Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже как то наелась говница Мирка.. вонищи то было капец. Чистила ей зубы и пасть зубной пастой, ибо невозможно было. У Миры глаза аж выкатились из орбит, не ожидала такой концовки она явно. С тех пор любая попытка подойти к говницу пресекается грозным воплем. 

Опубликовано
45 минуты назад, DiSi сказал:

С тех пор любая попытка подойти к говницу пресекается грозным воплем. 

Еще бы его вовремя заметить..И так как "острый глаз"  вечно, за 10 метров вперед все сканируешь, но бывают и осечки.:default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Еще бы его вовремя заметить..И так как "острый глаз"  вечно, за 10 метров вперед все сканируешь, но бывают и осечки.:default_lol:

сейчас еще куча "вкуснятины" оттает, будет нам всем совсем "весело",блин. 

Опубликовано

Меня еще бесят пакеты из под шаурмы_тончайший полиэтилен, безумно пахнущий соус...Алиса готова их просто всасывать...

Да просит нас Роман, за флуд в теме Дона...

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Меня еще бесят пакеты из под шаурмы_тончайший полиэтилен, безумно пахнущий соус...Алиса готова их просто всасывать...

оу, шаурма да.. вкуснущая,блин. У нас еще в парке много кормушек для птиц и само собой весь хлеб по земле под ними рассыпан, приходится отгонять мохнатых "птичек", которые всасывают ртом-пылесосом крошки.  

пы.сы. Рома, прости за флуд) тема просто трепещущая очень))

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

оу, шаурма да.. вкуснущая,блин. У нас еще в парке много кормушек для птиц и само собой весь хлеб по земле под ними рассыпан, приходится отгонять мохнатых "птичек", которые всасывают ртом-пылесосом крошки.  

Ага, у нас этого добра тоже хватает( 

Причем у нас просто на землю (ну, зимой на снег) кидают крошки и корочки(

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Читаю-читаю... Слава богу, что Локи ничего не жрет и ни в чем не валяется)))))

Я тоже так говорила до кастрации, теперь даже из мусорки пытается кортошкины очистки сожрать, а раньше даже хлеб не нюхал, незнакомую еду выплевывал.

Опубликовано
Читаю-читаю... Слава богу, что Локи ничего не жрет и ни в чем не валяется)))))

Я тоже так говорила до кастрации, теперь даже из мусорки пытается кортошкины очистки сожрать, а раньше даже хлеб не нюхал, незнакомую еду выплевывал.

Ну мы пока с яйками))))

Опубликовано

Ага, у нас этого добра тоже хватает( 

Причем у нас просто на землю (ну, зимой на снег) кидают крошки и корочки(

Пакеты Дон всасывать как спагетти)) а все места кормушек в лесу знает наизусть))

Опубликовано
10 час назад, romanT сказал:

Пакеты Дон всасывать как спагетти)) а все места кормушек в лесу знает наизусть))

О, наш товарищ!

Опубликовано
11 час назад, romanT сказал:

Ой, слава Богу мы хоть пакеты не жрем (тттт...) 

Вспомнила позорный момент "из детства" Ходили мы на щенячку, а площадка около кладбища прям.  Отзанимались отлично, похвалили нас! Выходим с площадки и бежим играть кучей щенков в сторону могил . Все собаки по команде "Ко мне" вернулись обратно, а Дашка схватила пол батона хлеба с могилы и бегом от меня. Картина маслом!  Бежит Даша пытающаяся запихнуть в себя батон, за ней я с воплями анувыплюньзараза! И все это среди могил на глазах у тренера и всей группы :default_doh::default_doh::default_doh:

Опубликовано
В 17.03.2016в11:33, Елена и Изар сказал:

Нормальный неочищеный рубец давать не буду, это выше моих сил. А каких ферментов может нехватать? Вот каких ферментов нехватает, тем кто срет под кустами.

Нам отлично помог сушеный молотый в банке. Ложку молотого в каждую еду, съели банку, 3 года уже таких "вкусняшек" для собаки не существует. А раньше казалось, что это добро на каждом шагу)))

Опубликовано
1 час назад, Лабробаки сказал:

Нам отлично помог сушеный молотый в банке. Ложку молотого в каждую еду, съели банку, 3 года уже таких "вкусняшек" для собаки не существует. А раньше казалось, что это добро на каждом шагу)))

А вы молотый рубец в кашу добавляли, или сухой корм? Хочу нашей мадам попробовать дать, но она на сушке.

Опубликовано
Ром, коробка вышла?

Коробка ещё в середине недели вышла по кусочкам) зато мы сегодня с утра сожрали пакет. Вот неделю все ок, а потом раз и вдруг сожрал. Что за собака..

Опубликовано
9 минут назад, romanT сказал:

Коробка ещё в середине недели вышла по кусочкам) зато мы сегодня с утра сожрали пакет. Вот неделю все ок, а потом раз и вдруг сожрал. Что за собака..

Ну слава аллаху. 

У нас знакомого курца вашего возраста за раз отучили пакеты жрать ЭШО, он их теперь даже не видет

Опубликовано

В воскресенье вечером был собран семейный совет.

Присутствовали: Рома, Даша и обвиняемый: лабрадор-рецидивист по кличке Дон. По существу предъявленных обвинений в пожирании всего и вся пёс пояснил, что это его натура и сделать он ничего с собой не может. Виновным себя признавать отказывался. Защита в лице Д. настаивала на учете смягчающих обстоятельств: возраста обвиняемого, жизни в приемной семье, травме детства, нанесённой американским булли.

Аргументы защиты были проигнорированы. Обвинение настаивало на покупке:

1. Халти

2. Намордника

Семейный совет постановил:

1. Признать Лабрадора по кличке Дон виновным в совершении преступлений собачьего кодекса статьи 25 поедание несъедобных предметов в части пункта 3 (полиэтиленовые пакеты), пункта 8 (дерьмо собачье), пункта 9 (дерьмо человеческое)

2. Приговорить Лабрадора по кличке Дон к месяцу воспитательных работ, причём сурово карать любые попытки опустить свой любопытный нос с преступными целями к земле. В случае, если преступник не проявит сознательности и стремления к исправлению, рассмотреть вопрос о пожизненном принудительном ношении намордника.

Председательствовал: Роман

Секретарь: Д.

Подпись обвиняемого отсутствует.

Опубликовано
18 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Суровый приговор:default_doh: надеюсь, что Дон осознаёт всю тяжесть предъявленного обвинения, раскается в содеянном и встанет на твёрдый путь исправления!

Ага)))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

2. Приговорить Лабрадора по кличке Дон к месяцу воспитательных работ, причём сурово карать любые попытки опустить свой любопытный нос с преступными целями к земле. В случае, если преступник не проявит сознательности и стремления к исправлению, рассмотреть вопрос о пожизненном принудительном ношении намордника.

Приговор суров,но справедлив!

1 час назад, romanT сказал:

По существу предъявленных обвинений в пожирании всего и вся пёс пояснил, что это его натура и сделать он ничего с собой не может. Виновным себя признавать отказывался.

А значит и не раскаивается ни разу.

В моем доме проживает лабр-рецидивист с огромным стажем. В силу мягкотелости присяжных,все получаемые им предупреждения и наказания,отменялись досрочно. Как следствие,свою преступную деятельность он продолжает и по сей день(

Опубликовано

Думаю осужденный Доник не сильно расстроился. Зная что его любят и целуют несмотря на сожранное в п.8 и п.9 настоящего решения высокочтимого суда, постарается приговор спустить на тормозах. Если не получиться ждите ответных мер в виде закатывания несчастных глаз, непрекращающихся попыток  снять то, к чему приговорен. Ну и будьте готовы к тому, что лабры и не только, врожденные рецидивисты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...