Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, мучают сомнения..купили лабра, а в 4 мес его милые уши постоянно поджимаются назад...в чем может быть дело?

Как загрузить фото? Не могу найти где тут прикрепить его...(

Опубликовано (изменено)

Ну наверное поменялись внешне.)))))

Я конечно не знаю что Вы имеете ввиду, но если я правильно поняла, то вот что могу сказать:

1). Напрашивается вопрос: " Собачка с документами?"

Если нет, то не только уши, но ещё и хвост может стать крючком, и лохматость повыситься.

2). Если с документами, тогда другое дело. Моя дЕвица от радости свои ухошлепики назад складывает и кажется, что они в трубочки на затылке свернулись.

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Ну наверное поменялись внешне.)))))

Я конечно не знаю что Вы имеете ввиду, но если я правильно поняла, то вот что могу сказать:

1). Напрашивается вопрос: " Собачка с документами?"

Если нет, то не только уши, но ещё и хвост может стать крючком, и лохматость повыситься.

2). Если с документами, тогда другое дело. Моя дЕвица от радости свои ухошлепики назад складывает и кажется, что они в трубочки на затылке свернулись.

а наша почти всегда уши складывает, как будто пожизненно всему рада(собака с документами),а вот почему :dntknw: ушки висят как положено, только перед ней что нибудь интересное... :sorry:

Опубликовано

Собаку по голове не гладьте - уши будет нормально ставить.

Гладьте по спине, бокам и тп

Опубликовано

Это не более чем предрассудок, никакого отношения к тому как собака держит уши глажение по голове не имеет. Если собака породна и уши поставлены правильно (без заломов и т.п.) хоть обгладьтесь ничего не случится, если же это метис то будут такими как заложено природой.

Опубликовано

Поглаживания генетику не изменят.

Очередной миф.

:gleam:

Опубликовано

Речь не про постав и форму ушей. Их ничего не изменит.

Я про привычку их закладывать при виде протянутой руки.

Опубликовано

edwin, и это тоже ерунда. Всех собак всегда глажу по голове и с поставами и со всем остальным все в порядке. Это индивидуальные привычки, а так же зависит от того как высоко посажены уши - если уши высоко посажены их довольно сложно заложить, собаки с низкими тяжелыми ушами чаще их закладывают, ну и плюс еще характер.

Опубликовано

edwin, и это тоже ерунда. Всех собак всегда глажу по голове и с поставами и со всем остальным все в порядке. Это индивидуальные привычки, а так же зависит от того как высоко посажены уши - если уши высоко посажены их довольно сложно заложить, собаки с низкими тяжелыми ушами чаще их закладывают, ну и плюс еще характер.

шилопопный у неё характер....а когда сама серьёзность, то и уши поставлены как надо :blush2: . ещё бепокоит на пару см голова по объёму меньше,чем указано в таблице на форуме....ей скоро год,первая течка была,а здесь читала что после течки не растут, так ли это?(все остальные показатели по таблице в норме)

Опубликовано

новички и Тая, все эти таблицы совершенно не показатель ничего. Если собака с документами - идите на выставку, там вам все скажут и про голову и про все остальное, если без документов - то зачем смотреть таблицы любите такой какая есть. И уши "конвертиком" всегда и не бывают они именно только в моменты заинтересованности в свободном положении они висят расслаблено это норма.

Опубликовано

Вот наше фото в 3 месяца, сейчас загружу нынешнее..... все так долго, через вторую программу загружать фотки-что за неудобство!!! 

Опубликовано

Посмотрите, знающие люди- может и правда кто из родителей нагрешил....((((((  документов нет, но видела и маму и папу... не было даже сомнений...(((

Опубликовано

Значит это были папа и мама, но не вашего щена…. Милый :) Фиг с ним, с ушами :)

Опубликовано

Да понятно что теперь уже фиг с ушами)))) мы любим её и с такими))), но все же обидно.... Причем папа с документами был, а мама нет, но у мамы окрас палевый, спутать особо не с чем....   Все же надеюсь, что можно еще что то сделать с ушами....

Опубликовано

И в 3 месяца тоже уши были не правильными, просто голова была меньше не было видно. Ничего с ушами вы не сделаете, любите собаку такой какая она есть. И мама без документов тоже скорее всего не лабрадор поэтому у нее документов и не было.  Вязать вашу собаку тоже нельзя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...