Dgesika Kristina Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Подскажите, мучают сомнения..купили лабра, а в 4 мес его милые уши постоянно поджимаются назад...в чем может быть дело? Как загрузить фото? Не могу найти где тут прикрепить его...(
Юля и Флюшка Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фото через программу Радикал, загружаете, копируете вторую ссылку и вставляете
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Уши, наверное, не поменялись, а изменились?))) Это ведь не зубы...
Елена@Мэтти Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну наверное поменялись внешне.)))))Я конечно не знаю что Вы имеете ввиду, но если я правильно поняла, то вот что могу сказать:1). Напрашивается вопрос: " Собачка с документами?"Если нет, то не только уши, но ещё и хвост может стать крючком, и лохматость повыситься.2). Если с документами, тогда другое дело. Моя дЕвица от радости свои ухошлепики назад складывает и кажется, что они в трубочки на затылке свернулись. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 загрузите фото на www.radikal.ru и уже там будет ссылка и вставляете ее сюда
Анна и Тайси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну наверное поменялись внешне.)))))Я конечно не знаю что Вы имеете ввиду, но если я правильно поняла, то вот что могу сказать:1). Напрашивается вопрос: " Собачка с документами?"Если нет, то не только уши, но ещё и хвост может стать крючком, и лохматость повыситься.2). Если с документами, тогда другое дело. Моя дЕвица от радости свои ухошлепики назад складывает и кажется, что они в трубочки на затылке свернулись. а наша почти всегда уши складывает, как будто пожизненно всему рада(собака с документами),а вот почему :dntknw: ушки висят как положено, только перед ней что нибудь интересное... :sorry:
edwin Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Собаку по голове не гладьте - уши будет нормально ставить.Гладьте по спине, бокам и тп
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Собаку по голове не гладьте - уши будет нормально ставить.Гладьте по спине, бокам и тпЭто не более чем предрассудок, никакого отношения к тому как собака держит уши глажение по голове не имеет. Если собака породна и уши поставлены правильно (без заломов и т.п.) хоть обгладьтесь ничего не случится, если же это метис то будут такими как заложено природой.
Юля и Майя Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы тоже любим Доби делать)А я называю ее Джа Джа Бинкс. И делает она так уши, когда я прихожу домой, и больше никогда.
Sergey K. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Собаку по голове не гладьте - уши будет нормально ставить.Гладьте по спине, бокам и тпПоглаживания генетику не изменят.Очередной миф. :gleam:
edwin Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Речь не про постав и форму ушей. Их ничего не изменит.Я про привычку их закладывать при виде протянутой руки.
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 edwin, и это тоже ерунда. Всех собак всегда глажу по голове и с поставами и со всем остальным все в порядке. Это индивидуальные привычки, а так же зависит от того как высоко посажены уши - если уши высоко посажены их довольно сложно заложить, собаки с низкими тяжелыми ушами чаще их закладывают, ну и плюс еще характер.
Анна и Тайси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 edwin, и это тоже ерунда. Всех собак всегда глажу по голове и с поставами и со всем остальным все в порядке. Это индивидуальные привычки, а так же зависит от того как высоко посажены уши - если уши высоко посажены их довольно сложно заложить, собаки с низкими тяжелыми ушами чаще их закладывают, ну и плюс еще характер.шилопопный у неё характер....а когда сама серьёзность, то и уши поставлены как надо :blush2: . ещё бепокоит на пару см голова по объёму меньше,чем указано в таблице на форуме....ей скоро год,первая течка была,а здесь читала что после течки не растут, так ли это?(все остальные показатели по таблице в норме)
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 новички и Тая, все эти таблицы совершенно не показатель ничего. Если собака с документами - идите на выставку, там вам все скажут и про голову и про все остальное, если без документов - то зачем смотреть таблицы любите такой какая есть. И уши "конвертиком" всегда и не бывают они именно только в моменты заинтересованности в свободном положении они висят расслаблено это норма.
edwin Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Забейте на таблицу…. Какая разница, сколько см голова?
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подросток растет по разному и формируется к 3 годам примерно.
Dgesika Kristina Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 http://i017.radikal.ru/1511/48/d43a4662d191.png
Dgesika Kristina Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот наше фото в 3 месяца, сейчас загружу нынешнее..... все так долго, через вторую программу загружать фотки-что за неудобство!!!
Dgesika Kristina Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 http://s012.radikal.ru/i320/1511/67/06e54aa39850.jpg А вот так мы выглядим теперь!!! Ладно бы когда радуется, или стыдно ей..., теперь так постоянно...
Dgesika Kristina Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Посмотрите, знающие люди- может и правда кто из родителей нагрешил....(((((( документов нет, но видела и маму и папу... не было даже сомнений...(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В лучшем случае метис.
edwin Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Значит это были папа и мама, но не вашего щена…. Милый :) Фиг с ним, с ушами :)
Dgesika Kristina Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Да понятно что теперь уже фиг с ушами)))) мы любим её и с такими))), но все же обидно.... Причем папа с документами был, а мама нет, но у мамы окрас палевый, спутать особо не с чем.... Все же надеюсь, что можно еще что то сделать с ушами....
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 И в 3 месяца тоже уши были не правильными, просто голова была меньше не было видно. Ничего с ушами вы не сделаете, любите собаку такой какая она есть. И мама без документов тоже скорее всего не лабрадор поэтому у нее документов и не было. Вязать вашу собаку тоже нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти