Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История банальна. Семья разводится, собака в семье не нужна.

Не нужна настолько, что готовы отдать первому встречному и выставить на авито с отдачей первому встречному. Поэтому собаку нужно забрать сегодня-завтра.

Парень хороший, не агрессивен, живет с двумя детьми. Но им особо не занимались, тянет как танк на прогулке. В остальном молодой и очень красивый!

К заводчику хозяева скорее всего не обращались. У меня вся эта информация через двое рук.

Но есть телефон хозяина и если кто-то захочет и сможет помочь парню, я дам контакт. И объясню на кого сослаться.

ONOxzw.jpg

bARSLR.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Созвонилась с владельцем.

Готов ждать до завтра. Нам очень нужна перевозка от Медведково.

Опубликовано

Созвонилась с владельцем.

Готов ждать до завтра. Нам очень нужна перевозка от Медведково.

У вас уже есть передержка?

Я рядом, на Дмитровке. Не могу помочь машиной, но смогу взять на волонтерскую передержку.

Опубликовано

Надя (Рысь) очень оперативно забрала мальчишку. Огромное спасибо!

С заводчиком я уже пообщалась, поставила в известность. Договорились быть на контакте.

Парень крупный, надо серьёзно заниматься воспитанием. Будем искать семью с опытом содержания крупных собак.

Опубликовано

Тянет как три тягача, ел абы что. С ним отдали горстку чаппи.

Апд. Звонила супруга из бывшей пары, обещала финансовую помощь на корм, договорились связаться завтра.

Опубликовано

Ребята, у Нади заболела Сэнди - парню с завтра нужна передержка. Плиз, кто предлагал помощь- откликнитесь. Нужна передержка и перевозка - 10 км Рублевского шоссе- до новой передержки

Опубликовано

У нас неожиданно есть вариант. Завтра к нам приедет человек с хорошими рекомендациями от кинолога, с которым мы давно работаем. Посмотрим, как все пройдет. Сначала парень очень расстроился, что мы его заперли на период отъезда в клинику, но потом успокоился и нас спокойно дождался.

Оля, да, я в двух словах комментировала поступающую информацию.

Если не сложится, то ему нужна очень антивандальная передержка - тащит всё, что найдет, даже если вкусняшка рядом лежит.Ну и посмотрим, как у нас завтра день пройдет. Ко мне подруга обещала приехать, в 4 руки проще.

Опубликовано

Мой предложение в силе. И мы антивандальная передержка, просто предыдущая соба все съела)))

Отлично, напишите, пож-та, в личку свой телефон и адрес. Если не сложится с соискателем, то будем Вам звонить))) спасибо, что выручаете!!!!

Опубликовано (изменено)

Шоколадыч, по-моему, вытянул счастливый билет - он смотрит в рот, старается и всё такое. И сейчас он поехал на временную передержку с надеждой на ПМЖ. Мне очень понравилось, как Виталий начал с ним с первых минут заниматься. У него хороший опыт, а Шоколадыч старается понять. Правда, и характер он тоже показал во всей красе. Там работать, работать и работать. А Виталий готов, может и умеет это делать. Кинолог при передаче присутствовала и дальше будет их опекать всячески.

У нас одна проблема. НУЖНА ПОМОЩЬ. Перевезти Виталию клетку, он живет около м. Юго-Западная. Клетка есть у Оли-Ганс, это МО на запад от Москвы. Либо если есть другая где-то ближе. Если никто не отзовется - я повезу сама, как уложу детей.

Кто может, пишите сразу в личку, пожалуйста, я увижу сообщение в почте.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Надя, а мы не сможем помочь сегодня? За клеткой к Оле надо доехать именно или может где-то посередине встретимся? А то ведь мы близко к Юго-Западной. Это я, Даша))

Шоколадыч, по-моему, вытянул счастливый билет - он смотрит в рот, старается и всё такое. И сейчас он поехал на временную передержку с надеждой на ПМЖ. Мне очень понравилось, как Виталий начал с ним с первых минут заниматься. У него хороший опыт, а Шоколадыч старается понять. Правда, и характер он тоже показал во всей красе. Там работать, работать и работать. А Виталий готов, может и умеет это делать. Кинолог при передаче присутствовала и дальше будет их опекать всячески.

У нас одна проблема. НУЖНА ПОМОЩЬ. Перевезти Виталию клетку, он живет около м. Юго-Западная. Клетка есть у Оли-Ганс, это МО на запад от Москвы. Либо если есть другая где-то ближе. Если никто не отзовется - я повезу сама, как уложу детей.

Кто может, пишите сразу в личку, пожалуйста, я увижу сообщение в почте.

Опубликовано

Надя, спасибо тебе огромное за Шоколадыча!

Пусть всё сложится самым лучшим образом!

Опубликовано

Надя, а мы не сможем помочь сегодня? За клеткой к Оле надо доехать именно или может где-то посередине встретимся? А то ведь мы близко к Юго-Западной. Это я, Даша))

Даша, клетка есть на Олимпийской деревне, но отдать её смогут только после 22.

Сможете выручить - забрать и на Юго-западную перевезти?

Опубликовано

Даша уехала, а я не спросила, замоталась. Позвоню через некоторое время, чтобы они успели доехать до дома.

Но если кто еще может помочь - вопрос открыт.

Опубликовано

Виталий передает огромное спасибо за помощь с клеткой! Тема важная, потому что парень метет всё, что видит - прихватки, расчески, перчатки, средства от комаров :nono: - в общем, что глаз зацепит на любой высоте. По слухам, телефоны тоже любит.

Опубликовано (изменено)

В той семье у Гранда, увы, не сложилось...

Наш парень очень эмоционален, от переезда и нового окружения разнервничался, разлаялся- ни на какие уговоры не соглашался, перебудил всех соседей - в общем, Гранд вернулся к Наде. Огромное ей спасибо за то, что приняла обратно мумзика.

В общем, мы приходим к выводу, что Гранду лучше подыскать семью с проживанием за городом, не в квартире.

Пока же парень пожтвет у Нади с социализацией и привыканием к правильным собачьим манерам. Передержка у нас будет платная, так как заниматься с ним Наде приходится часто, показывать и объяснять правила игры, что хорошо и что плохо.

Примерный текст для пиара:

Ищет новый дом Гранд- шоколадный красавец-лабрадор (1 год 4 месяца)

Собака переустраивается по семейным обстоятельствам.

Гранд- очень породный, красивый парень, трогательно ласковый, ориентированный на человека и желающий учиться новому.

Он жил в семье с детками, поэтому хорошо ладит с детьми, другими собаками и лоялен к кошкам.

Есть пробелы в воспитании, над которыми нужно поработать: Гранд на прогулке сильно тянет поводок, дома может взять "поиграть" вещи, из-за тонкой душевной организации может переживать и гавкать, оказавшись в незнакомом месте.

У Гранда уже были 2 занятия с кинологом- по отзыву специалиста Гранд очень способный пес, при системных занятиях и регулярной отработки полученных знаний из Гранта получится идеальная собака-компаньон.

Гранд здоров, привит, приучен к 2-х разовому выгулу. Кушает сухой корм супер-премиум класса, так как склонен к аллергии.

Пес перустраивается под кураторством волонтеров помощи ретвриверам с последующим кураторством и заключением договора.

Телефон Наташи 89153171415

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Грант=Гранд - изменила
Опубликовано

Фотки готовы, мне надо их выложить только, они уже есть на дропбоксе. Могу либо ссылку дать, либо сама ночью.

Шоколадыч очень славный, ласковый, очень контактный - в смысле, ему надо быть рядом. Тонкой душевной организации - тоже да, так. Но балбес, конечно, рос как трава. С кошками не всегда хорошо - в "первой попытке" кошки зашипели, и он погнался, но тогда он был очень возбужден. У нас все спокойно, мы по возможности работаем над этим, точнее наш котоволонтер Макс.

Что точно, что он неагрессивен, толков, готов и может учиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...