key=afcd1c9c2fb163c93c2650a6884dfa1ac157d29a8e153371a36b76ee33169773

Дону -запрещено,но сейчас он совсем не Дон,а маленький выздоравливающий инопланетный пришелец))) И в глазках ну ни капельки наглости! )))

Наглый-наглый)) он ещё и оттуда тявкал, не давал Д. себя согнать))

Опубликовано
Да ладно, не вредничайте, такая душка, всем видом говорит - ну я же пострадавший, мне же можно, немножечко)))

Один раз прогнешься - потом станешь собаке свою еду отдавать)))

Опубликовано
В описание нет состава. На импортных кормах конкретно написано, чего сколько в %.

на банках консерв есть состав, но там он не развернутый.  Меня то устраивает то, что я вижу конкретно в банке, по сути одно мясо. Ничего плохово не нашла в нем.

А если щенок какает 3-5?

щенков же и кормят чаще и гуляют чаще, следовательно и выход будет по количеству кормлений и выгулов. 

На последнем корме у нас при 2-х разовом выгуле был очень большой выход, по 2 большие кучи за прогулку, ощущение было, что выходит больше чем она ест, при этом в весе терять стали. Нафиг такое счастье надо, вот и ушли на другое.

----------------------------------------

Фото в воротнике клевое) вроде и жалко малыша, а вроде и понимаешь, что он особо не страдает и пользуется своим положением))

Пользуется, пользуется. Зверь ещё тот. Его вообще жизнь не учится. Вчера в больничке ломанулся с собаками знакомиться))

Опубликовано
12 минуты назад, romanT сказал:

Пользуется, пользуется. Зверь ещё тот. Его вообще жизнь не учится. Вчера в больничке ломанулся с собаками знакомиться))

Моей вообще похрен было на укус минут через 5.

Собака которая больше меня в 5 раз?С ней мы еще не знакомы, побежали скорее. Рычит?да это она меня так рада видеть. Укусит?ну ничего страшного, будут еще две лишние дырки в жопе

Опубликовано
20 минуты назад, romanT сказал:

Он объяснял Даше, что он ранен и ему можно, чуток полежать на кровате.

Опубликовано

Он объяснял Даше, что он ранен и ему можно, чуток полежать на кровате.

У нас с кроватью очень строгие правила - никаких грязных животных)) только вот я тоже периодически в эту категорию попадаю как-то))))

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

На поправку мальчиш пошел))))) Начал Девок гонять)))   А мне понравилась подушка с человеком пауком)))))) Зачетная. твоя, Ром?

Опубликовано
32 минуты назад, romanT сказал:

наоборот хорошо, что страх не появился перед собаками. а то бы начал от всех прятаться или наоборот бросаться. 

Опубликовано
10 час назад, romanT сказал:

2868bbbe7890960af4665c1083d072a2.jpg

о-хо мне кажется запрещено залезать чуть-чуть по другому выглядит))))

Опубликовано

На поправку мальчиш пошел))))) Начал Девок гонять)))   А мне понравилась подушка с человеком пауком)))))) Зачетная. твоя, Ром?

Дашина))

Опубликовано
как ваши раны боевые?

Вчера провели в клинике 3 часа)) но зато:

1. Нам сняли дренаж

2. Сделали блокаду

3. Отменили промывания

4. Отправили домой срастаться))

Дону было скучно и он всех обтявкал в очереди)) крысобаки были срочно взяты на руки и спрятаны от страшного пса убийцы)) а у нас ещё попона на груди вся в крови....

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

В больничке нас все знают и ласково называют - белый бойцовский лабрадор))

надо вам ошейник с шипами тогда.

Опубликовано
В ‎20‎.‎12‎.‎2015 at 15:49, romanT сказал:

спасибо.

Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился.

Ох, жуть какая. Дай Бог быстрее поправиться. ттт на вас.

Опубликовано
В больничке нас все знают и ласково называют - белый бойцовский лабрадор))

надо вам ошейник с шипами тогда.

Пока некуда вешать, как попону с воротником снимем - обязательно)

Опубликовано
спасибо.

Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился.

Ох, жуть какая. Дай Бог быстрее поправиться. ттт на вас.

Спасибо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...