romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Причём я общался с соседями, которые не бабки, они говорят: когда на газоне дерьмо, нам не нравится, но если убираешь, гуляй, у нас никаких претензий))) Мне тоже не нравится дерьмо на газоне, где ходит моя собака. Только я убираю, а остальные 100500 владельцев собак, живущих в нашем доме нет. И меня это так же бесит, там шагу ступить негде, но когда какая-нибудь Клепа сидит и гадит посреди двора, все молчат, а если Локи за домом сел под деревом начинается "аааа!!! Не для вас деревья сажали!!! Че он тут срет?!!!" А ещё кошки бегают тоже срут. А ещё белку тут видел выгуливали. Всех в зоопарк. Пускай там срут.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, romanT сказал: Он не кусается, зато может прыгнуть поздороваться))) Вот Лёсик не то что прыгнуть, он на чужих даже не смотрит никогда.
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Вот мы говорим тут про бабок... Вышли с Локи, идём к машине, он по ходу движения переписывает чужие метки и тут девочка лет 5-6 начинает голосить, что собаке нельзя писать на газон. Нормально? Может это где-то на генном уровне передаётся? Ей мама говорит, что ничего страшного не случилось, ну пописала собака в травку, что такого, а малявка идёт и голосит. Я иду и говорю Локи "сядь и насри тут, чтоб её трепануло". Он не стал, ушёл на своё место за дом))) ))))))
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Он не кусается, зато может прыгнуть поздороваться))) Вот Лёсик не то что прыгнуть, он на чужих даже не смотрит никогда. Это тоже всегда веселит: собака пасётся, нюхает там себе что-то, а окружающие начинают думать, что она замышляет их сожрать))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, romanT сказал: Это тоже всегда веселит: собака пасётся, нюхает там себе что-то, а окружающие начинают думать, что она замышляет их сожрать)) Ага, именно этим он и занимается. Я на днях одному дядьке в такой ситуации сказала: "Вы думаете, что вы интереснее сучьих меток?"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, romanT сказал: Это тоже всегда веселит: собака пасётся, нюхает там себе что-то, а окружающие начинают думать, что она замышляет их сожрать)) Веселее, когда такой бред озвучивают собачники! Некоторые хозы считают на полном серьезе, что щенок лабра, который в упоении бегает за шмелем, может сожрать их собаку (хозяин хаски, не декорашки!))))
Елена и @@@ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, romanT сказал: и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками! Случаем не такое?.... У нас его год назад повесили.
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 и ещё на всех этажах развесила объявления: убирайте говно за своими собаками! Случаем не такое?.... У нас его год назад повесили. Похожее))
romanT Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Пока я на работе спасаю мир, кто-то валяется на диване))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Аааааа! И снова бегемот)))) фотка такая класснючая!:)
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А я не пускаю под окна срать, потому что у нас из под мусора, в некоторых местах, земли не видно, боюсь как бы не порезался или не вляпался во что-то. Вот знала бы какие уроды из окон швыряют, не поленилась бы собрать и взад отнести.
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 11 час назад, romanT сказал: Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области. Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула (в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ) 1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: 1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; 2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; 3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений. Ну вот смотри - поводок у нас 7 метров. Гулять мы идем через скверик перед домом, в котором ! есть и детская площадка. Мы ессно на саму площадку не суемся, но забором она не обнесена, так что по факту, мою собаку, писающую в 5 метрах от лавочек, можно, видимо посчитать нарушителем. Или нет? О_о
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А я не пускаю под окна срать, потому что у нас из под мусора, в некоторых местах, земли не видно, боюсь как бы не порезался или не вляпался во что-то. Вот знала бы какие уроды из окон швыряют, не поленилась бы собрать и взад отнести. Я под окна тоже не пускаю, у нас народ цветы сажает, нечего ему ландыши топтать. Мусор весь выгребли, г...о собачье убрали, красоту навели. Только малявки бесповодочные все равно там гадят, а хозам фиолетово.
_Sakura_ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я под окна тоже не пускаю, у нас народ цветы сажает, нечего ему ландыши топтать. Мусор весь выгребли, г...о собачье убрали, красоту навели. Только малявки бесповодочные все равно там гадят, а хозам фиолетово. С бесповодочными меня другое больше раздражает. Кинется эта хрень мне под ноги - я же просто не увижу и пну или наступлю (да и если увижу - все равно, я так хожу, что резко остановиться или свернуть не могу физически))) Собачке после этого явно будет сильно нехорошо, а виноватой окажусь я, а не идиоты хозяева, кто ее отпускают без поводка в местах. где много людей ходит.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я под окна тоже не пускаю, у нас народ цветы сажает, нечего ему ландыши топтать. Мусор весь выгребли, г...о собачье убрали, красоту навели. Только малявки бесповодочные все равно там гадят, а хозам фиолетово. С бесповодочными меня другое больше раздражает. Кинется эта хрень мне под ноги - я же просто не увижу и пну или наступлю (да и если увижу - все равно, я так хожу, что резко остановиться или свернуть не могу физически))) Собачке после этого явно будет сильно нехорошо, а виноватой окажусь я, а не идиоты хозяева, кто ее отпускают без поводка в местах. где много людей ходит. Жень, безопасность собаки - это головная боль владельцев, а не прохожих.
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Жень, безопасность собаки - это головная боль владельцев, а не прохожих. Объясни это блондинкам на шпильках, вокруг которых на расстоянии пяти-семи метров скачет их чихуа. Я даже когда прошу такую мелочь отозвать от моей собаки со словами, что она может кинуться (ну неохота ж говорить, что перешибет в игре) - так они и то возмущаются. То есть - их хрень лезет к моей собаке в -дцать раз крупнее, и я же буду виновата, если Фио на поводке этой мелочи что-то сделает, лезущей под лапы. Ну или еще прекрасное - "Ой да вы не бойтесь, он не кусается". Угу, да, я буду бояться, что чих или пинчер сожрет голдена))) Там что у людей, что у собак чувства само- и не только сохранения нет напрочь)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Жень, безопасность собаки - это головная боль владельцев, а не прохожих. Объясни это блондинкам на шпильках, вокруг которых на расстоянии пяти-семи метров скачет их чихуа. Я даже когда прошу такую мелочь отозвать от моей собаки со словами, что она может кинуться (ну неохота ж говорить, что перешибет в игре) - так они и то возмущаются. То есть - их хрень лезет к моей собаке в -дцать раз крупнее, и я же буду виновата, если Фио на поводке этой мелочи что-то сделает, лезущей под лапы. Ну или еще прекрасное - "Ой да вы не бойтесь, он не кусается". Угу, да, я буду бояться, что чих или пинчер сожрет голдена))) Там что у людей, что у собак чувства само- и не только сохранения нет напрочь))) У меня прошлой зимой была ситуация, когда я занималась на площадке с Локи и зашла девочка с чем-то невнятным, размером с морскую свинку. Я сначала Локи держала, а потом плюнула. Девочка же зашла, чтоб собачки поиграли)))) ну Локи с воплем "о, какая прикольная хрень!" попытался сцапать зверушку. Девочка тут же забрала питомца. Хотя по дороге на площадку мы с ней столкнулись и я её просила убрать свой комок шерсти, чтобы Локи его не искалечил.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А меня больше всего раздражают в мелкашах их хозяева. Почему-то они решили, что раз их собаку можно тапком прихлопнуть, то воспитывать ее не обязательно... Да и шваркаться она может сколько влезет, ведь не съест никого, пусть тявкает на здоровье. Сколько гуляем с Бондом, ни разу не встретили адекватную декорашку! Из маленьких только джекрассела одного адекватного знаем, остальные - туши свет!
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А меня больше всего раздражают в мелкашах их хозяева. Почему-то они решили, что раз их собаку можно тапком прихлопнуть, то воспитывать ее не обязательно... Да и шваркаться она может сколько влезет, ведь не съест никого, пусть тявкает на здоровье. Сколько гуляем с Бондом, ни разу не встретили адекватную декорашку! Из маленьких только джекрассела одного адекватного знаем, остальные - туши свет! Ань, ну так а мы о чем!
sirsha Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В 03.06.2016 в 08:46, Анна и любимый Бонд сказал: А меня больше всего раздражают в мелкашах их хозяева. Почему-то они решили, что раз их собаку можно тапком прихлопнуть, то воспитывать ее не обязательно... Да и шваркаться она может сколько влезет, ведь не съест никого, пусть тявкает на здоровье. Сколько гуляем с Бондом, ни разу не встретили адекватную декорашку! Из маленьких только джекрассела одного адекватного знаем, остальные - туши свет! У нас во дворе есть парочка адекватных шавок, но в остальном - это мрак. Никогда не думала, что меня начнут так сильно бесить мелкие собы ) Меня только той-пудели не бесят - но просто я люблю пуделей))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Ань, ну так а мы о чем! ну да)) Только что, sirsha сказал: У нас во дворе есть парочка адекватных шавок, но в остальном - это мрак. Никогда не думала, что меня начнут так сильно бесить мелкие собы ) Меня только той-пудели не бесят - но просто я люблю пуделей)))) Пудели, кстати да, не были мной замечены в таком идиотизме, если только в страхе, но сами не лезут и не тявкают, чаще притворяются ветошью)) Но пудели это ведь одна из самых умных собак и самых дрессируемых, может поэтому они в адеквате.
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Я именно про декорашек - чихуа, йорки, иногда пинчеры и иже с ними. Ну и дворняги мелкие примерно туда же. Пара фоксиков у нас есть - те адекватные, даже когда без поводка. Ну и хозяева соответственно туда же, с крупными собаками в основном адекватные люди, вот с мелочью - это кошмар! Ну и бабушки с дворнягами всех мастей тоже, но там еще меньше смысла что-то говорить, на то и бабушки, проще обойти стороной.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В 02.06.2016 в 11:53, romanT сказал: На самом деле большинство декорашек вполне вменяемые создания, но когда они с щенячества видят как хозяин паникует и подхватывает их на руки при приближении кого-то чуть крупнее мыши то, естественно, и сами начинают истерить. У меня постоянно в доме бывают самые разные собаки и большие и маленькие. Все тусуются вместе по квартире. И какая бы истеричная мелкота ни была через пару дней общается с другими без проблем.
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На самом деле большинство декорашек вполне вменяемые создания, но когда они с щенячества видят как хозяин паникует и подхватывает их на руки при приближении кого-то чуть крупнее мыши то, естественно, и сами начинают истерить. У меня постоянно в доме бывают самые разные собаки и большие и маленькие. Все тусуются вместе по квартире. И какая бы истеричная мелкота ни была через пару дней общается с другими без проблем. Я не про истерики, я скорее про то, что я не рискую свою собаку "общать" с декорашками - у нее нет чувства такта и своей силы, совершенно. Она с ними будет играть так же, как с друзьями-ретриверами и т.п. играет, но что нормально снесет лабр в игре, то чихуа будет, простите, смерть - у голдяхи все-таки одна лапа тяжелее всей чихуа. И если мелкотня кидается под ноги нам - естественно я буду просить убрать - либо я наступлю (я хожу очень быстрым тяжелым шагом, просто не заторможу, если что, вовремя), либо Фиона полезет общаться и может точно так же в игре перебить мелочи хребет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: Я не про истерики, я скорее про то, что я не рискую свою собаку "общать" с декорашками - у нее нет чувства такта и своей силы, совершенно. Она с ними будет играть так же, как с друзьями-ретриверами и т.п. играет, но что нормально снесет лабр в игре, то чихуа будет, простите, смерть - у голдяхи все-таки одна лапа тяжелее всей чихуа. И если мелкотня кидается под ноги нам - естественно я буду просить убрать - либо я наступлю (я хожу очень быстрым тяжелым шагом, просто не заторможу, если что, вовремя), либо Фиона полезет общаться и может точно так же в игре перебить мелочи хребет. Не умеет, потому что Вы ей этого не разрешаете. Несколько игр под контролем и дальше уже понимают, что с мелочью надо играть аккуратно. Были тут у меня в гостях той и огромный кане-корсо, так вот они составили замечательную игровую пару.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.