Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём я общался с соседями, которые не бабки, они говорят: когда на газоне дерьмо, нам не нравится, но если убираешь, гуляй, у нас никаких претензий)))

Мне тоже не нравится дерьмо на газоне, где ходит моя собака. Только я убираю, а остальные 100500 владельцев собак, живущих в нашем доме нет. И меня это так же бесит, там шагу ступить негде, но когда какая-нибудь Клепа сидит и гадит посреди двора, все молчат, а если Локи за домом сел под деревом начинается "аааа!!! Не для вас деревья сажали!!! Че он тут срет?!!!"

А ещё кошки бегают тоже срут. А ещё белку тут видел выгуливали. Всех в зоопарк. Пускай там срут.

Опубликовано
1 минуту назад, romanT сказал:

Он не кусается, зато может прыгнуть поздороваться)))

Вот Лёсик не то что прыгнуть, он на чужих даже не смотрит никогда.

Опубликовано
Вот мы говорим тут про бабок... Вышли с Локи, идём к машине, он по ходу движения переписывает чужие метки и тут девочка лет 5-6 начинает голосить, что собаке нельзя писать на газон. Нормально? Может это где-то на генном уровне передаётся? Ей мама говорит, что ничего страшного не случилось, ну пописала собака в травку, что такого, а малявка идёт и голосит. Я иду и говорю Локи "сядь и насри тут, чтоб её трепануло". Он не стал, ушёл на своё место за дом)))

))))))

Опубликовано
Он не кусается, зато может прыгнуть поздороваться)))

Вот Лёсик не то что прыгнуть, он на чужих даже не смотрит никогда.

Это тоже всегда веселит: собака пасётся, нюхает там себе что-то, а окружающие начинают думать, что она замышляет их сожрать))

Опубликовано
2 минуты назад, romanT сказал:

Это тоже всегда веселит: собака пасётся, нюхает там себе что-то, а окружающие начинают думать, что она замышляет их сожрать))

Ага, именно этим он и занимается. Я на днях одному дядьке в такой ситуации сказала: "Вы думаете, что вы интереснее сучьих меток?"

Опубликовано
1 минуту назад, romanT сказал:

Веселее, когда такой бред озвучивают собачники! Некоторые хозы считают на полном серьезе, что щенок лабра, который в упоении бегает за шмелем, может сожрать их собаку (хозяин хаски, не декорашки!))))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками!

Случаем не такое?....:default_lol: У нас его год назад повесили.

ddee7d26e011.jpg

Опубликовано
и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками!

Случаем не такое?....:default_lol: У нас его год назад повесили.

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318%2F1606%2F4d%2Fddee7d26e011.jpg&key=ede65ad702b8d14e84795a6ae94327844638aab0227aaef3886664ca8c0ff218

Похожее))

Опубликовано

А я не пускаю под окна срать, потому что у нас из под мусора, в некоторых местах,  земли не видно, боюсь как бы не порезался или не вляпался во что-то. Вот знала бы какие уроды из окон швыряют, не поленилась бы собрать и взад отнести.

Опубликовано
11 час назад, romanT сказал:

Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области. Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула (в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ) 1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: 1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.

Ну вот смотри - поводок у нас 7 метров. 

Гулять мы идем через скверик перед домом, в котором ! есть и детская площадка. Мы ессно на саму площадку не суемся, но забором она не обнесена, так что по факту, мою собаку, писающую в 5 метрах от лавочек, можно, видимо посчитать нарушителем. Или нет? О_о

Опубликовано
А я не пускаю под окна срать, потому что у нас из под мусора, в некоторых местах,  земли не видно, боюсь как бы не порезался или не вляпался во что-то. Вот знала бы какие уроды из окон швыряют, не поленилась бы собрать и взад отнести.

Я под окна тоже не пускаю, у нас народ цветы сажает, нечего ему ландыши топтать. Мусор весь выгребли, г...о собачье убрали, красоту навели. Только малявки бесповодочные все равно там гадят, а хозам фиолетово.

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я под окна тоже не пускаю, у нас народ цветы сажает, нечего ему ландыши топтать. Мусор весь выгребли, г...о собачье убрали, красоту навели. Только малявки бесповодочные все равно там гадят, а хозам фиолетово.

С бесповодочными меня другое больше раздражает. Кинется эта хрень мне под ноги - я же просто не увижу и пну или наступлю (да и если увижу - все равно, я так хожу, что резко остановиться или свернуть не могу физически))) 

Собачке после этого явно будет сильно нехорошо, а виноватой окажусь я, а не идиоты хозяева, кто ее отпускают без поводка в местах. где много людей ходит.

Опубликовано

С бесповодочными меня другое больше раздражает. Кинется эта хрень мне под ноги - я же просто не увижу и пну или наступлю (да и если увижу - все равно, я так хожу, что резко остановиться или свернуть не могу физически))) 

Собачке после этого явно будет сильно нехорошо, а виноватой окажусь я, а не идиоты хозяева, кто ее отпускают без поводка в местах. где много людей ходит.

Жень, безопасность собаки - это головная боль владельцев, а не прохожих.

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Объясни это блондинкам на шпильках, вокруг которых на расстоянии пяти-семи метров скачет их чихуа.

Я даже когда прошу такую мелочь отозвать от моей собаки со словами, что она может кинуться (ну неохота ж говорить, что перешибет в игре) - так они и то возмущаются. То есть - их хрень лезет к моей собаке в -дцать раз крупнее, и я же буду виновата, если Фио на поводке этой мелочи что-то сделает, лезущей под лапы. Ну или еще прекрасное - "Ой да вы не бойтесь, он не кусается". Угу, да, я буду бояться, что чих или пинчер сожрет голдена)))

Там что у людей, что у собак чувства само- и не только сохранения нет напрочь)))

Опубликовано

Объясни это блондинкам на шпильках, вокруг которых на расстоянии пяти-семи метров скачет их чихуа.

Я даже когда прошу такую мелочь отозвать от моей собаки со словами, что она может кинуться (ну неохота ж говорить, что перешибет в игре) - так они и то возмущаются. То есть - их хрень лезет к моей собаке в -дцать раз крупнее, и я же буду виновата, если Фио на поводке этой мелочи что-то сделает, лезущей под лапы. Ну или еще прекрасное - "Ой да вы не бойтесь, он не кусается". Угу, да, я буду бояться, что чих или пинчер сожрет голдена)))

Там что у людей, что у собак чувства само- и не только сохранения нет напрочь)))

У меня прошлой зимой была ситуация, когда я занималась на площадке с Локи и зашла девочка с чем-то невнятным, размером с морскую свинку. Я сначала Локи держала, а потом плюнула. Девочка же зашла, чтоб собачки поиграли)))) ну Локи с воплем "о, какая прикольная хрень!" попытался сцапать зверушку. Девочка тут же забрала питомца. Хотя по дороге на площадку мы с ней столкнулись и я её просила убрать свой комок шерсти, чтобы Локи его не искалечил.

Опубликовано

А меня больше всего раздражают в мелкашах их хозяева. Почему-то они решили, что раз их собаку можно тапком прихлопнуть, то воспитывать ее не обязательно... Да и шваркаться она может сколько влезет, ведь не съест никого, пусть тявкает на здоровье. Сколько гуляем с Бондом, ни разу не встретили адекватную декорашку! Из маленьких только джекрассела одного адекватного знаем, остальные - туши свет! 

Опубликовано
16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А меня больше всего раздражают в мелкашах их хозяева. Почему-то они решили, что раз их собаку можно тапком прихлопнуть, то воспитывать ее не обязательно... Да и шваркаться она может сколько влезет, ведь не съест никого, пусть тявкает на здоровье. Сколько гуляем с Бондом, ни разу не встретили адекватную декорашку! Из маленьких только джекрассела одного адекватного знаем, остальные - туши свет! 

Ань, ну так а мы о чем!

Опубликовано
В 03.06.2016 в 08:46, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас во дворе есть парочка адекватных шавок, но в остальном - это мрак. Никогда не думала, что меня начнут так сильно бесить мелкие собы ) Меня только той-пудели не бесят - но просто я люблю пуделей)))) 

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ань, ну так а мы о чем!

ну да))

Только что, sirsha сказал:

У нас во дворе есть парочка адекватных шавок, но в остальном - это мрак. Никогда не думала, что меня начнут так сильно бесить мелкие собы ) Меня только той-пудели не бесят - но просто я люблю пуделей)))) 

Пудели, кстати да, не были мной замечены в таком идиотизме, если только в страхе, но сами не лезут и не тявкают, чаще притворяются ветошью)) Но пудели это ведь одна из самых умных собак и самых дрессируемых, может поэтому они в адеквате.

Опубликовано

Я именно про декорашек - чихуа, йорки, иногда пинчеры и иже с ними. Ну и дворняги мелкие примерно туда же.

Пара фоксиков у нас есть - те адекватные, даже когда без поводка. 

Ну и хозяева соответственно туда же, с крупными собаками в основном адекватные люди, вот с мелочью - это кошмар! Ну и бабушки с дворнягами всех мастей тоже, но  там еще меньше смысла что-то говорить, на то и бабушки, проще обойти стороной. 

Опубликовано
В 02.06.2016 в 11:53, romanT сказал:

На самом деле большинство декорашек вполне вменяемые создания, но когда они с щенячества видят как хозяин паникует и подхватывает их на руки при приближении кого-то чуть крупнее мыши то, естественно, и сами начинают истерить. У меня постоянно в доме бывают самые разные собаки и большие и маленькие. Все тусуются вместе по квартире. И какая бы истеричная мелкота ни была через пару дней общается с другими без проблем.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На самом деле большинство декорашек вполне вменяемые создания, но когда они с щенячества видят как хозяин паникует и подхватывает их на руки при приближении кого-то чуть крупнее мыши то, естественно, и сами начинают истерить. У меня постоянно в доме бывают самые разные собаки и большие и маленькие. Все тусуются вместе по квартире. И какая бы истеричная мелкота ни была через пару дней общается с другими без проблем.

Я не про истерики, я скорее про то, что я не рискую свою собаку "общать" с декорашками - у нее нет чувства такта и своей силы, совершенно. Она с ними будет играть так же, как с друзьями-ретриверами и т.п. играет, но что нормально снесет лабр в игре, то чихуа будет, простите, смерть - у голдяхи все-таки одна лапа тяжелее всей чихуа.

И если мелкотня кидается под ноги нам - естественно я буду просить убрать - либо я наступлю (я хожу очень быстрым тяжелым шагом, просто не заторможу, если что, вовремя), либо Фиона полезет общаться и может точно так же в игре перебить мелочи хребет.

Опубликовано
8 минут назад, _Sakura_ сказал:

Я не про истерики, я скорее про то, что я не рискую свою собаку "общать" с декорашками - у нее нет чувства такта и своей силы, совершенно. Она с ними будет играть так же, как с друзьями-ретриверами и т.п. играет, но что нормально снесет лабр в игре, то чихуа будет, простите, смерть - у голдяхи все-таки одна лапа тяжелее всей чихуа.

И если мелкотня кидается под ноги нам - естественно я буду просить убрать - либо я наступлю (я хожу очень быстрым тяжелым шагом, просто не заторможу, если что, вовремя), либо Фиона полезет общаться и может точно так же в игре перебить мелочи хребет.

Не умеет, потому что Вы ей этого не разрешаете. Несколько игр под контролем и дальше уже понимают, что с мелочью надо играть аккуратно. Были тут у меня в гостях той и огромный кане-корсо, так вот они составили замечательную игровую пару. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...