Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и сходили мы на свою первую, пока, выставку. Пришли к назначенному времени, судила Ю. Овсянникова, Флюшку выставляла дочка, сказали что все у нас хорошо, и хвост, и спина и шея в формировании. Флюша, тоже умничка, и прошла и пробежала, и зубы показала, и стойку сделала идеально (На занятиях мы вели себя не очень...run4.gif) В общем, нас пригласили вечером в Бэст, и из 13 разнопородных щенков мы заняли 3 место!1st.gif Нам подарили кубок, сумочку для лакомства, мешок корма и лично для меня сертификаты в магазин домашних товаров. В дипломе написали что мы очень перспективные! (хотя когда брали Флюшку, нам говорили что она не перспективная...) Теперь ждем весеннюю выставку.

Опубликовано

Вот и сходили мы на свою первую, пока, выставку. Пришли к назначенному времени, судила Ю. Овсянникова, Флюшку выставляла дочка, сказали что все у нас хорошо, и хвост, и спина и шея в формировании. Флюша, тоже умничка, и прошла и пробежала, и зубы показала, и стойку сделала идеально (На занятиях мы вели себя не очень...run4.gif) В общем, нас пригласили вечером в Бэст, и из 13 разнопородных щенков мы заняли 3 место!1st.gif Нам подарили кубок, сумочку для лакомства, мешок корма и лично для меня сертификаты в магазин домашних товаров. В дипломе написали что мы очень перспективные! (хотя когда брали Флюшку, нам говорили что она не перспективная...) Теперь ждем весеннюю выставку.

Поздравляю! Вы -молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Замечательные новости! Поздравляю! А расскажите про выставки в Магадане, очень интересно:))). МНого ли собак приходит? Сколько лабров? Если есть фото, покажите, пожалуйста.

Опубликовано

Замечательные новости! Поздравляю! А расскажите про выставки в Магадане, очень интересно:))). МНого ли собак приходит? Сколько лабров? Если есть фото, покажите, пожалуйста.

Вы знаете, мы новички в этом деле, поэтому много ли собак не знаю, где-то примерно душ 60-70, выставка была организована не плохо, все в свое время. Собаки были всех пород, много цвергшнауцеров. Лабров, вообще кроме нас и мальчишки 4-хлетнего, не было. Зато были золотинки (ретриверы), ну они, и лабры для меня затмили всех. Вот фото, к сожалению, не покажу пока. У меня мыльница, качество трэш полный! (Хочу зеркалку себе!), снимала видео, но когда сказали - лабрадор 3 место, я как ненормальная, сразу выключила фотик Jumpy.gifи побежала зачем-то к дочкеdntknw.gifВ общем фотик меня подвел, попозже выложу что хоть как-то получилось.

Опубликовано

Молодцы, поздравляю с успешным дебютом.

Немного о городских выставках :)

Выставки у нас проходят два раза в год (2 выставки у 2 клубов). В среднем 170-200 собак на всепородных выставках бывает. В этот раз была 201 собака.

Прошедшая выставка была самой малочисленной по лабрам, как уже Юлия написала - 2 экспонента (щенок и кобель открытого класса). Вроде поутих лабробум, посмотрим, что будет весной.

Больше всего было шпицов, чихуахуа и фр. бульдогов.

Очень повезло с экспертом-позитивная, доброжелательная, терпеливая и очень спокойно относящаяся к хенлингу. Так как заниматься физически у нас негде, с крупными собаками это вызывает неудобство. Если к осенней выставке еще можно более-менее нормально подготовиться, то к весенней-уже сложнее.

Юля, Вам с Флюшей успехов. И удачи весной :) Хорошо, что есть желание заниматься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...