Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем добрый день!Очень прошу помощи у форумчан!Это срочно!Сегодня утром на автозаправке на Минском шоссе в Одинцовском районе мы нашли собачку, золотистого ретривера, и не смогли пройти мимо.Из общения с собакой видно, что собака очень домашняя, ласковая, дружелюбная, добродушная, привычная к рукам.Пес очень послушный, понимает команды, слушался нас как своих хозяев, очень умные глаза.Видно, что пес привык ездить в машине.Ласковый очень, мордочкой тыкается, ищет ласки, любит, когда его гладят.Очень боится когда либо я, либо муж куда-то уходим, видимо боится снова остаться один...Честно, я в него влюбилась, настолько супер-пес оказался!На собаке на ушке стоит клеймо. По номеру клейма у Натальи Викторовны выяснили, что собаку зовут Фидель Голд Ричард.Кобель, собаке уже 9 лет, и к сожалению, как выяснилось, своим хозяевам он не нужна, они от пса отказались, и не один раз...Я попробую сама конечно позвонить хозяевам, попробую еще раз уговорить их взять собаку... Но раз он им не нужен, то смысла в этом мало...Наталья Викторовна сказала, что собака в жизни натерпелась очень сильно... И ему бы хоть радость в заслугу в виде нового хорошего хозяина!О чем и прошу Вас!Может есть тут любители золотистых ретриверов, которые помогут Фиделю обрести хорошую семью.Очень жалко пса...Пса оставили до вечера в ветеринарной клинике в г. Одинцово, на всякий случай проверить, все ли с ним в порядке.Но пса из ветеринарной клиники сегодня нужно забирать. На ночь отдадим его в собачью гостиницу в г. Одинцово.А дальше мы не знаем, что с ним делать...Я бы не обращалась к Вам за помощью, если бы было куда забрать пса, но у нас дома маленький квалер-кинг-чарльз-спаниэль и кошка, квартира маленькая. Кавалерчик наш очень боится больших собак, так что собаку девать некуда...Я могу обеспечить собаке проживание в гостинице, где тепло, кормят и ухаживают, но сами понимаете, что это все стоит денег, да и пса жалко, ему нужны хозяева, ему нужна семья.Так что еще раз прошу, если кто-то может забрать пса к себе, я буду очень признательна!Может кто-то посоветует хорошие, проверенные приюты...Но не хотелось бы такого золотого пса отдавать в приют...Давайте вместе сделаем доброе дело!Я готова помогать, ежемесячно пересылать денежку на проживание и содержание мальчика, лишь бы он нашел семью и хоть на свой 9 год жизни был счастлив!Меня зовут Елена, телефоны для связи:8-929-517-81-098-977-270-21-278-926-308-26-68 (Василий)
Vishva Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я так понимаю на заводчика Вы вышли? Она не хочет его к себе забрать?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Свяжитесь с заводчиком. У Натальи Викторовны должен быть телефон заводчиков. Возможно они захотят помочь собаке своего разведения. Надо установить последних хозяев и с них попросить документы на собаку + подписать договор дарения, например на Вас. Это важный юридический аспект. Собака - имущество.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Я так понимаю на заводчика Вы вышли? Она не хочет его к себе забрать?Телефон заводчика есть, но девушка по нему отвечает, что я не туда попала, и заводчика Моргунову Марину Викторовну там знать не знают...Свяжитесь с заводчиком. У Натальи Викторовны должен быть телефон заводчиков. Возможно они захотят помочь собаке своего разведения. Надо установить последних хозяев и с них попросить документы на собаку + подписать договор дарения, например на Вас. Это важный юридический аспект. Собака - имущество.По телефону заводчика девушка отвечает, что не в курсе ситуации и собаками не занимается...
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот некая Марина Моргунова продавала овчарок,шпицев, кроликов и даже козлят/>http://msk.barahla.net/user/158737/там два телефона Телефон: +7 903 284-41-38; 8-903-284-41-38вероятность небольшая конечно...сейчас что-нибудь ещё поищу
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Вот некая Марина Моргунова продавала овчарок,шпицев, кроликов и даже козлят/>http://msk.barahla.net/user/158737/там два телефона Телефон: +7 903 284-41-38; 8-903-284-41-38вероятность небольшая конечно...сейчас что-нибудь ещё поищуДа, телефон взяла Марина, но говорит, что ретриверами не занимается, никогда не занималась и помочь ничем не может...
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, телефон взяла Марина, но говорит, что ретриверами не занимается, никогда не занималась и помочь ничем не может...тупичока телефон Вам её городской дали?Может коды поменялись? Или мобильный?Погуглите её мобильный (если мобильный), или в яндексе посмотрите.
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Что сейчас конкретно нужно?Передержка?Корм?Есть ли у него травмы? Сколько сможете держать? Не знаете как он с кобелями?Сможете привезти в Реутов? Я смогла бы на несколько дней приютить. Корм и амуниция есть, отмоем. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Пряня&Мич
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Что сейчас конкретно нужно?Передержка?Корм?Есть ли у него травмы? Сколько сможете держать? Не знаете как он с кобелями?Нужна даже не передержка наверное, а поиск хозяев, то есть в итоге хочется все-таки постоянное проживание для собаки...Травм нет, утром хромал немного, сейчас он в ветеринарной, его обследуют на всякую всячину, предварительно сказали, что собака здорова, рентген и УЗИ показали, что все хорошо...Смогу передержать его пока, но только в гостинице, сейчас как раз ищу в Одинцово что-то, недолго, но не брошу его само собой...С другими собаками, честно, подробно не знаю, как... Но в вет.клинике спокойно реагировал на кошек кругом и других собак, просто лениво и спокойно их оглядывал.Я почему и удивлена, что собаку бросили, он очень спокойный, послушный и дружелюбный...
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Гостиница это дорого вам выйдет. Да и не во всех хорошо относятся к собакам.Лучше поискать здесь на форуме, бесплатно. Но впрочем как хотите. Мое дело предложить.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Гостиница это дорого вам выйдет. Да и не во всех хорошо относятся к собакам.Лучше поискать здесь на форуме, бесплатно. Но впрочем как хотите. Мое дело предложить.Спасибо, что предложили, я просто первый раз в такую ситуацию попала...Если еще подскажете, где искать...
Wookie Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Надо искать фин.куратора или становиться им. Далее собираете пенсионную группу и ищете доживание.Удаче старичку! Посмотрите как все организовано в темах в разделе Отказники - пенсионеры! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Wookie
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Что сейчас конкретно нужно?Передержка?Корм?Есть ли у него травмы? Сколько сможете держать? Не знаете как он с кобелями?Сможете привезти в Реутов? Я смогла бы на несколько дней приютить. Корм и амуниция есть, отмоем.Я согласна на любую помощь!Только на несколько дней?А потом его куда?
taf82 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 <br />Надо искать фин.куратора или становиться им. Далее собираете пенсионную группу и ищете доживание.<br />Удаче старичку! Посмотрите как все организовано в темах в разделе Отказники - пенсионеры!<br /><br /><br /><br />Голдены и в 10 лет пристраиваются просто, не обязательно сразу пенсион. Нужно искать куратора и передержку.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 <br /><br /><br />Голдены и в 10 лет пристраиваются просто, не обязательно сразу пенсион. Нужно искать куратора и передержку.Спасибо!Я тоже верю, что сможем пристроить мальчика!
taf82 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 <br />Я согласна на любую помощь!<br />Только на несколько дней?<br />А потом его куда?<br /><br /><br /><br />Нужен куратор и передержка. За 3 дня Вы ему хороших хозяев не найдете.
Lirika Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может Диме Усикову позвонить/написать? Хозяину Макса. Макс был дивный пес, Дима его очень любил, мне кажется он поучаствует в судьбе.
руни Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может Диме Усикову позвонить/написать? Хозяину Макса. Макс был дивный пес, Дима его очень любил, мне кажется он поучаствует в судьбе.Наташа, кинь мне СМС его контакты, я с ним поговорю.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Может Диме Усикову позвонить/написать? Хозяину Макса. Макс был дивный пес, Дима его очень любил, мне кажется он поучаствует в судьбе.Только скажите, куда писать?
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Девушки, да ясно что за 3 дня никто не пристроится, просто в теме было описано что пес вот прям после клиники на улицу, выхода нет. Естественно в такой ситуации я предложила хоть на три дня перекантоваться ему у меня, чтобы может куратор откликнулся или Передержка форумская или платная. Если б не маленький ребенок дома, я б и на подольше взяла, просто на эти выходные Маша моя уезжает, и даже если кобели не поладят( что вряд ли) можно будет не бояться за ребенка.Его ж отмыть нужно в первую очередь судя по фото и откормить))) и кстати без ветпаспорта и куратора мало кто из платных передержке возьмет.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Девушки, да ясно что за 3 дня никто не пристроится, просто в теме было описано что пес вот прям после клиники на улицу, выхода нет. Естественно в такой ситуации я предложила хоть на три дня перекантоваться ему у меня, чтобы может куратор откликнулся или Передержка форумская или платная. Если б не маленький ребенок дома, я б и на подольше взяла, просто на эти выходные Маша моя уезжает, и даже если кобели не поладят( что вряд ли) можно будет не бояться за ребенка.Его ж отмыть нужно в первую очередь судя по фото и откормить))) и кстати без ветпаспорта и куратора мало кто из платных передержке возьмет.В теме написано "срочно" для привлечения внимания.А в тексте я написала, что собаку не брошу, в любом случае, теперь он на моей совести.Я сегодня после клиники его забираю и отдаю на несколько дней в гостиницу (нашла по знакомым проверенную), хоть что-то... Потому что домой взять никак не могу...А пока он там, ищу для него хозяев.Хочу отдать его в хорошие руки, чтобы хоть на старости лет пес пожил нормально, с хорошими хозяевами...Отмоем и покормим само собой!Эти фото сделаны в 8 утра, только как нашли его на заправке...Сейчас то он наверняка уже чистый и сытый...А насчет Вашего предложения, если оно еще будет в силе я подумаю после ветеринарной, как узнаю, что с ним и как..Спасибо Вам за внимание!Правда, Вы одна предложили передержку! Не думайте, что мне не интересно и я отнекиваюсь..Просто хочется быстрее найти ему постоянный дом.. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Елена Кабацкая
Annn Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Елена, спасибо Вам за парня!Хоть Вы и первый раз в такой ситуации, но все делаете правильно: связались с клубом, ищете заводчика, проверяете здоровье, тестируете характер... :good: По сути, Вы уже выступаете куратором - человеком, который решает организационные вопросы и принимает решения в интересах собаки. Сейчас важнее всего найти передержку, потому что за несколько дней найти новых хозяев можно только среди знакомых и родственников. На это требуется время, и пусть Вас не пугает, что передержка в итоге может быть не одна. На первое время Вам предложили отличный вариант - там свой голден и соответствующий опыт, плюс время, знания и любовь к породе.
Елена Кабацкая Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Елена, спасибо Вам за парня!Хоть Вы и первый раз в такой ситуации, но все делаете правильно: связались с клубом, ищете заводчика, проверяете здоровье, тестируете характер... :good: По сути, Вы уже выступаете куратором - человеком, который решает организационные вопросы и принимает решения в интересах собаки. Сейчас важнее всего найти передержку, потому что за несколько дней найти новых хозяев можно только среди знакомых и родственников. На это требуется время, и пусть Вас не пугает, что передержка в итоге может быть не одна. На первое время Вам предложили отличный вариант - там свой голден и соответствующий опыт, плюс время, знания и любовь к породе.Спасибо большое за поддержку!В принципе, самое главное - найти ему дом...Финансовую и посильную помощь я могу оказывать новому хозяину.Просто как услышала рассказ про него, так обидно стало за него, поэтому и хочется скорее найти ему дом.
руни Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Девушки, да ясно что за 3 дня никто не пристроится, просто в теме было описано что пес вот прям после клиники на улицу, выхода нет. Естественно в такой ситуации я предложила хоть на три дня перекантоваться ему у меня, чтобы может куратор откликнулся или Передержка форумская или платная. Если б не маленький ребенок дома, я б и на подольше взяла, просто на эти выходные Маша моя уезжает, и даже если кобели не поладят( что вряд ли) можно будет не бояться за ребенка.Его ж отмыть нужно в первую очередь судя по фото и откормить))) и кстати без ветпаспорта и куратора мало кто из платных передержке возьмет.Елена, думаю нужно воспользоваться предложением Веры.
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Повесила статус на фб, жду, может, кто-то откликнется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти